mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Dukung Brokencode di Busby SEO Competition


Sebelum memposting ini saya sempat baca-baca dulu dengan bantuan Mbah Google. Apa sih itu SEO Competition?

Oo ternyata kompetisi SEO itu adalah lomba menempatkan sesuatu kata kunci di search engine.

Salah kompetisi SEO itu bertajuk Busby SEO Test.

Peserta dari Indonesia lumayan cukup banyak salah satunya adalah Brokencode.

Sebenarnya pengin ikutan tapi kayaknya sudah telat deh…, ya udah ikutan ngedukung aja kalee ini.

3 responses to “Dukung Brokencode di Busby SEO Competition

  1. iklan gratis Januari 23, 2009 pukul 3:12 p

    Saya dukung penuh, mas. . .

  2. mr-mung Januari 10, 2009 pukul 3:12 p

    mas anas, ada award buat ente di blogku. hehe…

  3. senopatiarthur Januari 9, 2009 pukul 3:12 p

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!

    http://seo.infogue.com/dukung_brokencode_di_busby_seo_competition

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.664 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: