mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

RC23 PCMAV Update Build1: Virus Maxtrox


PCMAV

Langsung saja meluncur ke update build2 pcmav rc23 klik disini

Windx.C. Hadir kembali, varian dari virus Windx. Virus yang dikenal dapat mengubah wallpaper folder Windows menjadi gambar tokoh kartun Jepang ini dikenali oleh RC23 Update Build1 sebagai virus Windx.C (alias Maxtrox). Virus yang dibuat menggunakan Visual Basic ini menggunakan teknik enkripsi sederhana di tubuhnya. Selain itu, ia juga memiliki kemampuan untuk menghalau setiap antivirus yang dikenalnya agar tidak mengancam kelangsungan hidupnya. Tanda yang mudah dikenali jika komputer Anda terinfeksi oleh virus ini adalah, wallpaper komputer Anda akan berubah dengan sendirinya yang menampilkan gambar dengan sosok aneh dengan tulisan “If you have seen me, you are same as a fool guy!”.


7 responses to “RC23 PCMAV Update Build1: Virus Maxtrox

  1. alief Desember 21, 2007 pukul 3:12 p

    bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
    http://alief.wordpress.com/ :)

  2. roy Desember 20, 2007 pukul 3:12 p

    Update secara manual gimana bos?

    klik alamat link diatas, anda akan mendapatkan rc23.vdb. Copy-kan ke folder yg berisi PCMAV

  3. die_core Desember 19, 2007 pukul 3:12 p

    di rc 23 bisa balikin file yang udah keinfeksi nggak??!!!!!
    trims

    tergantung file dan virus-nya, Klo file2 word biasanya bukan ke-infeksi hanya disembunyikan file aslinya

  4. die_core Desember 19, 2007 pukul 3:12 p

    lo parriitte bisa ke detect nggak pake rc 23
    katane yang diserang memory ya???!?!!?
    gimana tuch cara kerjane

    trus angkah buat ngilanginnya gmn???!!

  5. imade Desember 19, 2007 pukul 3:12 p

    Alhamdulilah
    Matur Nuwun Mas Anas.

  6. muhamad rifani Desember 19, 2007 pukul 3:12 p

    Alhamdullillah

    terima kasih banyak mas anas

  7. sinyo Desember 18, 2007 pukul 3:12 p

    trim’s ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: