mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Pengingat Sholat di Firefox Web Browser


bismillah.jpg

Alhamdulillah satu lagi fasilitas dari web browser gratisan (Mozilla Firefox) yaitu pengingat sholat. Sebenarnya ini sudah lama dirilis, versi 1.0.1-nya aja keluar 12 Januari 2007 dan versi terbaru-nya 1.1.3 dirilis tanggal 1 Agustus 2007. Lihat disini untuk version history-nya.

Terus apa kelebihannya?

  1. Yang pertama gratisan.
  2. Anda tidak perlu menginstall secara terpisah software yang lainnya.
  3. Bisa diset manual dan tdk mebutuhkan koneksi internet.
  4. Bisa melihat jadwal sholat bulanan

Untuk mendownloadnya klik disini

ss_pray_firefox.png

Screen shoot-nya


9 responses to “Pengingat Sholat di Firefox Web Browser

  1. Sofyan Hadi April 16, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdullillah klo kaya gini caranya kiamat pasti masih jauh! masih ada yg ingetin, super dermawan, semoga Allah membalas segala kebaikan anda! Sukron!

  2. Pingback: PENGINGAT SHOLAT « .:[abas[mama]ozora]:.

  3. defriza73 Maret 13, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih banget ya,,,,,,,,,,,,,,,

  4. ferry hz Desember 20, 2007 pukul 3:12 p

    Thanks infonya mas….
    Ijin saya copy ke blog saya…

  5. andrew Oktober 22, 2007 pukul 3:12 p

    makasih mas anas atas infonya, mudah2 solat sy jd lbh tepat waktu…terutama kalo aku lagi ngoding..suka lupa waktu..
    Astagfirullah, ALLAH ampuni hambamu ini..

  6. dwi Yanto Oktober 5, 2007 pukul 3:12 p

    Wah thanks banget ni, buat di desktop software shollu buatan dalam negeri kalo gak salah ada di http://abusalma.wordpress.com

    Sama aja mas dengan yang atas

  7. atmo4th Oktober 5, 2007 pukul 3:12 p

    wah, thanks infonya…
    btw ada yang buat di desktop nda yah?

    ada, di website-nya mas ebta. Ini link-nya: http://ebsoft.web.id/?dl=8

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: