mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV RC21: (revisi) tidak terdeteksi sebagai Virus


Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC22 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)


39 responses to “Download PCMAV RC21: (revisi) tidak terdeteksi sebagai Virus

  1. GALIH Juli 9, 2008 pukul 3:12 p

    bos jin onlot pcmav nya ya ………………..

  2. masaguz Februari 28, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV 1 Final Release sudah keluar, silahkan download ;)

    http://masaguz.wordpress.com/2008/02/27/download-pcmav-1-final-release/

    Mas ketinggalan, sudah lama keluar dan sudah ada disini juga

  3. ben_wae Januari 12, 2008 pukul 3:12 p

    Aku juga mau ikutan pakai PCMAV juga ach…. tapi aku sama sekali belum pernah pakai product ini. Jadi aku harus memulai dari mana ?

  4. iyanz November 14, 2007 pukul 3:12 p

    thanx bro bwt anti vir nya,aku bs download tanpa hrs buying………

  5. Dani November 10, 2007 pukul 3:12 p

    kok gak bisa detect virus

    virus suspected (FL)

    itu baru ya???

    bales ya

    ya mungkin itu virus baru, masih mendingan ada peringatan virus suspected. Langsung hapus aja.

  6. widie_nyahok November 9, 2007 pukul 3:12 p

    Thanks, gax perlu beli Majalah PC Media Dah ada yang gratis. Tapi gax virusan khan ?

  7. m0o November 5, 2007 pukul 3:12 p

    VCD edit DVD (.red)

  8. m0o November 5, 2007 pukul 3:12 p

    yah,sangat bermanfaat…..
    tp saya sarankan bagi yg mendistribusikan untuk memberi donasi,plg gak ya ongkos lelah mlototin monitor smalam,duamalam,tigamalam…suntuk bwt ngeracik ni AV,,hehe…gt…
    paling g source ini di upload dari CD/VCD yg ori gt mas…
    maaph….demi hak hak orang yg teraniaya…

  9. heri hamdani November 4, 2007 pukul 3:12 p

    oke, terima kasih banyak ya…..

  10. heri hamdani November 4, 2007 pukul 3:12 p

    tolong dong kirimkan antivirus yang terbaru, karena antivirus PCMAV20 tidak bisa membersihkan virus yang ada di komputer saya tlg bimbingannya

  11. emon November 3, 2007 pukul 3:12 p

    ass…

    thanx wat pc media coz dah buat antivirus yang super ampuh…n gratisan lagi….hehehhehe
    oh ya…aq leh minta usul g?
    bisa g database antivirusnya d tambahin lagi…
    coz komp.aq terserang virus yang namanya expyro A… truz aq make antivir malah file yang kena jadi terhapus…mana tuh file, file nya system, jadi terpaksa nginstall ulang deh….
    klo make’ pc mav kan enak…file nya bisa di bersihin dan jadi normal kembali…
    skali lgi thanx alot wat pc media…
    SMANGAT……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. alwan November 1, 2007 pukul 3:12 p

    makacih buanyak ya kang ANAS, bisa sedikit lebih hemat …………… gak lagi hrs ngebeli majalahnya. tx 2x

  13. Indra Herdiana Oktober 30, 2007 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum

    kang anas, nyuhunhkeun anti virusna nya ?!

    Hatur nuhun !

    He..He..

  14. chris Oktober 30, 2007 pukul 3:12 p

    ooohhhhh yeeesssssssssssssssssss

  15. PCMAV Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    PC Media tidak menjamin keaslian PCMAV yang didapat bukan dari CD/DVD PC Media/PC Mild. Pastikan sumber tersebut dapat Anda percaya. Jika Anda mendapat PCMAV yang bermasalah dari sumber tersebut, silahkan komplain ke mereka. Jika bermasalah yang didapat dari PC Media/PC Mild, silahkan komplain ke redaksi.

    Permohonan maaf utk redaksi PCMAV, setelah investigasi kecil2an ternyata sumber download antivirus yg saya dpt sdh terinfeksi virus sebelumnya, jadi bukan kesalahan dari PCMAV

  16. Iyan Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    Mas ku Dah Download yang PCMAV rc 21update 1 tapi koq virus’a ada tapi gak ke detec sih

  17. Abu 'Umar Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    yooo… salam kenal…

  18. hanung Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    aman ya rc21+updatenya, soalnya ada kabar-kabari, nih av bisa mngerrorkan komputer

  19. priantonov Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    mohon ijin download mas, saya sempat dibikin panik sebelumnya karena runs pcmav rc21 muncul pesan file damaged or infected by virus….begitu sy nonaktifkan antivirus lainnya (versi 20 dan avast) sama juga hasilnya, bahkan ketika sy coba versi pendahulunya, hasilnya damage semua…

  20. SkuLL Oktober 29, 2007 pukul 3:12 p

    Wah da nyampe RC21.. Trahir pake masih yang RC20, tapi ko RC20 buat scan komptr ngeditec virus tapi ga bisa diapa-apain? tapi skr mo cb pake RC21… langsung nyedhoth…

  21. aken Oktober 28, 2007 pukul 3:12 p

    mantap x!!!! makasih mumtazanas!!! pc maw nya terbaru!!!

  22. dop Oktober 27, 2007 pukul 3:12 p

    thank’s ya bt portnya, jd dpt pcmavny

  23. hanster Oktober 27, 2007 pukul 3:12 p

    Thx ya….
    Kemari saya download RC 21 yang ada Virusnya,tp untung c Lgs d block sm Windows dengan alasan Crash…
    Tp yang ini berjalan dengan lancar..

  24. mrifani Oktober 27, 2007 pukul 3:12 p

    ijin donlot mas

    terima kasih

  25. ichi Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    kok “file damaged or infected by virus”???
    yang update1 ini udah aman atau juga kaya gt? plz jawab dong….
    Susah ini… Salahnya redaksi atau kerjaan yang upload seh!!!!

    Pakai yang update1 mas,
    Masalahnya ga tahu juga mas. Kalau menurut perkiraan saya. Komputernya yang nge-upload pertama kali sdh terinfeksi virus, sehingga applikasi-nya ga jalan. Jadi pakai yang update1 aja mas. Sudah saya coba kok

  26. almascatie Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    arhgggghhh kemaren udahh dl tapi habis kemakan
    hehehhehe skr download lagi
    btw skarang ni antivir tambah berat yah
    ^_^

  27. masibnu Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    ikutan donlod yachhhh..
    makacih…….

  28. Agung Tri Hikmawan Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    wah apa saya boleh menempelkan artikel anda di blog saya??isi yang anda bikin bagus sekali,dan nantinya alamat wordpress anda juga saya cantumkan….makasih….

    silahkan aja mas

  29. akhdian Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    Saya pakai Kasperskay 6 yang selalu terupdate di komputer saya. Tapi PCMAV gak terdeteksi sebagai virus tuh. Dan KAsperskaynya gak perlu saya nonaktifkan dulu: Silakan Download http://akhdian.wordpress.com/2007/10/25/pcmav-10-rc21-3x-lebih-cepat/ atau kalau mau yang sudah bundel Update Build1 http://akhdian.wordpress.com/2007/10/26/pcmav-rc-21-cln-rtp-plus-update-build1/

  30. anas Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    udah ikutan dl nih
    tapi waktu jalanin baik RTP maupun CLN semuanya muncul peringatan
    “File damaged or infected by virus” :(

    Antivirus yang lain harus dimatiin dulu

  31. salwa Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    maaf soale ga biasa pake anti lain….salah konfirmasi mas..maklum lagi panik ..buying zzzzzzzzzz……
    makasih yoo mas ditunggu penjelasannya

  32. salwa Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    tolong mas….rc 21dikenal sbg virus…..soale aku biasa pake anti lain….mohon penjelasan mas …makasih…

  33. norman Oktober 26, 2007 pukul 3:12 p

    tengkyu banget antivirusnya. Maju terus mas Anas

  34. anas Oktober 25, 2007 pukul 3:12 p

    yup, makasih udah ikutan dl nih

  35. abyss Oktober 25, 2007 pukul 3:12 p

    makacih ya anti virusx

  36. oRiDo Oktober 25, 2007 pukul 3:12 p

    walah.. udh nyampe RC21 nih..
    trakhir aku masih pake yg 18… hehehe..

    langsung donlod deh..
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: