mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

ANSAV 1.5.9 (update 13 Agustus 2007)


Bismillahirrohmanirrohim,

Ansav terbaru klik disini 

Produk An’s Anti Virus tanggal 13 Agustus 2007. Lihat selengkapnya

ANSAV +E Advanced
—————–
Copyright (C) 2006-2007, 4NV|e

Engine Version : 1.5.9
Release : 13-Agustus-2007
Last Update : 13-Agustus-2007 (602 threats signature) (include external database).

Home : http://www.ansav.com
Contact author : anvie_2194@yahoo.com

Beberapa file (komponen) yang harus ada pada file paketan (archive) ANSAV +EA :

1. ansav.exe -> file executable utama ANSAV
2. anPdetector.dll -> file komponen ANSAV
3. an32hk.dll -> file komponen ANSAV
4. agd32.sys -> file komponen ANSAV
5. ste.dll -> file komponen ANSAV
6. fixer.fx -> file komponen ANSAV
7. ansav.ini -> file konfigurasi ANSAV
8. readme.txt -> yang sedang anda baca ini
9. vdb.dat -> eksternal database
10. arc.dll -> file komponen ANSAV
Adapun beberapa direktori lain seperti “Plugins” dan “Quarantine” bukan
merupakan komponen wajib yang harus ada. Artinya, boleh ada atau boleh juga
tidak, karena tidak akan berpengaruh pada kinerja ANSAV.

Pada ANSAV versi 1.3.0 juga bisa terdapat file lain dengan nama “trustzone.dat”,
dimana file ini digunakan untuk menyimpan database pengenal file yang akan
dikecualikan, artinya file akan dilewati (skip) pada waktu proses scanning.
untuk lebih jelasnya, lihat keterangan tentang fitur “trust zone” pada
manualnya.

o 1.5.9

– penambahan internal database.

o 1.5.8

– perbaikan minor bug pada fixer Ansav Guard.

o 1.5.7

– perbaikan minor bug pada auto update.

o 1.5.6

– perbaikan minor bug pada arsitektur auto update terbaru.
– penambahan internal database.

o 1.5.5

– improvisasi database external.
– ditambah opsi untuk membatasi scan pada ukuran file terkompres.
– ditambah opsi “don’t ask me to delete suspected object”.
– optimasi dan perubahan baru terhadap arsitektur database eksternal.
– perbaikan minor bug pada scan level 3.
– improvisasi pada engine Ansav Guard.
– sekarang database eksternal di-pack, dengan tujuan mempercepat
proses autoupdate.
– menggunakan format database baru untuk eksternal, format baru ini
tidak bisa diintegrasikan dengan ANSAV versi lama.
– ditambah fitur Scan Memory.
– perbaikan minor bug pada scan memory.
– penambahan internal database.

o 1.5.2

– optimasi scanning, proses scan sekarang lebih cepat 4x
dibanding dengan versi sebelumnya.
– perbaikan minor bug pada engine level 3.
– improvisasi arsitektur scan engine level 3.
– perbaikan minor bug pada Ansav Guard.
– improvisasi fixer.
– penyesuaian beberapa tipe virus.
– penambahan internal database.

Klik di bawah untuk download

images1.jpg DOWNLOAD ANSAV 1.5.9


16 responses to “ANSAV 1.5.9 (update 13 Agustus 2007)

  1. Nasrul Mei 22, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum…
    Trima ksh A atas Antivirusny…

    Hatur nuhun pisan…

  2. Ajat Sudrajat Mei 20, 2009 pukul 3:12 p

    Aslkm?
    Makasih ya….

  3. uMi-aPpLe Mei 19, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum~
    thX ansavnya~
    btw… gmn updatenya????
    add fs aku yah sekalian… hahahhaha~

  4. rahasiatinggisehat April 2, 2009 pukul 3:12 p

    thankz

  5. harry Maret 31, 2009 pukul 3:12 p

    ansav
    thank
    to ansav yang telah mambarasihan virus di PC ambo…..

  6. moel-djava Agustus 6, 2008 pukul 3:12 p

    thank ya om

  7. kunneeL Februari 8, 2008 pukul 3:12 p

    thanks for helping me….

  8. satria Januari 22, 2008 pukul 3:12 p

    instalan ansav guard donkz send link by email yawz

    neh email gw….

    voulton@telkom.net

    thankz aza….

  9. saiful arif November 6, 2007 pukul 3:12 p

    tolong krm Up date Anti Virus ANSAV bulan Nopember

  10. ryan Oktober 8, 2007 pukul 3:12 p

    bro minta up date an anvas donk
    kirimin ke email aq ya
    tuan_ryan@yahoo.com

    makasi yaaa

    download sendiri aja ya…., rajin-rajin aja ke blog ini. Ketik: http://mumtaz.co.nr

  11. samers Agustus 25, 2007 pukul 3:12 p

    Semoga apa yang anda lakukan di ridhoi Allah dan Baginda Rasul.. karena sudah menolong orang yang sedang mengalami kesusahan karena virus….

  12. Teuku fauzan Agustus 25, 2007 pukul 3:12 p

    rahmat ALLAH bersama anda

  13. david Agustus 24, 2007 pukul 3:12 p

    tarareng Q bos, numpang dunlud nih boleh ga?
    gw mo coba2 dulu ntar klo berhasil gw kabarin sama dunia.

  14. arytirek Agustus 22, 2007 pukul 3:12 p

    mathur tengkiyu ya bosss infonya
    besok bisa disambung lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: