mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat


bismillah.jpg

Alhamdulillah satu lagi aplikasi islam buat HP yang mendukung java platform.

Nama software : mobile molvee 3 (aplikasi pengingat waktu sholat yang mengumandangkan adzan)

Fitur menu:

  • Set azan volume
  • Location menu
  • Daily times
  • Set alarms
  • Calculation options
  • Aser Method
  • 24 Hour clock
  • Disable help
  • Enable Wap Feature

download-icon

Download Mobile Molvee 3

Link1 | Link2 | Link3


Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini


132 responses to “Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

  1. smk pertiwi Desember 16, 2013 pukul 3:12 p

    asslmkm. ijin sedot ya. syukron : ict-smkpertiwi-bogor.blogspot.com

  2. akhmad sulthoni Maret 21, 2012 pukul 3:12 p

    okey, that’s very kind of you.

  3. basyar Desember 31, 2011 pukul 3:12 p

    gman cara dnlwod aplikasi ini..?

  4. choirul fahmi Desember 30, 2011 pukul 3:12 p

    Subhaanallah…Aplikasi ini sangat membantu bagi para muslim untuk selalu mengingat wktu sholat.

  5. mirwoni paidil Desember 2, 2011 pukul 3:12 p

    terimah kasih atas aplikasihnya semoga kita semu dpt mamfaatnya amin

  6. sidik Agustus 28, 2011 pukul 3:12 p

    ass.alkm.mhn izin download ya mksh ,moga2sukses slalu amin

  7. ryan Januari 7, 2010 pukul 3:12 p

    hatur nuhun,alhmdllh….

  8. ahmad seniman Januari 6, 2010 pukul 3:12 p

    trima kasih atas aplikasinya gue do’ain semoga tambah suxes

  9. kia Desember 11, 2009 pukul 3:12 p

    artikelnya bagus.. juga sangat bermanfaat..
    mkasih y, ana ikut ngopy…

  10. suminta Juli 16, 2009 pukul 3:12 p

    aslmkum… terima kasih softwarenya…. btw.. saya izin copy paste artikel2nya ya mas…. silakan berkunjung ke blog saya…

  11. Yus Juli 14, 2009 pukul 3:12 p

    kok di HP nexian gak bisa yah…?

  12. bagus em Maret 25, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Sebelumnya mau tanya….apakah aplikasi molvee bisa digunakan untuk Hp tipe samsung sgh e590.

  13. rio Maret 25, 2009 pukul 3:12 p

    terima kasih ya sofewarenya..kita senang punya sofeware yang berhubungan dengan islam.tq

  14. M.Choirie Maret 23, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum,maaf dah sy coba beberapa koordinat yg smpyn rekomendasikan,tp selisihnya jauh sekali sktr 2 jam,kcuali wilayah setingan online…Azanya g mau bunyi otomtis jg, Gmna ni mas,ada saran?

  15. M.royami roy Februari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih kepada mas anas atas aplikasi azan nya karna banyak orng yang mendengar azan tetapi dia malah menghiraukan nya, alias lupa atas ke wajiban nya. Kalau mau kenalan ini alamat email ana muhamadyen@gmail.com

  16. M.royami roy Februari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Asslamulaikum mas saya pengen aplikasi azan tapi g bs terus gmn cra nya?

  17. Joharsono Februari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum….Mas Anas kalo HP chineese (Uson N300) diinstall mobile molvee3 bisa nggak yaa??

  18. rians Februari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alikum wr. wb.

    mas….gimana ya hp sy type lg kg300, itu lho iklanya agnes, tapi buat internetan bolot banget dan gak bisa dwonload,

    wasslamu’alaikum

  19. habib Februari 22, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alikum wr. wb.

    mas koordinat jaksel berapa ya…terutama cilandak.

    Terima kasih sebelumnya..

  20. febri Februari 21, 2009 pukul 3:12 p

    makasih aplikasinya…
    py ko ga mau azan ya…
    apa yang salah???
    trus pa semua jar harus didownload???

  21. Herman Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    mudah-mudahan aplikasinya dapat dikembangkan lagi
    :-)

    YAKUSA (Yakin Usaha Sampai)

  22. bagus em Januari 23, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih banyak yaa, smoga kebaikan antm dibalas oleh Allah dengan berlipat ganda. Amin

  23. IEWAXU Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…..
    terima kasih…..

    tetap exxst…salam sukses selalu

  24. wanto Desember 18, 2008 pukul 3:12 p

    assalamu’alaikum
    Subhanallah,benar2 bermanfaat aplikasinya
    semoga terus berkarya

    wasslamu’alaikum

  25. BIMA November 28, 2008 pukul 3:12 p

    terimah kasi atas aplikasinya

  26. HANIF November 19, 2008 pukul 3:12 p

    MAS mau tanya koordinat untuk daerah malang. terima kasih.

    Latitude: 7,58 S Longitude: 112,37 E

  27. wafik Oktober 31, 2008 pukul 3:12 p

    assalaamu’alaikum…..
    tengkyu massss…….
    tak cubanya dulu di LG bisa ndakya….
    eh… sodara22 kalo punya software tuk update LG KG300
    aku mau dikasih bocorannya he he….
    kirim ke rwtgebang@yahoo.co.id
    wassalaam….

  28. Edwin Ferdian S.P Oktober 30, 2008 pukul 3:12 p

    Koordinat untuk wilayah Semarang brapa Mas??

  29. bima. September 12, 2008 pukul 3:12 p

    saya mau nanya nihhh…
    apa ada aplikasi yang bisa mengunci sms?
    klau ada tolong kirimkan ke bsakti95@yahoo.com

  30. Micen September 6, 2008 pukul 3:12 p

    Asssalamualaikum.
    Mau nanya,aplikasi diatas bisa dignakn dinokia 5610 ngak?
    Koordinat buat wilayah maluku brapa??
    Thank’s ats infonya

    wa’alaikumussalam,
    Utk Nokia coba dg PC suite
    Ambon – Maluku latitude: -3.717 longitude: 128.199

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: