mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV RC22


Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC23 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)


40 responses to “Download PCMAV RC22

  1. masbadar Januari 16, 2008 pukul 3:12 p

    aslmkm…
    salam kenal buat semuanya..

    kalo pengalaman ane, sekedar share aza…untuk virus lokal PCM-AV hebat banget…! asalkan update terus..soalnya virus lokal juga update terus; pesenku buat pembuat virus, tobatlah, dosa kalian bertumpuk-tumpuk…!

    kalo untuk urusan virus luar negeri, mendingan pake antivir avira yg bikinan jerman, gratis, ringan tapi cukup ampuh…biasanya selalu disertakan di majalah pc-media (bukan iklan loh..)

    pengalamanku: kalo pc antum cukup gede ram dan space harddisknya, mendingan pake deepfreeze…

    setelah deepfreeze terinstall semua aktivitas akan tercatat sbg temporary, termasuk install dan infeksi virus…setelah restart semuanya akan out..! pc kembali normal..

    catatan: install deepfree di partisi system aja, misalnya di c:, simpan file2 data di partisi lain, misal D: untuk data..

    jika ingin instal softwar baru, ditawed dulu deepfreezenya (dibuka kuncinya atau dicairkan)..

    jika lupa password: ada satu program hack kecil buat langkah darurat…..

    insyallah aman..

    salam buat ikhwah semuanya…
    aja kelalen, laa tansaa, irsalniyy eh email aku jika ada komentar…kalo udah pada tahu tttg deepfreeze, mohon hubungi ana juga barangkali justru aku yg baru tahu dan perlu penambahan ilmu..

    matur nuwun..
    baarokallaahu lak..akh anas..

    min akhiikum fiiddiin
    abu abdillah badar
    smartnet-karawang

  2. sandy Januari 4, 2008 pukul 3:12 p

    ass wr.wb.makaaassssihhhhhhhhhhhh yang buanyyaaaak atas antivirusnya ya,om.

  3. Anton Desember 9, 2007 pukul 3:12 p

    Mas cara updatenya gimana sih.

    Didownload file *.vdb, file-nya ditimpa ke folder sebelumnya.

  4. manthon Desember 8, 2007 pukul 3:12 p

    Aslm.Dari sumber manapun, PCMAV di laptopku pasti ga bisa kebuka, pesan: “file damaged or infected by virus”.
    Swear deh, bukan karna PCMAV-nya ga asli dari CD kan?
    Virus udah ngendon di kompie, terus gimana caranya?
    Please, makasih ya.

  5. ahmadsoe Desember 4, 2007 pukul 3:12 p

    Thanx bos, ijn sedot yak,,

  6. aku Desember 4, 2007 pukul 3:12 p

    Mas aku pernah coba jalanin PCMAV RC 17 di Win98, tapi ada koq ga’ bisa itu knp ya? tolong dibls di mail ku.

  7. lettoy November 25, 2007 pukul 3:12 p

    oh ia, com saya terinfesi virus. kurang tau sih identitasnya, tp di killprosses diketahui bernama SMSS.exe. ntu virus menyerang file mp3 gw. gw pke antivir pcmav rc20 jg lum bsa ngediteksi ntu virus. da yang tau cara nanggualangginya ga???? please help me yaa..
    coz file mp3 ntu penting buat activitas broadcast gw di kampus..

    thank abiz ne..

  8. lettoy November 25, 2007 pukul 3:12 p

    mo coba pcmav ne boss!! leh kan?

  9. Too cool November 24, 2007 pukul 3:12 p

    Q mo tnya, pcmav rc 22 yg br pk clamav juga ga, biar lebih perkasa gitu, tlg siapa saja yg bisa jwb, Q bingung, kl ada yg br clamavnya, Q dksh th dong almt websitenya, Q mo donlot.

    Utk download daily.cvd klik disini dan main.cvd klik disini, “libpclamav.dll” klik disini. Gabungkan dalam satu folder dan siap beraksi. Info tentang CLAMAV lengkap, klik disini. Cara menggabungkan CLAMAV dan PCMAV klik disini (punya mas sandynata). Jadi ada 6 file yg dibutuhkan:
    1. PCMAV-CLN.exe ==> dari paket PCMAV
    2. PCMAV-RTP.exe ==> dari paket PCMAV
    3. README.TXT ==> dari paket PCMAV
    4. libpclamav.dll ==> hasil download
    5. main.cvd ==> hasil download
    6. daily.cvd ==> hasil download

  10. david November 22, 2007 pukul 3:12 p

    makasi yahhhhhhhhhhhhhhh

  11. anas fauzi rakhman November 22, 2007 pukul 3:12 p

    @ akoewajib

    Terima kasih atas share ilmu-nya, rajin-rajin aja ya mas, soale aku mandan sibuk (atau sok sibuk).

  12. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear akmal,

    pcmav kadang terdeteksi virus kenapa ya ?

    Soalnya pcmav dibuat dengan software mentah yang berbeda dengan Antivirus yang sudah terinstall dalam komputer kamu.

    So, be smart man.. Wong namanya business.. ya tho? ya tho? emang cuma realestate aja yang bisnis.. Antivirus juga ada man ! hehe..

  13. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear saha we lah,

    Klu sering error itu mungkin registry dalam kompie lu ada yang nggak beres, coba kamu pake program “Registry Booster”, tapi you kudu masuk ke “safe mode” sebelum jalankan program ini. Karena di safemode, semua autorun dalam komputer kamu bakal mati suri, nggak mati selamanya, tapi mati suri…

    Nama juga safemode.. ya safe lah.. :)

    Itulah sebabnya mengapa kita kadang2 nggak bisa masuk safemode.. Ini juga ulah si pembuat Virus! Memang ^&^$**Y& !!!!! sori ..

    ok moga dapat membantu.

  14. debi November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Makasih donlotanx…
    bisa membunuh virus yang bersarang di kompie sy
    jazakumullah…

    Waiyyakum

  15. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear Ajie,

    Nama Virusnya apa mas Ajie?

    Sebab setau wa RC22 udah Top punya Bos! Ini antivirus local yang selalu terupdate dengan pasti ! Buktinya aja PC Media sering keluarin versi terbarunya ! Ya tho? Ya tho?

  16. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear Wongbukan Ahli,

    Maksudnya program tidak dapat dibaca or dibuka oleh salah satu system dalam komputer kamu. Jadi aq saranin you coba pake program “Registrybooster”, pasti tuntas deh..

    Met Coba!

  17. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear KDF,

    wa pikir ur komp terkena WormB.aca or Trojan Varian baru, ni virus bisa buat orang jadi sinting bin gila alias rautek !
    ehem.. maaf, kebawa emosi.. :) soalnya wa pernah terkena tu virus.. setelah bolak balik bongkar ini itu.. tetap aja nihil. Menurut hasil survey wa di Internet, tu virus belum ada cure-nya alias antivirusnya.. Jalan yang paling mudah nan cepat adalah you kudu laos, eh .. kudu Install ulang windows in komp lu, tapi sebelumnya lu selamatkan dulu or back up file penting lu ke CD (burn in Cd).

    Tenang .. virus ini kagak nyerang file word dan excel but nembak langsung ke BOOT sector (:FDISK/MBR) komp kita.

    And satu lagi, kalau dalam Back up lu jumpa ama file yang punya nama “nyong’s author” atau “author Nyong’s” langsung hapus aja.

    Ok, moga bisa selesaiin masalah lu.

  18. akoewajib November 22, 2007 pukul 3:12 p

    Dear abey acehness,

    Kalau Trojan Backdoor and the geng, lu pake program nya avg aja. Just klik disini ” http://www.avg.com ” cari tulisan kanan or menu dalam website itu. Klik “Download” menu selection, disitu ada banyak banget antivirus ukuran kecil yang mungkin cocok untuk kamu .. So, met coba!

  19. hihi November 21, 2007 pukul 3:12 p

    oi blh sharing g’ ?, q punya hard disk, waktu di install win98 awale lancar, setelah selesai install & masuk windows trus ku booting awal, tp knp gak bisa, malahan systemnya hilang beserta windows98 yang baru saya install, tapi waktu saya liat pake hd lain yang makai system XP hdnya td dak papa & terlihat, bahkan file yang saya install beserta direktori windows98 muncul, lengkap, apakah hd ku kena virus ?, apa ada yang tau virus apa, trs gimana menanganinya/ menghilangkannya beri tahu donk ke emailku ne alamatnya bashar80rm@yahoo.com

  20. broer November 21, 2007 pukul 3:12 p

    matur nuwun bagi baginya yo mas.

  21. KDF November 20, 2007 pukul 3:12 p

    Saya udah pake PCMAV mulai 1th yg lalu. Tapi baru kemarin saya kena virus yang aneh.Virus tersebut mengambil 86Mb HDD dan dibuat seolah olah Unlocated. Semua anti virus tidak bisa di install. dan parahnya lagi, pada waktu discan pake PCMAV emang ada virus, tapi pada waktu di”cure”, PC tiba tiba restart, Isi dari HDD “wasalam” semua. Saya udah ilangin tuh virus secara manual dengan cara menghapus “partisi”nya. dan sayangnya lagi saya nggak sempat ngeliat dan ngenali itu virus namanya apa. Kok bisa ya???? Apakah Kru PC MEDIA pernah mengalami hal demikian??? THX A LOt. Semoga tambah keren aja isi majalahnya. :)

  22. Anto November 20, 2007 pukul 3:12 p

    ikut ngunduh mas

  23. abey acehness November 20, 2007 pukul 3:12 p

    assalamualaikuk ar.wb

    mas ada mslh dengan trojan backdoor neh bisa dibantu????

    tq

  24. topan November 20, 2007 pukul 3:12 p

    thank you untuk pcmavnya

  25. WongBukan Ahli November 20, 2007 pukul 3:12 p

    Kok nggak bisa dijalanin, selalu ada coment ‘The instruction at “0x006f0c0a” referenced memory at 0x0000003c”. The memory could not be “read”. Click OK to terminate the program’.
    Kenapa Yaa…???
    So, gimana solusinya ???? Bantuin donk ???? Thx be 4

  26. Ajie November 20, 2007 pukul 3:12 p

    Saya sudah beli Majalah PC Media Terbitan Nopember dan ada cd anti virus RC 22 dan saya coba di kompter saya tapi virusnya tidak hilang mohon petunjuk

    Nanti insya Allah akan diposting tentang cara-cara menghajar virus ‘ketika anti virus tidak mempan’

  27. aannoz November 20, 2007 pukul 3:12 p

    mm… baru tw-nya sekarang (kuper amat)
    syukron katsiron
    waiyaka

  28. gunkz November 19, 2007 pukul 3:12 p

    Trm Ksh buat link PC-MAV nya

  29. hamba Allah November 19, 2007 pukul 3:12 p

    thanks for all
    gimana cara make file vdb

    wassalam

    File-nya ditimpa ke folder PCMAV

  30. alam November 19, 2007 pukul 3:12 p

    apa PCMAV 22 bisa untuk melumpuhkan virus trojan qukart….help me…

  31. saha we lah November 19, 2007 pukul 3:12 p

    kompie saya dikantor sering bermasalah nih
    pakai window server 2003, tapi udah berkali2 instal ulang karena eror terus. jadi program2 juga harus instal terus

    apa perlu sering di defrag atau bagaimana ya..
    syukron.

  32. underground November 18, 2007 pukul 3:12 p

    so itu akmal make otak … beli donk majalah pcmedia jgn main donlot aja, bisa aja itu virus ..he..he..he..kenna lo……

  33. rifki November 18, 2007 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…
    sebelumnya terima kasih buat download-an nya, saya sudah download PCMAV RC22 & update build 1, PCMAV RC22-nya sudah bs saya install tp saya bingung mempergunakan update build 1-nya, bs tolong dijelaskan bagaimana cara mempergunakannya, terima kasih sebelumnya
    wassalamualaikum…

  34. alphandi6 November 17, 2007 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum…. :)
    Wah, keren…udah keluar aja yang RC22. Terimakasih banyak mas Anas. Keep uptodate ya mas…

    :)

  35. akmal November 17, 2007 pukul 3:12 p

    pcmav kadang terdeteksi virus kenapa ya,

  36. m rifani November 17, 2007 pukul 3:12 p

    assalamualaikum wr wb

    ijin donlot mas
    terima kasih

    blog nya tambah kereen…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: