mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

ansav (anti virus) Baru versi 1.4.2 dan plugin buat register


Ansav terbaru klik disini 

Ini ada link untuk diunduh, ANSAV versi 1.4.2 dan plugins registry fixer

Download ANSAV 1.4.2

Download Plugins RegistryFX

Plugins utk me-repair register kita, ini bagus karena kebiasaan worm/virus mengacak-acak register sehingga beberapa fungsi tdk jalan, spt menghilangkan folder options, menonaktifkan regedit, menonaktifkan fungsi CTRL+ALT Del, dsb. Sebenarnya kita bisa memperbaiki sendiri melalui gpedit.msc tapi bagi org awam akan susah. Ektraks isi file RegistryFX, copy ke folder plugins


23 responses to “ansav (anti virus) Baru versi 1.4.2 dan plugin buat register

  1. azazalolxd Oktober 13, 2013 pukul 3:12 p

    Hello pals! :)))

  2. bunga157 Desember 3, 2008 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…ijin unduh ya kang…..Allah yu barik fix…

    aku minta do’anya ya kang,, agar TA ku ama temen – temen di WAHA bisa sukses!!!

    :) makasih sebelumnya !

  3. baron Juli 30, 2008 pukul 3:12 p

    kirimin dong ansav yang bisa mengklin virus tanpa menghilangkan file nya plsss. kirim ke sini yach plz : legion@yahoo.co.id

  4. idelz Juli 1, 2008 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…ijin unduh ya kang…..Allah yu barik fix…

  5. fazir Juni 10, 2008 pukul 3:12 p

    kenapa virus itu bisa merajalela kawan…… atasi mereka yang menciptakannya.

  6. fazir Juni 10, 2008 pukul 3:12 p

    sebelumnya salam buat rakan-rakan di Aceh dan di Medan, apa kabar semuanya, nah kita sering mengalami firus di komputer, maka tolong donk anti virusnya di bagikan, kawan bagi donk…….

  7. Adi_Nu April 27, 2008 pukul 3:12 p

    thanks……. is the best ANTIVIR

  8. aneuk atjeh April 25, 2008 pukul 3:12 p

    nie versi terbarunya ansav ya bg. thank’ s

  9. Pingback: Katakan Tidak Pada Antivirus « ~ Budi Ridwin ~

  10. alip Desember 26, 2007 pukul 3:12 p

    Assalaamu’alaikum
    N70 saya tiap beberapa menit mengirim MMS otomatis. Kenapa bisa terjadi? Tolong beri saya solusi.
    Terima kasih.
    Jazaakumullah, amin.
    Wassalaamu’alaikum

    Wa’alaikumussalam, coba dicek siapa tahu kena virus. Coba scan pakai antivirus nonlokal (internasional)

  11. Fauzan November 2, 2007 pukul 3:12 p

    Afwan salah tulis, jazakalloh.

  12. Fauzan November 2, 2007 pukul 3:12 p

    Antivirus unt hp jg donk! Ane pake nokia n70. Jakalloh khoir

  13. Nicks Oktober 15, 2007 pukul 3:12 p

    ada virus baru….dia mengubah “file” di toolbar MS Word menjadi “BUTO”, tapi ansav kok ga bisa bersihkan? soalnya bukan hanya file yang diubah menjadi BUTo, bahkan edit, view dst…

  14. amruloh September 19, 2007 pukul 3:12 p

    assalamu alaikum
    salam kenal dari ana sekalian mau tanya nih gimana dapat kamus arab indonesia APLIKASI HP SONY ERICSSON

    Wa’alaikumussalam, lagi coba dibuat

  15. agus syarip sukandi September 12, 2007 pukul 3:12 p

    assalamu alaikum
    salam kenal dari bandung, folder saya sama anaknya (file)nya ilang tapi sama AVG ke detect tapi dibuka gak ada foldernya ?
    terima kasih atas infonya
    Semoga Allah Subhanahu wata’ala membalas dengan kebaikan.

    Wa’alaikumussalam Warohmatullohi Wabarokatuh,
    Coba pakai ANSAV, terus klik di plugins, pilih hidden revealer, pilih folder-nta, jalankan (start)

  16. riu September 3, 2007 pukul 3:12 p

    nuhun pisan ayeuna komputer abdi tiasa jalan deui

  17. dika Agustus 29, 2007 pukul 3:12 p

    terimakasih atas bantuannya
    akhirnya komputer saya dapat di selamatkan
    kalau boleh tau kapan lagi keluar Update Ansav yang baru?

    Setahu saya yg terakhir versi 1.6.7, coba dicek di postingan ini

  18. dika Agustus 28, 2007 pukul 3:12 p

    ansav kemarin, tidak dapat dipakai, kenapa?
    gimana dengan kemampuan update ansav-nya sudah maksimal?
    anti virus ini dapat melawan Virus Womb kahn?

    Tdk dapat dipakai bagaimana?
    update manual dg cara men-download versi terbaru lewat internet
    coba aja

  19. yayang Agustus 27, 2007 pukul 3:12 p

    tolong kirimin updetan anti virus yang baru dong, kalo ngak yang biasa boleh tapi ampuh membunuh virus.

  20. Teuku fauzan Agustus 25, 2007 pukul 3:12 p

    terima kasih buat abang,semoga jejak abang bisa di ikuti segenap masyarakat indonesia untuk menolong tanpa pamrih,dan buat pembuat virus lekas tobat sebelum virus laknat dari tuhan menimpa anda,salam kami dari ACEH

    Salam balik buat Aceh, gimana nih kondisi Aceh sekarang?

  21. ainul Agustus 14, 2007 pukul 3:12 p

    Terima kasih..
    Allah yang membalas..

  22. afit Agustus 13, 2007 pukul 3:12 p

    minta kirimin updetan anti viurus baru untuk ansav gimana yap caranya

    ikutin terus perkembangan di blog ini, insya Allah update-an ansavnya ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: