mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download ANSAV 1.9.3 (9 Januari 2008)


Silahkan didownload ansav antivirus gratis versi 1.9.3 yang dirilis tanggal 9 Januari 2008.

ANSAV +E Advanced
—————–
Copyright (C) 2006-2008, 4NV|e

Engine Version : 1.9.3
Release : 09-Januari-2008
Last Update : 09-Januari-2008 (933 threats signature include external database)

Download ANSAV 1.9.3 (link by ziddu.com – recomended)

Download (link by 4shared.com)

Download (link by divshare.com)

—————————————————

Ansav terbaru klik disini

Atau ikuti perkembangan antivirus lokal terbaru klik disini

——————————

Artikel terkait:


116 responses to “Download ANSAV 1.9.3 (9 Januari 2008)

  1. iean September 11, 2009 pukul 3:12 p

    makasih yah ansavnya klu ada yang baru di update boleh yah ane balik lagi trus minta hehehehe biasa lagi bokek…….hahahahaha
    thanks yuaahhh

  2. uMi-aPpLe Mei 4, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum~
    akhi~
    ane blh minta antivir nya kan???
    hehhehehe~
    laptop ane rusak nie gara” virus…
    ampe An Vir nya ditelen~
    syukron~

  3. Redy Ready Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    Assssssssss……… Lok law buat anti virus tu yang canggih dozzzzz, jangan yang amatiran…….oke and satu lagi law nampilkan antivirus tu dengan downloadx doz jangan cuma namax aj…………

  4. rida Maret 5, 2009 pukul 3:12 p

    minta ansav na

    thank’s y

  5. planQtons Maret 3, 2009 pukul 3:12 p

    maz antivirus mu tak download yach.,.,

    sblumnya makasih.,.,.,

    truz klau da dikompliti lagi yow.,.,.,

    pokoke tak runggu ap-date.,.,.,,nya,.,

    :-)

    makacih

  6. DioLyon Februari 10, 2009 pukul 3:12 p

    Aslmkm. Pondok penghafal Al-Qur’an..?!?!
    dmn tuh? d Kudus ato dmn? btw aq jg ikt dwnload yaa Ansav ny….

  7. Ami_Kidner Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    cara updatenya gimana nih?

    download versi yang terbarunya atau dengan cara online klik update

  8. agamag2002us Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    @ yang ngaku HACKER 2009
    Untuk avira ane sudah pake tuh selama 4 taon n ane ude pake ansav sejak 2007 kagak ade masalah, kalo antivirus laen yang ente sebutin emang kalo menurud ane sih parah, gimane kagak, updatenya aje kadang dikira virus.. ngakunya hacker tapi ndak ndak tau apa2.. cuma ngomong besar aje

  9. agus Januari 12, 2009 pukul 3:12 p

    thank’s ansav_nya, gue pengen cobain….

    ampuh nggak???

  10. nexaholic Januari 11, 2009 pukul 3:12 p

    @natsie
    bisa tolong upload sample virusnya disini
    @the hacker 2009
    sorry bro...klo loe mikir klo ansav tuy virus....Loe salah besar......semua antivirus yang loe sebutin tadi emang sering banget false alarm...ngedeteksi ansav sebagai virus....!!!!!!
    terutama avg yg kaya bangke.......
    tp coba skarang loe download ansav yg baru....masi di deteksi sbg virus g??? knyataan'a ansav ma nod32 akur2 aja koq...!!!!!

  11. zidane Januari 10, 2009 pukul 3:12 p

    trims ya mas antivir x

  12. natsie Januari 5, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum akhi….

    minta tolong nich, sekaranga ada yang online gak? kalo ada please dijawab langsung karena urgent banget,
    komputerku lagi kena serangan terorist lokal nich…virusnya bikinan baru, via flashdiks penyebarannya terus efectnya kalo dah masuk ke komputer kita flashdisk lain gak bisa buka plus….regeditnya di disable….virus ini sengan dibuat sama orang yang gak seneng alias dendam…..
    please bantuan kita…
    thanks….

    wa’alaikumussalam, ada kayaknya. Disini juga ada yg ansav terbaru

  13. the hacker 2009 Januari 1, 2009 pukul 3:12 p

    Ansav itu virus, bang. Saya punya 5 antivirus dirumah dan semuanya malah mendeteksi ansav dan ansav32 itu sebagai virus. Itu bukannya antivirus, bang. Tapi VIRUS. 5 Antivirus tersebut : AVG Free 8.0, Avast! ver 4.7, Antivirus Avira(lupa versi berapa), ThreatFire Antivirus, dan Spyware Doctor. Dasar Antivirus SAMPAH. Semoga BANGKRUT YA…………..

  14. yana Desember 3, 2008 pukul 3:12 p

    buat semua! aq bc artikel di web,banyak yang blg antivirus pc-mav itu mengandung virus,so….up to u!

  15. dupid November 27, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu alaikum juga mbak Nina :)
    Mungkin bung Anas lagi sibuk. ;). Skedar info neh…,tuk Ansav ke flash disk pake “ansav beta”…
    Okay.. (Jayalah dan bangunlah bangsa Indonesia Raya)
    Wassalam………

  16. nina November 12, 2008 pukul 3:12 p

    ass wr wb
    mo nanya neh, gimana yah caranya menginstal antivirus ke dalam flash disk, bisa ngga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: