mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV versi 1.0 RC 18 dg Update Online (21 Juli 2007)


Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC19 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)


9 responses to “PCMAV versi 1.0 RC 18 dg Update Online (21 Juli 2007)

  1. wahyu April 8, 2008 pukul 3:12 p

    bagi bagi antivirusx donk.

  2. ewako Februari 22, 2008 pukul 3:12 p

    Notebook sepupu sy kna virus. masa bodo dgn namax. stlh sy scan dgn PCM4V 24. virus ilang namax si brontok I.E 5.mebi sering ol kali di ktrx. dia sblmx pake mc. afee (sorry nih…) tp tembus…lalau panikan…. dtglah ke sy & kuberi dia PCM4V. tp ada 3 file yg tdk teridentifikasi oleh si PCM4V ini…….jd coz msh ragu antivirusx adalah format ulang aja hardiskx, stlh itu install RTPx…ok….tuntas…tas…tasssssss…

  3. cikal Februari 12, 2008 pukul 3:12 p

    komp saya terserang virus sy ngak tau gimana menghilangkannya sedangkan di komp sy banyak data penting apa data sy bisa di selamatkan kalau ada antivirus gratisnya tolong yah dikirimkan lewat e-mail sy atau sy download aja tolong info secepatnya

  4. rama Agustus 14, 2007 pukul 3:12 p

    ass
    kalo update pc mav nya dah di download apa langsung dah terupdate otomatis???
    atau ada langkah2 slanjutna???
    bls nya ke email aku aja ya ramaok_maex@yahoo.co.id
    syukron
    wassalam

    Wa’alaikumussalam, maksudnya ada penambahkan fitur “GetUpdates” agar database maupun engine PCMAV dapat selalu diperbaharui melalui koneksi internet yang aktif. Database ClamAV terbaru pun dapat terupdate secara online. Atau bisa juga secara offline dg cara kita mendownload terlebih dahulu update-nya (RC18.vdb) kemudian kita timpa di atas file sebelumnya (copy ke folder yg ada PCMAV-CLN.EXE). Coba lihat postingan terbaru ttg RC19

  5. shofy alghurahy Agustus 13, 2007 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum ya Akhi….
    perkenalkan ana ShofY dari Kediri..
    sebelumnya ana minta izin untuk minta download’an pcmav 18 with update online…
    Semoga..website dapat bner2 brmanfaat untuk da’wah dibawah manhaj salaf dan ta’awun bil birri wa taqwa..
    jazakallah khairan katsiraa

    Wa’alaikumussalam Warohmatullohi Wabarokatuh
    Silahkan dimanfaatkan
    Waiyyakum

  6. salim hamid nuhuyanan Agustus 11, 2007 pukul 3:12 p

    thanks bro..atas saranya

  7. nazar Agustus 7, 2007 pukul 3:12 p

    thanxs banget anti virusnya…,,moga2 tambah the best aja!!!

  8. Muhammad Nuhuyanan Agustus 4, 2007 pukul 3:12 p

    JAZAKUMULLAH HU KHAIRAN

    Wa iyyakum

  9. tommie Agustus 3, 2007 pukul 3:12 p

    makasih bro pcmav nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: