mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader


Aplikasi buat HP Symbian ini berfungsi untuk membaca file-file PDF di HP kamu.

Silahkan di download.

images1.jpg

download_1 (mirror 1)

download_2 (mirror 2)

.

.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini


32 responses to “Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

  1. alwane November 25, 2009 pukul 3:12 p

    Wah … Manteps…
    thanks atas infonya..!!!!
    Btw buat mz admin mau ga klo kita tukeran link.. Kan kita sesama blogger dan pecinta symbian.. Mohon untuk di konfirmasi. Link mz udah saya tempel di blogroll.. ditunggu konfirmasi dan kunjungan baliknya.. ^_^

  2. AlfinNR Maret 30, 2009 pukul 3:12 p

    thanks bos ada yg lain ga
    tp yg symbian

  3. Andi Maret 22, 2009 pukul 3:12 p

    aplikasi untuk free talk ada ga???

  4. Lenneth Februari 8, 2009 pukul 3:12 p

    Saya pny alternatif bagi mrk yg ga bs nginstal Pdf Reader di hp-nya.
    Caranya pake Mobireader ajah!
    Pertama download Mobireader (sis/java) dan Mobireader Setup dr situs 4shared.
    Kmudian Mobireader (sis/java) diinstal di hp. trus Mobireader setup diinstal di pc.
    Mobireader setup berfungsi utk mengconvert file txt, doc, rtf, pdf ke ekstensi mobi yg bisa dibaca oleh Mobireader yg telah diinstal di hp td.
    Semoga berhasil.

  5. andi blog Februari 5, 2009 pukul 3:12 p

    waduh ini yang kucari…, thanks mas…., di coba dulu ah

  6. Hang_boy Oktober 21, 2008 pukul 3:12 p

    @zayte
    untuk melakukan nya butuh software Mjbook maker coba cari di 4shared.com , terus ubah file *.Doc atau *.Pdf ke *.Txt pake kompi dengan cara copy paste ke file txt tadi nah jalankan mjbook maker lalu pilih browse cari file txt lalu klik ok dst.. Nanti filenya ada di mjbook/midlet/*.Jar

  7. zaytea September 20, 2008 pukul 3:12 p

    Thanks bro, atas share-nya. Btw, skalian mo tanya, gimana caranya ngerubah file document (doc, pdf) jadi file *.jar? thanks…

    Ga bsa mas, tapi ada aplikasi utk membuat ebook utk HP java

  8. Jackmunir Agustus 16, 2008 pukul 3:12 p

    Thanks, Bro… Baik isi maupun artikel-nya (islam) sangat bermanfaat…..! terus berkarya…. aku akan setia mengunjungi blog ini..

  9. diskmal Juli 11, 2008 pukul 3:12 p

    saya juga membahas beberapa aplikasi symbian, saya menyukai aplikasi-aplikasi ini, sekarang lagi banyak nyari info tentang aplikasi ini, pengunaannya dan cakupannya.
    Jika ada kawan-kawan yang memiliki info yang dapat membantu, saya akan senang sekali.

    Silahkan kunjungi blog saya
    http://aplikasisymbianku.blogspot.com

    Thanks

  10. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java « mumtazanas

  11. sandi Mei 24, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum
    Saya udh coba download l HP SonyEricsson K750, tp saat instal meminta kode aktifasi.
    Mohon diinfo kode aktifasinya, terima kasih

  12. agus lesmana Mei 12, 2008 pukul 3:12 p

    mas kalau hp.e-90 pakai yang mana yah, mohon petunjuk lebih lanjut

  13. and_one Mei 9, 2008 pukul 3:12 p

    and klo web mobile bisa ditemuin dimana tu app pdf reader for 3230??mohon bantuannya boZ………………………..

  14. and_one Mei 9, 2008 pukul 3:12 p

    ada gak aplikasi pdf reader yang kompatibel buat nokia 3230?
    klo ada nama app nya apa n bisa download dimana???

  15. UCU Mei 3, 2008 pukul 3:12 p

    ada ga aplikasi chat yang lebih hemat di banding YMtiny,,, tapi fila jar ya ?

    Sebenarnya sudah murah kok, tinggal disetting waktu refresh-nya

  16. Pingback: Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas

  17. Mas jos April 3, 2008 pukul 3:12 p

    Sy coba dunlud pdf reader
    yg simbian maupun yg
    javanya ga bisa tuh?Udah
    di coba berulang2 kali,
    hasilnya “FORMAT FILE TIDAK
    Di KETAHUI !” hp sy N3230.

    Kemungkinan yang mas download adalah format ZIP. Lebih baik download pakai komputer dulu baru diinstall di HP

  18. M. Syamsul Anam Maret 7, 2008 pukul 3:12 p

    semoga alloh memberi balasan kepada kalian semua dengan balasan yang tak ternilai.

  19. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 - Pengingat Waktu Sholat « mumtazanas

  20. dana yusuke Februari 12, 2008 pukul 3:12 p

    klo ada aplikasi chat kasih tau ya

    ato apa aja deh yg symbian

  21. Styo Januari 31, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum…
    Mas saya saya mau nanya N3230 bisa g?Buat download pdf reader udah saya coba gagal terus.Pdhl kmusny bisa dan berjalan dgn baik lho mas tolong bantuanya.
    Wassalam

    Wa’laikumussalam, coba download pakai komputer saja dan ingat ini symbian beda dg java

  22. baheya Januari 21, 2008 pukul 3:12 p

    iya bos … bisa buat uiq 3

  23. Izzu Januari 15, 2008 pukul 3:12 p

    adakah pdf reader untuk Sony Ericsson?

    Ada, coba di search di blog ini

  24. tri November 30, 2007 pukul 3:12 p

    pdf reader symbian 3rd edition ada ga????

  25. elqudsy November 19, 2007 pukul 3:12 p

    intanshurULLAHA yanshurkum

  26. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English) « Berdakwah & Berbagi

  27. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer « Berdakwah & Berbagi

  28. haidarillah Oktober 5, 2007 pukul 3:12 p

    tanks.. for this..
    eh kalo punya buat reader versi java boleh donk
    kalo ada..

    Ada, lihat di postingan terbaru.

  29. Buron September 23, 2007 pukul 3:12 p

    Thanks bgt man!

  30. Abu Ali September 19, 2007 pukul 3:12 p

    JazakALLAHukhairan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: