mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Crock Pots and Slow Cookers = Panci Masak


Halaman dihapus, takut WP-nya dihapus juga

6 responses to “Crock Pots and Slow Cookers = Panci Masak

  1. Treante Maret 22, 2009 pukul 3:12 p

    saia juga ngehapusnya!
    agak sayang sbenernya tapi kenapa ya kok blog ikutan dihapus?

  2. akhdian Januari 16, 2008 pukul 3:12 p

    Mas apa gak melanggar term ini, hati2 nanti acount nya didelete wordpress :) : http://www.blogsvertise.com/help.php#_Toc162702905

    WordPress accounts

    We are no longer approving WordPress blogs because WordPress has made the decision to delete blogs with paid content on them. Sorry, please consider submitting another blog for consideration.

    Terima kasih atas info-nya. Iya saya hapus nih drpd menyesal kemudian. Blog for free

  3. darmawanku Januari 8, 2008 pukul 3:12 p

    ” Walaupun tidak terlalu paham dengan masalah bumbu-bumbu tapi saya punya hobi memasak. Jadi gapapa lah ”

    kalau saya hobi makan mas, kayaknya bisa jadi patner hehe, mas anas masak saya yang mencicipi. mak nyuuus

  4. TIYO Januari 8, 2008 pukul 3:12 p

    Weeww.. pancinya kereeenn..
    Beli d pasar minggu ada gak ya? :P

    Btw.. Jgn lupa traktirannya bro..
    Trully Blogger!! Hehehe..

  5. naksehat Januari 8, 2008 pukul 3:12 p

    em…kayak adsense gak yah..em..dah mohon nasehat ustadz belom nih…agak ragu je…..barokallohu fiikum…

    belum ditanyain ke ustadz soalnya saya blm melihat adanya penyalahan thd syariat, oh ya ini beda dg adsense, kita dibayar krn mengiklankan produk2 mereka. Saya juga baru nyoba. Lagian disini kita bisa memilih mana yg mau kita iklankan, misal sprti kmrn ada mslh asuransi maka ga saya buat review-nya, klo panci masak boleh lah

  6. oRiDo Januari 8, 2008 pukul 3:12 p

    cuma nulis doang bisa dapet uang??
    serius neh??

    Ini masih nyoba mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: