mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)


bismillah.jpg

Please download the Translation of Shahih Muslim for Java Mobile Phone.

Include:

43 Book (43 Kitab) or 7190 hadeeth

Translator: Abdul Hamid Siddiqui

Terjemahan bahasa Inggris kitab hadits Shohih Muslim oleh Abdul Hamid Siddiqui. Berisi 43 Kitab (7190 hadits).

Isi belum kami teliti, mohon kiranya bagi pembaca bisa memberikan masukan tentang kesalahan isi maupun terjemahan.

Silahkan didownload (sudah di test di HP Sony Ericsson K750, W800, dan P990).

Download (muslim.zip ~ 1 MB)

Download 1 (Muslim.jar ~ 1 MB)

Download 2 (Muslim.jar ~ 1 MB)

 

 

 

artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)



 

 

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini

 

 


28 responses to “Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

  1. muflih Maret 15, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum.
    terima kasih atas link-nya. kalau boleh saya bertanya, bagaimana cara install ke hp dari file.zip? apakah di dalam hp harus ada aplikasi untuk extrac file?

  2. Abiyyi Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum.
    Saya sudah coba searching di blog ini tentang hadits shahih muslim versi Indonesia, tapi masih juga belum ketemu. Tolong dibantu untuk link-nya ya mas.. Dan juga misal ada kamus Indo-Belanda,saya sangat membutuhkan. Bisa via e-mail. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum.

    wa’alaikumussalam
    Berikut link-nya:
    http://mumtazanas.wordpress.com/2008/01/13/aplikasi-hp-gratis-java-ebook-ringkasan-shahih-bukhori/
    http://mumtazanas.wordpress.com/2008/01/22/aplikasi-hp-gratis-java-ebook-kumpulan-hadits-shahih-muslim/

  3. Muflih Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum.
    Mas,saya sudah coba searching di blog ini tentang hadits shahih muslim versi Indonesia tapi belum ketemu. Minta tolong untuk dibantu (address). Dan semisal ada kamus Indonesia-Belanda, saya sangat membutuhkan. Bisa langsung via email. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum.

    wa’alaikumussalam,
    Berikut link-nya:
    http://mumtazanas.wordpress.com/2008/01/13/aplikasi-hp-gratis-java-ebook-ringkasan-shahih-bukhori/
    http://mumtazanas.wordpress.com/2008/01/22/aplikasi-hp-gratis-java-ebook-kumpulan-hadits-shahih-muslim/

  4. Ping balik:Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 - Pengingat Waktu Sholat « anas fauzi rakhman

  5. furry Oktober 25, 2008 pukul 3:12 p

    tolong carikan kitab hadits kutubusitah

  6. Daud malik Agustus 31, 2008 pukul 3:12 p

    Kalau ada freeware islami lain,boleh sending to my e-mail address.Thanks!

  7. kanghenson Agustus 27, 2008 pukul 3:12 p

    Bagus banget aplikasi nya, salam kenal
    en buat temen² yang mau aplikasi gratisan lainnya klik aza http://hensonmobile.wordpress.com

    makasih

    Henson

  8. arwan Juli 27, 2008 pukul 3:12 p

    wow…good…

  9. ilham Mei 23, 2008 pukul 3:12 p

    mohon kasih yang terjemah indonya dong!!!!
    syukron jazila

    Sudah ada silakan cari di blog ini

  10. rendra Mei 13, 2008 pukul 3:12 p

    Makasih pak bagus-bagus . Tapi kalau untuk berjalan di komputer bisa nggak? Ada nggak yang indo biar gampang ngertinya

    Rahasia Mengetik Cepat
    http://mengetik.topsolusi.com/?af=jagopromo

  11. HENDRA KURNIA Mei 7, 2008 pukul 3:12 p

    ass.wr.wbr
    afwan,ana mau ngedownload kitab shahih muslim dan bukhori.cara nya bagaimana?
    jazakalloh khair atas bantuannya
    wassalam

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh,
    tinggal di-klik
    waiyyakum

  12. Ahli kubur Mei 2, 2008 pukul 3:12 p

    assalamu’alaikum..!ana pusing,nyari artikel yg paten,lgkp dgn hadist..!aku lagi nyari artikel tentang larangan pacaran!Biar bisa meyakinkan hati sendiri juga saudara2ku!Mohon ana yg bodoh ini diberi nasehat!
    Wasalam

    wa’alaikumussalam, coba beli majalah asysyariah yg terbaru, insya Allah disana dibahas lengkap beserta solusinya

  13. iwan April 28, 2008 pukul 3:12 p

    tolong minta hadits bahasa indonesia dong, biar ga cape. makasih. wassalam

    wa’alaikumussalam, kan sudah ada mas shohih bukhori dan muslim. Coba search dulu di blog ini

  14. SAIFUL April 25, 2008 pukul 3:12 p

    SEKARANG SAYA MERAS LEBIH BISA DEKAT YANG KHALIK, SAYA ININ BELAJAR MENGHAFAL AL QURAN, DAN KINI DIMANA SAJA KAPAN SAJA SAAT LUANG AKU BISA MEMULAINYA, SYUKRON

  15. SAIFUL April 25, 2008 pukul 3:12 p

    THANKS SEMUANYA
    KINI AKU MERASA LEBIH BAIK DARI DULU, TENTANG ISLAM AKU INGIN BELAJAR TERUS

  16. Ping balik:Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide « mumtazanas

  17. Rubi Januari 20, 2008 pukul 3:12 p

    saya berterima kasih telah memberikan layanan gatis atas aplikasi hp ini. aplikasi hp ini sangat membantu jika pada waktu terdesak kita ingin membaca atau menggunakannya. jadi tidak perlu pusing-pusing dan membawa beban, apalagi terkadang kita lupa membawa terjemahan ataupun alquran. nah dengan adanya aplikasi ini saya dengan mudah membawanya.
    diharapkan ada aplikasi internet dan mail yang lebih mudah diakses dan murah. semoga ada aplikasi-aplikasi terbaru yang dapat membantu. terima kasih….

  18. Rubi Januari 20, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih telah memberikan layanan free download aplikasi hp tentang kamus inggris indonesia dan sebaliknya, alquran dan terjemahannya. saya rasa sangat membantu sekali bagi pribadi. membuat kita tidak perlu pusing-pusing membawa alquran jika pada saat yang mendesak. tolong dong kalau bisa mengaplikasikan mail atau internet yang lebih gampang diakses dan lebih murah. thanks sebelumnya …

  19. ameng Desember 3, 2007 pukul 3:12 p

    4 Beni. Untuk download langsung dari hp (browser asli ponsel)
    * Ucweb yg bhs english http://wap.ucweb.com trus klik english version ada di bagian paling bawah.
    * Operamini 4 di http://mini.opera.com

  20. Madarip (Orang Indonesia Asli) Desember 1, 2007 pukul 3:12 p

    Salam, ada gak Aplikasi HP yang dibikin khusus biar para umat muslim ini gak saling hasut, saling mengkafirkan, saling menuduh sesat sesama muslim lainnya? Biar semua umat muslim ini ‘MELEK’ bahwa agama Islam yang mulia ini tidak mengajarkan keburukan ahlak (Hasut, Dengki, Tuduh-menuduhm, sesat menyesatkan)

    Ketika banyak belajar ilmu ad-din insya Allah kita akan paham dan menjauhkan diri dari akhlak-akhlak yang tercela, bisa membedakan mana fitnah dan mana tahdzir, mana hasut dan mana nasehat. Rasulullah bersabda yang maknanya pada akhir zaman ini akan muncul perpecahan yang sangat dahsyat dan yang selamat adalah yang menyesuai sunnah Rasulullah. Di lain hadits bahwa akan tetap ada sebagian kecil dari ummat Islam ini yang kokoh di atas sunnah, walaupun mereka dicela tapi tidak memudlorotkan mereka sama sekali. Ketika mendekati hari akhir yang hak akan dibilang bathil dan bathil dibilang hak karena jauhnya ummat atas ilmu.

  21. helmi Putra aceh November 26, 2007 pukul 3:12 p

    syukran ya atas bantuannya//
    boleh nanyak ada tdk ya aplikasi but n 73
    kumpulan sirrah nabawiyah???

  22. reezcool November 26, 2007 pukul 3:12 p

    Gmana cara install pocket Qur’an ke nokia 6230i???

  23. ameng November 24, 2007 pukul 3:12 p

    Beberapa daftar website yang bisa buat ebook dari file txt ke j2me supaya bisa dibaca di hp
    sudah dicoba di windows xp sp2, sudah terinstall jre dan jdk, jika tidak bisa jalan mungkin membutuhkan file tsb.
    sudah dites di se k510i. saran dari saya kalau sudah ter install di hp pelajari dulu cara penggunaannya, saya agak kesulitan (maklum radha bodho) tapi kalau sudah dipelajari jadinya mudah.

    read maniac
    http://www.deep-shadows.com/hax/ReadManiac/links.htm

    mjbook makaer
    http://www.mjsoft.nm.ru/_mjbook.htm

    TequilaCat BookReader home page:
    http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index-en.html

    Mobile Bookshelf 2.1.5
    Users manual is avaliable on Bookshelf’s web site
    at http://bookshelf.sourceforge.net/
    (double klik file bookshelf.bat untuk menjalankannya). membutuhkan jre

  24. ameng November 24, 2007 pukul 3:12 p

    assalamualaikum
    bagus tapi lebih mudah dipahami kalau bhs indonesia

  25. agus November 22, 2007 pukul 3:12 p

    pengingat sholat ok banget, cocok buat aku yang pelaut.ada kotaku lagi(magelang) dan ada kota2 di eropa tempat kapal biasa sandar.jadi gak pake ilmukira2lagi.semoga Allah beri banyak berkah bagi yang bikin dan buat yang bagiin.wassalam

  26. handoyo November 22, 2007 pukul 3:12 p

    bener 2 a good product tapi kenapa y gagal trus ketika mendonlotnya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.661 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: