mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Bizhat Menutup Layanan Berbayar


Bizhat is SCAM. Bizhat close their make money program without announcement.

SCAM: adalah istilah yg digunakan bagi sebuah site yg mengingakari janji dalam hal kerjasama yg berbayar.


7 responses to “Bizhat Menutup Layanan Berbayar

  1. sukolaras September 6, 2008 pukul 3:12 p

    baru tahu kalau bizhat menutup layanan berbayar, makanya saya mencoba kok sudah tidak kelihatan tuh my earning.
    gimana dengan ziddu, apakah upload ke ziddu bisa menggunakan ftp (saya menggunakan file zilla)

  2. Adrians Kurniawan September 1, 2008 pukul 3:12 p

    @ thessic: coba pake easy share

  3. thessic September 1, 2008 pukul 3:12 p

    wew! heuheu! cari2 lagi deh yg bisa ngasih income! :D Selain ziddu ma bizhat apa ya? ada yg tauu? soalnya ziddu di block neh! :sad:

  4. pml Agustus 31, 2008 pukul 3:12 p

    perasaan ga hilang deh :)

    hari ini saya daftar bizhat

    tapi memang ga liat berita make money-nya

  5. bapakethufail Agustus 31, 2008 pukul 3:12 p

    terus gimana kalau ada data yang di taruh disana..??? hilangkah ????

    data tdk hilang, hanya sudah tidak dibayar lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.661 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: