mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

ANSAV+E Advanced: Kembali Lahir


Ansav terbaru klik disini 

ANSAV yg sempat beberapa waktu ‘off’ kini hadir kembali. Menggunakan istilah ‘lahir’ karena jika dilihat dari isinya berbeda dengan yang awal, jadi bukan penyempurnaan/penambahan versi terdahulunya.


8 responses to “ANSAV+E Advanced: Kembali Lahir

  1. herry Agustus 5, 2009 pukul 3:12 p

    hubungi saya aja mas. nanti saya lampirkan attachment ansav nya. bagus kok. bebas virus

  2. smile 303 Juli 19, 2009 pukul 3:12 p

    cara download na gimana y ga ada tulisan download
    klo save as diman tempat na

  3. taufan martiano Januari 27, 2008 pukul 3:12 p

    wooooey…..ada yg bantu cara download ansav+E gak yha?? please help me.thanks b4.

    coba cek versi terakhirnya disini. Cara downloadnya tinggal diklik di tulisan yg ada kata2 download

  4. udjo September 8, 2007 pukul 3:12 p

    gimana sich cara download update nya, aq blum tau!!!!!

    Lihat di postingan terbaru blog ini. Terima kasih

  5. hanif..006 Juni 30, 2007 pukul 3:12 p

    assalaamu’alaykum wrahmatullah

    izn donlot artkel dan sofwerny. afwn br izin pdhl sblumny sdh srg donlot diblog ini. afwn ansav yg sbelumny spertiny lbh sensi thd virus drpd yg br lahir ini, tp ‘ala kulli hal ttap jazaakumullaahu khayr wa baarakallaahu fiykum.

  6. denny Juni 24, 2007 pukul 3:12 p

    cara mendownolad ansav gimana
    susah banget

    Klik kanan save as

  7. admin Juni 21, 2007 pukul 3:12 p

    Mohon maaf jika sementara waktu file ini tdk bisa didownload. Tapi kini alhamdulillah sdh dipindah ke tempat penyimpanan yang lain. Silahkan mendownload (klik kanan, save as)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: