mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Aplikasi HP Gratis (Java): Ebook Kumpulan Hadits Shahih Muslim


Bismillahirrohmanirrohim,

Alhamdulillah telah selesai disusun sebuah Ebook Kumpulan Hadits dalam Shahih Muslim.

Sumber didapat dari situs http://ahlulhadiits.wordpress.com punya Akh Abu Faza.

Ebook terdiri dari 54 kitab

Pendahuluan

  1. Iman
  2. Bersuci
  3. Haid
  4. Shalat
  5. Masjid Dan Lokasi Shalat
  6. Shalat Musafir dan Meng-qasarnya
  7. Shalat Jum’at
  8. Shalat Ied
  9. Salat Istisqa’ (minta hujan)
  10. Gerhana
  11. Jenazah
  12. Zakat
  13. Puasa
  14. Iktikaf
  15. Haji
  16. Nikah
  17. Penyusuan
  18. Talak
  19. Sumpah Li’an
  20. Memerdekakan Budak
  21. Jual Beli
  22. Faraid
  23. Hibah
  24. Wasiat
  25. Nazar
  26. Sumpah
  27. Tentang Sumpah, Kelompok Penyamun, Kisas Dan Diyat
  28. Hudud
  29. Peradilan
  30. Barang Temuan
  31. Jihad dan Ekspedisi
  32. Pemerintahan
  33. Hewan Buruan, Hewan Sembelihan Dan Hewan Yang Boleh Dimakan
  34. Qurban
  35. Minuman
  36. Pakaian dan Perhiasan
  37. Adab
  38. Ucapan Salam
  39. Lapal-Lapal Kesopanan dan lainnya
  40. Syair
  41. Mimpi
  42. Keutamaan Beberapa Perkara
  43. Keutamaan Sahabat
  44. Kebajikan, Silaturahmi Dan Adab Sopan Santun
  45. Takdir
  46. Ilmu
  47. Zikir, Doa, Tobat Dan Istigfar
  48. Tobat
  49. Sifat Orang Munafik Dan Hukum Tentang Mereka
  50. Keadaan Hari Kiamat, Surga Dan Neraka
  51. Bentuk Kenikmatan Surga Dan Penghuninya
  52. Cobaan Dan Tanda-Tanda Hari Kiamat
  53. Zuhud Dan Kelembutan Hati
  54. Tafsir

ShahihMuslim(1)ShahihMuslim(2)
ShahihMuslim(3)

Link Download Shahih Muslim (zip file), unzip dan install di HP anda

 

 

Link alternatif1 Download Ebook Shahih Muslim untuk HP

Link alternatif2 Download Ebook Shahih Muslim untuk HP(file *.doc rename jadi *.jar)

Link alternatif3 Download Ebook Shahih Muslim untuk HP

 

 

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini


36 responses to “Aplikasi HP Gratis (Java): Ebook Kumpulan Hadits Shahih Muslim

  1. sonie haryono Januari 8, 2012 pukul 3:12 p

    terimakasih banyak, saya dan isteri memang sedang cari kumpulan hadits spt ini yang mudah dibaca kapan saja dan dimana saja

  2. Loe' Juli 15, 2011 pukul 3:12 p

    qo gk bisa d download ya mas???
    knp ya???

  3. Fattur Januari 16, 2011 pukul 3:12 p

    Trima kasih teman.. ana jadi bisa belajar hadits dimanapun n kapanpun…
    Semoga Alloh SWT. senantiasa melimpahkan rahmatNya pada kita smua.. Amin..

  4. eddy syahruddin Agustus 28, 2010 pukul 3:12 p

    minta ijin download, trims

  5. zawee Februari 2, 2010 pukul 3:12 p

    terima kasih….
    semoga manfaat dunia akhirat

  6. Ahmad Januari 7, 2010 pukul 3:12 p

    Assalamualikum.salamkenal dan terimakasi aplikasi oy

  7. muchlispangestu Januari 3, 2010 pukul 3:12 p

    terimakasi saya ucapkan kepada bapak atas aplikasi yang telag membantu saya dalam menjalani pendidikan saya sekarang ini. . .

  8. alazmiandoko Juli 16, 2009 pukul 3:12 p

    aplikasi tabel periodoknya buat hp sangat membantu belajarku nich

  9. zaki April 24, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum, akhi

    Numpang info lagi, dasar2 tauhid u/ HP

    Salam

  10. dwi hendry Maret 27, 2009 pukul 3:12 p

    terima kasih atas buku elktronknya semoga Alloh yang membalas kebaikan anda

  11. zaki Maret 20, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum,

    Numpang lewat kang mumtaz,
    Matan arba’in nawawiyah dan terjemahnya dalam aplikasi java untuk HP, infonya ada di http://zakiyun.com/021-hadis-arbain-di-hp/

  12. abi_nadzir Februari 24, 2009 pukul 3:12 p

    Jazakallahu Khairan Katsira…

  13. anthony Februari 17, 2009 pukul 3:12 p

    assalamu ‘alaikum
    sedikit koment..maaf ya.. saya agak berkunang kunang saat menjalankan skroll program ini.. mungkin karena tidak jelas halaman sudah berganti sehingga saya nyari mana sambungan kata nya atau scroll nya mungkin kurang smooth ..sering bingung bacanya nyape mana…he..he cuma bisa koment..
    wassalam .. jazakalloh .. Allah bless U

  14. andri Januari 15, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum ,
    makasih banyak mas,aplikasinya berguna banget,semoga kebaikan mas mendapatkan ridho dari allah SWT (amin…)!!!!!

  15. nickzer September 11, 2008 pukul 3:12 p

    makasih mas….insya allah ini akan berguna untuk saya dan semuanya…amiin

  16. sayed... September 7, 2008 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…
    terima kasih ya mas buat aplikasi2 nya, semoga Allah yang membalas kebaikan mas.

  17. Machdiar X2 Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah.
    Akhirnya dapat juga…
    Thanks 4 all.

  18. Abi siswo Agustus 12, 2008 pukul 3:12 p

    Ass.Wr.Wb
    Maaf ya mas..
    Aplikasinya kok tidak bisa instal dihp saya(6600)
    setiap download linknya kok hasilnya justru ke pemutar media ..
    Mohon bantuannya.

    wa’alaikumussalam, coba dg computer. Tidak semua HP bisa mendownload aplikasi scr langsung

  19. muhammad qorib Juli 28, 2008 pukul 3:12 p

    Semoga amal shaleh ini amat bermanfaat bagi kita semua dan merupakan pintu masuk menuju ridha-Nya.

  20. Ai Juni 17, 2008 pukul 3:12 p

    jazakallah ya mas..
    bermanfaat sekali nih, saya banyak download dari sini, semoga menjadi berkah buat semua ya..
    dan semoga nambah trus content-nya..ditunggu

  21. Cahya Juni 2, 2008 pukul 3:12 p

    Bismillah,
    Akhy fillah…hadits-hadits diatas ndak ada matannya ya? kalo yang ada arabnya kayak quran terjemah ada ndak ya? soalnya saya pernah dengar ceramah jumat, khotibnya berpesan agar shohibul qurban tidak memotong kuku dan rambut binatang qurbannya….setelah saya lihat di ebook PC shahih bukhari terjemahan emang kayak-kayaknya terjemahnya bilang begitu padahal kan kuku dan rambut shohibul qurbannya kan?-setelah liat beberapa artikel-artikel tentang qurban- terus tingkatkan ilmunya Akhy….semoga Allah meringankan langkah anda dalam mendalami Agama ini lewat IT dan semoga Allah melapangkan rizki dan ilmu Anda, serta semoga Allah menerima usaha Anda sebagai Amalan yang diterima. barakallahufiik, jazakallahukhairan

  22. Nandan Maret 18, 2008 pukul 3:12 p

    Asalamualaikum, sebelumnya sy mengucapkan salut atas aplikasi2nya. Akan tetapi, setelah sy download via hp selalu muncul hint “unable to play media clip” kenapa ya mas, apa hp sy tdk suport. Type hp sy Nokia 6600. Apa ada aplikasi khusus lagi utk meloading? Bisa dicari pemecahannya mas? Jajakumullah

    Wa’alaikumussalam, coba pakai komputer, waiyyakum

  23. Abu Aisyah Maret 9, 2008 pukul 3:12 p

    Jazakallahu khairan ya akhi.!

  24. butoijo Februari 23, 2008 pukul 3:12 p

    duh….. sekali lagi makasih…… buanget, kalo ada aku pingin dengerin Al-qur’an di Hp,Ada ga ya,……. sama pingin belajar baca rawi yang kaya’ di radio itu tu….(tapi semuanya di dengerin lewat Hp.) Kalao bisa membantu kirim ke email ku ya.
    wassalam

  25. sriwijayafc1 Februari 22, 2008 pukul 3:12 p

    makasih mas..tinggal cari kabel nya…

    SFC1

  26. Lutfi Februari 22, 2008 pukul 3:12 p

    Jazzakumullahu khoiron kasiron
    Alhamdulillah terima kasih atas share aplikasinya. Semoga bermanfaat. thanx a lot.

  27. isy karima Februari 21, 2008 pukul 3:12 p

    PUSTAKA DIGITAL AL KUBRO SEBAGAI GERBANG PENGETAHUAN

    Kehadiran Pustaka Digital Al Kubro merupakan gerbang ilmu pengetahuan yang sangat strategis bagi umat islam.Software tersebut bisa membantu manusia mengakses data dan informasi/ilmu pengetahuan secara cepat dan tepat.Dari segi biaya dan waktu program ini bisa membantu secara luar biasa, dengan kapasitas koleksi buku yang sama tanpa software ini, minimal dana yang harus dikeluarkan kurang lebih 1 Milyar sedangkan dengan software jauh lebih murah dengan keistimewaan dan kelebihan yang luar biasa

  28. Pingback: Aplikasi HP [Java] « SoulPower.web.id

  29. hendy Februari 13, 2008 pukul 3:12 p

    ass boleh gak kira2 hp apa saja yang compatible untuk aplikasi ini jzklh

    yang support java aja mas

  30. AL Januari 31, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum

    bagus banget bro..tankyu ya….kemaren2 cm liat komentnya orang bilang makasih2 biasa2 aja..sekarang baru ngerasain setelah dunlud….btw tu anda yg buat ya bro..mk apa??oh ya sekalian makasih buat aplikasi2 yg lain

    Hooo iya..kenpe sih kite kg boleh nyingkat salam bro? kan yg penting maksudnya mang ngucapin salam???

    Wa’alaikumussalam, iya pakai template tequilacat, ganti file-nya dan bahasanya.

  31. pulsa bisnis Januari 25, 2008 pukul 3:12 p

    MAKASIH INFONYA MAS
    SANGAT BERGUNA

  32. abu ali Januari 24, 2008 pukul 3:12 p

    bismillah. assalamu’alaikum. terima kasih banyak akhi atas semua aplikasix semoga bermanfaan utk kehidupan dunia & akherat. ana mau tanya akhi adakah aplikasi utk perekam utk HP. HP ana Nokia E61. klu ada akhi kirimkan ke Email ana. sekedar info sj ana ikhwan kalimantan timur wilayah utara (malinau). barakallahu fiikum.

    wa’alaikumussalam, akh silahkan cek di email. wafiik barokalloh

  33. jamal Januari 23, 2008 pukul 3:12 p

    Maaf,
    mana e-booknya yah, koq yg muncul cuma gambar2 aja.

    Terima kasih

    Oh ya maaf, belum disertakan link-nya. Sekarang sudah mas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.664 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: