mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV RC23: Heuristic Baru untuk VBS


Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC24 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)

 


25 responses to “Download PCMAV RC23: Heuristic Baru untuk VBS

  1. JHONY Februari 25, 2008 pukul 3:12 p

    gimana prends pirus Taty My Love ?

  2. dika Januari 21, 2008 pukul 3:12 p

    wkakakaakakakkakaka
    seepz bgt blog ini yah
    tapi antivirus nya kurang seepz
    ada tga anti virus cinta????

  3. d3v!L Januari 6, 2008 pukul 3:12 p

    aq mau nanya nih bos..
    bisa g’ pcmav memperbaiki virus klo g slah nma nya win32/alman dan virus pagefile. virus ini ngerusak semua file *.exe ku..
    aq cba scan pake pc mav sih kebaca tp g bsa d prbaiki.. bsa ny di delete..

    Iya nih, mmg terkadang susah bahkan utk antivirus sekelas AVG, norton, McAfee. Tp ada sedikit trik biar file2 exe ga terinfeksi.
    Utk file2 exe windows bisa dirubah ke bentuk read-only (di-protect) dan utk file2 exe lainnya bisa menggunakan kapsul buatan mas anvie

  4. jhonny Januari 3, 2008 pukul 3:12 p

    knapa kok kalo zip nya rc23 di extrac minta pasword sgala..padahal sbelumnya kan gak minta.

    Coba pakai link download yg punya 4shared

  5. C. ronaldo Desember 29, 2007 pukul 3:12 p

    wa.. kalo kedeteck ma avira gua gak jd nih donlotnya !!!

  6. fadli Desember 27, 2007 pukul 3:12 p

    be aware…
    PCMAV RC 23 kedeteck virus ma avira

  7. wardan syarif Desember 27, 2007 pukul 3:12 p

    bos….. makasih banyak,………
    aku salut banget dengan blog ini…….

    pokoknya makasih banget
    makasih
    makasih
    makasih

  8. alley Desember 24, 2007 pukul 3:12 p

    download-nya kok lemot banget ya…….. :-{

  9. elhadiry Desember 19, 2007 pukul 3:12 p

    Trims boss, aku numpang dunlut. Trims banget ……

  10. ajusdege Desember 18, 2007 pukul 3:12 p

    siap cie yang ngebuat buat virus itu,kurang kerjaan apa dia ya,,, wahai pembuat pembuat virus yang kurang kerjaan tak kasi kerjaan yang bagus.gali tanah yang dalm trus kubur dirimu key,,,,,,,,,,

  11. agustama Desember 18, 2007 pukul 3:12 p

    wah…wah….wah….belu sempet puas pake yang versi 22 udah muncul yang 23,emang ngapain sih virus kok diperbanyak, bukannya dimusnaiin,klo mau cari uang,cari yang halal,klo gini sama aja kayak ngerampok

    betul, setuju. Disisi lain kebanyakan awam dimanja dg antivirus

  12. Sulaimanzen,S.Pdi Desember 17, 2007 pukul 3:12 p

    tenks, banget, boleh kenalankan bos, pingin tukar pendat dan saran ke Bloger saya. Balas

  13. Anjar Desember 17, 2007 pukul 3:12 p

    Saat memakai PCMAV RC 22 kompie sy aman dari virus tapi saat memakai PCMAV RC 23 Toolbox matlab n Notepad++\plugins\APIs\vb.api terdeteksi sebagai virus

  14. Arza Desember 16, 2007 pukul 3:12 p

    gimana kalau PCMAV untuk RC yang akan datang bisa juga untuk scan LAN, seperti kepunyaan ANSAVE, giar kalau scan beberapa komputer tidak satu-satu okeeeeee

  15. aap Desember 16, 2007 pukul 3:12 p

    kog, lama yach…

  16. KaiToU Desember 15, 2007 pukul 3:12 p

    wew.. nomer one in google :P

  17. gromiko Desember 15, 2007 pukul 3:12 p

    wehehehehe… versi 2.0 kapan yaaa……….

  18. riefzu Desember 15, 2007 pukul 3:12 p

    thanks…..
    thanks…..
    thanks…..

  19. benbego Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    Wah, telat aku. Kemana aja ya? Thanks infonya

  20. anas Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    makasih mas, sekali lagi numpang donlot dari sini :D

  21. morishige_pulang_fieldtrip Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    trims, paman..
    files downloaded..
    :-)

  22. abdulwahid al Maidany Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    Na’am, akhi Jazakallahu khair…tapi pakai masa aktiv tidak ya? kayak AVG..kan mesti download lagi..nah kalau di PCMAV ini sama tidak ya?

  23. ekobudirahardjo Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    tapi bisa gak RTP nya dipercepat….

  24. idiotz Desember 14, 2007 pukul 3:12 p

    wah wah wah. sudah keluar yang baru toh? masih lemot punya gak ya di komputer lama?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: