mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Kamus Gratis Indonesia-Inggris


kamus indonesia inggris gratis

kamus indonesia inggris gratis

Kamus 2.03

Copyrighted ©2006-2007 by Ebta Setiawan. All rights reserved

Kamus 2.0 merupakan program terjemah bahasa dari Inggris ke Indonesia dan sebaliknya. Program ini gratis (freeware ) untuk penggunaan pribadi dan non komersial.

Fasilitas utama program Kamus ini adalah :

· Ukuran yang cukup kecil

· Sederhana dan antarmuka yang mudah

· Pencarian kata yang cepat

· Pencarian otomatis antara bahasa Inggris dan Indonesia

· Clipboard monitoring

· Compact Mode

· Smart Find

· Otomatis menghilangkan karakter bukan huruf abjad seperti :!’,:;.?”-)\(*/+, dll.

· Tampilan hasil dengan warna sesuai dengan jenis katanya

· Pencarian kata tepat sama, mengandung kata dan frase.

· Penambahan kata-kata baru

· Lebih dari 41.000 kata Inggris-Indonesia, 35.000 kata Indonesia-Inggris dan lebih dari 64.000 frase..

· 20 Warna / skin tanpa memberatkan pemakaian memori.

· Mendukung Transparansi ( khusus Win 2k, XP dan atasnya )

System yang diperlukan:

· Windows 9x/ME/NT/Xp/2003 dan Vista(?)

· Pentium II dengan 32 MB RAM.

Download

Link1 | Link2 | Link3 | Link4 | Link5

Versi terbaru:


122 responses to “Kamus Gratis Indonesia-Inggris

  1. SUPRIJADI Juli 22, 2009 pukul 3:12 p

    Disiplin adalah kunci keberhasilan.
    Mas numpang Donwload

  2. John Sihombing Juni 11, 2009 pukul 3:12 p

    I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

  3. Santo Juni 7, 2009 pukul 3:12 p

    ok, sangat membantu

  4. krisnanda Mei 11, 2009 pukul 3:12 p

    terima kasih kamus nya.

    sangat bermanfat…

    sukses selalu untuk anda.

  5. Sofyan Hadi April 16, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum,

    Subhanallah, hanya ada 3 amalan yang tidak pernah putus untuk seorang muslim. Salah satunya adalah ILMU YANG BERMANFAAT, anda adalah salah satu orang yg tidak akan pernah putus amalannya di dunia wa akhirat. Syukron mubarokah fiihi!
    saya akan rekomendasikan ke teman2.

    Wassalamu’alaikum.

  6. par April 4, 2009 pukul 3:12 p

    terimakasih atas kamusnya.
    salam,
    par

  7. naufal Maret 14, 2009 pukul 3:12 p

    debated on who’s wrong or right

  8. ipunk Maret 11, 2009 pukul 3:12 p

    semoga bermanfaat

  9. ADEN Maret 5, 2009 pukul 3:12 p

    TERIMA KASIH. FASITALITAS NYA (FREE DOWNLOAD). SEMOGA WEBSITE MUMTAZANAS MENJADI SALAH SATU SUMBER REFERENSI TERBAIK DARI PADA BLOK LAINNYA
    TRIMS.

  10. willy Februari 27, 2009 pukul 3:12 p

    Terima Kasih , semoga barokah , wassalam

  11. Dian Februari 24, 2009 pukul 3:12 p

    ass.wr.wb maaf ane mo nanya, cara downloadnya gmn ya?soalnya ane bgung dah bka sana-sini tp g bsa2,mhn ptunjuknya.hp ane SE k510i
    Wslm.wr.wb
    Trima ksh

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh, mas ini buat komputer (windows)

  12. budie Februari 20, 2009 pukul 3:12 p

    thx..aku donlot buat anakku..beli kamus digital mahl

  13. wayoo Februari 20, 2009 pukul 3:12 p

    thanks my bro… it works..

  14. husni Februari 11, 2009 pukul 3:12 p

    kalo download kamus inggris-indonesia & indonesia-inggris yg lengkap dimana yaa ? tapi gratis. trims jawabannya.

  15. tiurma Januari 26, 2009 pukul 3:12 p

    hallo.
    mas saya sudah download
    tetapi kok gak bisa digunain ya?
    ketika saya ketik misalnya nice tetapi di tidak bisa terjemahin dibawahnya hanya tertulis not found
    kenapa ya mas, thanks

    mungkin settingan arah terjemah, pilih automatic aja

  16. DhANi Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    kk Cariin kamus bahas indonesia untuk hp q nokia 6275i plzzzz

  17. mamat Januari 12, 2009 pukul 3:12 p

    MANTAP mode On
    Ngebantu banget Om
    Thankz banget

  18. rudolf Desember 22, 2008 pukul 3:12 p

    Dahsyatt.. mantap.. bermanafaat. saya sudah coba dah sangat mudah digunakan. Saran : bagi yg sudah Download tapi ga bisa mungkin file blm di exctrax. TQ sukron.. GBU

  19. landy Desember 11, 2008 pukul 3:12 p

    makasih buat yg bikin program, betul2 sangat bermanfaat.

  20. rizky ardian November 23, 2008 pukul 3:12 p

    makasih ya Om Anas atas kamusnya…sangat mbantu banget nerjemahil tutorial coreldraw….tapi ngomong ngomong ada ga ya Kamus yang sekaligus pengejaannya misalnya : love : (la:v) cinta…trimakasih ya ilmunya.barakaLLah fi kum..ditunggu komentarnya

  21. Bayu November 21, 2008 pukul 3:12 p

    makasih. bener bener bermanfaat..

  22. Puwistyo November 20, 2008 pukul 3:12 p

    Assalaamu’alaikum Wr Wb.,
    Sebagai tambahan info, bisa juga kunjungi situs http://zzz.sederet.com/ untuk terjemah berbasis web. Bisa Inggris-Indonesia atau sebaliknya. Lengkap juga lho. Coba deh.
    Wassalaamu’alaikum.

  23. Dedy Kurniawan November 14, 2008 pukul 3:12 p

    Terima kasih info kamusnya…
    Sangat bermanfaat… walaupun gratisan

  24. mp3area November 4, 2008 pukul 3:12 p

    thx atas kamusnya mas

    anyway saya mw nanya
    mas, ziddu rada aneh belakangan ini
    seminggu lalu 5 file saya di enabled sama ziddu,sedih banget
    trus sekarang file saya yang sudah didonlot 100 orang sisa jadi 1 orang [apa ini gejala ziddu mw bayar saya]
    pusing nih mhon bantuannya
    eh mas sudah pernah dibayr sama ziddu belm?

    anyway mas boleh tuker link???link mas sdah saya pasang cek aj http://detailzsoft.blogspot.com/2008/07/link-teman-temanku.html

    link back ya!!thx b4

    Sdh pernah dibayar sama ziddu totalnya ada $ 135

  25. feisal febrian Oktober 25, 2008 pukul 3:12 p

    tolong dung antivirus yang paling bagus buat ngeprotek file2 MP3, MPEG, AVI, trus sekalian buat melindungi program2 yang ber ekstention *.exe dan juga antivirus buat protek file data base MySQL…
    tolong bantu ya… tanks….

  26. setiaka September 26, 2008 pukul 3:12 p

    thank’s untuk kamusnya

  27. satrio September 21, 2008 pukul 3:12 p

    blognya bermanfaat bgt boy… wasslm

  28. aRie WaY September 11, 2008 pukul 3:12 p

    makasih yah numpang download…
    eh tapi ada kamus b.german – indonesia enga??

  29. Bapak Abin September 10, 2008 pukul 3:12 p

    Terimakasih saudara. semoga menjadi penerang di dalam kuburmu kelak.

  30. faizin Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    numpang download bos…..

  31. mckeren Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    Terima kasih program kamusnya…
    saya coba download dari 4share.com ternyata error
    lalu saya coba dari ziddu.com ternyata berhasil
    semoga program ini jadi pohon amal kebaikan yang berbuah pahala yang tak ada habisnya.
    dan semoga program ini tak disisipi trojan virus dan sejenisnya yang merugikan saya. amin…

  32. Kur" Agustus 13, 2008 pukul 3:12 p

    Trim’s atas file’a…thanks…

  33. Toyo Agustus 5, 2008 pukul 3:12 p

    Terima kasih berat, amal yang rela dan gratis ini
    semoga Alllah Yang Maha Kaya mengganti dengan kebaikan yang banyak buwat yang nulis kamus dan yang nampilkan disini buat download gratris,
    dengan kamus ni sangat membantu tugas-tugas ana di kantor maupun dirumah untuk keluarga saya.
    Amiin

  34. Endrik Juli 24, 2008 pukul 3:12 p

    Wah, kamus yang mantab…
    Gratis lagi …
    Thanks berat bro….

  35. fanzaholic Juli 23, 2008 pukul 3:12 p

    Makasih ya toolsnya!!!

    Lam kenal, hehehe…

  36. Salim Juli 17, 2008 pukul 3:12 p

    Terimakasih banyak atas informasinya, kebetulan saya lagi belajar ngeblog bahasa inggris.. dan googling kamus indonesia inggris dan mendarat disini :) semoga info yang bermanfaat ini jadi amal baik untuk anda… Jazakumullah Khairan Katsiraa..

    Waiyyakum

  37. margy Juli 15, 2008 pukul 3:12 p

    wwwwaaahh thx bgd untuk aplikasi gratis ini.
    sangat2 membantu :)

    Tuhan berkati :)

  38. Jalaluddin Mei 27, 2008 pukul 3:12 p

    Thanks banget atas software kamusnya, Ini sangat membantu. Apalagi freeware. Semoga software kamusnya dapat ditingkatkan database kosakatanya. Numpang download ya.

  39. abdurrahman_waskita April 27, 2008 pukul 3:12 p

    bismillah…

    akhi,, apa maksud dari comment antm :

    “Ada itu mas, kamus multibahasa”

    ada ya selain almufid?

  40. joko santoso April 23, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih sekali dengan adanya kamus ini, pekerjaan saya jadi terbantu….

  41. ratu April 22, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih pa …. aku numpang download

  42. Dinar April 22, 2008 pukul 3:12 p

    Saya Sangat Senang Dengan Dunia Islam Karena Dengan Islamlah Gw bisa tenang Thang

  43. Rahma April 15, 2008 pukul 3:12 p

    Praktek kerja industri adalah suatu bentuk penyelenggaraan pendidikan dan pelatihan keahlian kejuruan yang memadukan secara sistematik dan sinkron program pendidikan di sekolah melalui bekerja langsung di dunia kerja, terarah untuk mencapai suatu tinggkat keahlian profesional tertentu.

  44. Iklanlaris.net April 12, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum wr,wb.

    Untuk keperluan beriklan, saudara-saudara dapat mengakses situs kami pada: http://www.iklanlaris.net.
    Termasuk juga lowongan pekerjaan ada disana.

    Wassalam
    Iklanlaris.net

  45. HENDRA April 2, 2008 pukul 3:12 p

    MAKASIH ATAS BANTUANNYA ADAKAH KAMUS DDARI BAHASA LAIN KE BAHASA INDONESIA?

    Ada mas, kamus multi bahasa. Gunakan search engine di pojok kanan atas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: