mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Aplikasi HP Gratis: UCWEB 5.1 – Mobile Browser


UCWEB_logo

Salah satu pesaing dari Opera Mini (OM) yang mulai dikenal oleh para gadgeter adalah UCWEB (UW). Apa saja kelebihan dan kekurangan aplikasi ini, mari kita bongkar bersama dari UW 5.1.

1. Seperti OM, UW punya kemampuan jelajah halaman WAP dan WEB.

2. Didukung search engine seperti: Baidu, Google, Yicha

3. Support untuk mengirim/menerima email sekaligus bisa mendownload file-file atacment-nya.

4. Mendukung fungsi download

5. Manajemen Personal Data

6. Mendukung RSS

7. Short key

Agar lebih jelas kita lihat skreen suut-nya:

ucweb (5)

ucweb (4)

ucweb (3)

ucweb (2)

ucweb (1)

Download lewat PC dari situs resminya (pilihan merek dan jenih HP): http://ucweb.com/English/mobile_list.shtml

Download lewat HP dari situs resminya: http://wap.ucweb.com

Download beberapa versi di bawah:

versi SE W800i

versi SE P990i

versi Nokia N73(1) atau versi N73(2)

Yang mau request silahkan !!

Kekurangannya:

1. Hal yang paling utama, yaitu koneksi

2. Kadang muncul huruf-huruf ga terbaca (kemungkinan huruf cina atau apa)

 

 

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini

 

 


9 responses to “Aplikasi HP Gratis: UCWEB 5.1 – Mobile Browser

  1. adoy raka Juni 6, 2012 pukul 3:12 p

    muantab….

  2. nahrawisagita Januari 20, 2009 pukul 3:12 p

    Saya menggunakan UCWEB 5.1 untuk ganti tema di WP.com, karena dengan OPMIN tidak bisa.
    tapi UCWEB 6.1 tampilannya beda, dan tidak bisa buat ganti tema WP.com.
    Salam Kenal.

  3. Joe Februari 22, 2008 pukul 3:12 p

    Mas, sy sdh coba beberapa kali, kok susah banget downloadnya, bisa gak kirim ke email saya : joeabjun@gmail.com, thanx.

  4. rini Desember 13, 2007 pukul 3:12 p

    aku coba mobitrek http://m.mobitrek.com/ asik juga tuh, rame anak2 indonesia nya, cobain deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: