mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV RC 24 atau RC24


Link download PCMAV antivirus RC24 telah dihapus, silahkan cek versi terbarunya (PCMAV 1.0 Final), klik disini

ClamAV main.cvd Terbaru : 

[ clamav.net ] (Klik Kanan => Save Link/Target As)

ClamAV daily.cvd Terbaru :

[ clamav.net ] (Klik Kanan => Save Link/Target As)

Update:
Utk download daily.cvd klik disini dan main.cvd klik disini, “libpclamav.dll” klik disini. Gabungkan dalam satu folder dan siap beraksi. Info tentang CLAMAV lengkap, klik disini. Cara menggabungkan CLAMAV dan PCMAV klik disini (punya mas sandynata). Jadi ada 6 file yg dibutuhkan:
1. PCMAV-CLN.exe ==> dari paket PCMAV
2. PCMAV-RTP.exe ==> dari paket PCMAV
3. README.TXT ==> dari paket PCMAV
4. libpclamav.dll ==> hasil download
5. main.cvd ==> hasil download
6. daily.cvd ==> hasil download

 

 

=============================================
Ikuti perkembangan antivirus lokal terbaru klik disini
=============================================

 

 


63 responses to “Download PCMAV RC 24 atau RC24

  1. HARIS Maret 2, 2009 pukul 3:12 p

    gmana neh cara download PCMAV yang versi 1.0 RC 24 karna saya punya baru yampe PCMAV 1.0.0 RC 23 it kan paketan yang mana neh dluan yang di download ap perlu yang lama saya hapus dlu baru ngedownload yang baru

    Klo PCMAVnya yg RTP > STOP dulu baru install yg terbaru tapi klo pakai CLN > langsung bisa dipakai

  2. My Wishes-Bali Oktober 29, 2008 pukul 3:12 p

    Saya suka make PCMav, cuma kadang susah dl-nya n apalagi versi terbarunya, ngapain jg msh munculin versi lama, kan Virusnya malah ketawa ngekeh..he2..trims ya…aq tunggu versi terbarunya Ok…daijobu desho….

  3. comix Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    salam kenal…

    apa perbedaan pcmav versi 1.x dengan RC???

    lebih tangguh yang mana???

  4. shendy Agustus 8, 2008 pukul 3:12 p

    Ass. wr. wb. mas mo nanya nih kira2 minggu ini kompi saya kok muncul yang aneh2 seperti klo lagi pakai YM di buffer tempat kita tulis message slalu muncul otomatis C:\WINDOWS\hinhem.scr
    itu virus apa spyware?? tolong mas di respons. Thanks
    Wassalam

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh,
    beda spyware dan virus utk saat ini sangat tipis. Ga tahu klo itu mas, antivirus juga bisa dipakai untuk spyware (terkadang)

  5. cak_opick Juli 11, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu Alaikum wr wb
    di PC ku virus bericon folder tapi exe size nya 60 kb
    letaknya selalu di directory C,D,atau yg lainya ga smpk ke sub folder tapi fungsi2 system yg lain normal sprt folder optiens..dxdiag..msconfig..normal kl virusny aku del manual bisa tp nongol lagi…tuch virus ga buat duplikat…
    virus apa itu ya mas gimana cara menghapusnya ya mas..tlongin donk..?
    makasih ya mas semoga kebaikan mas di bales sama sang pemilik alam semesta..amin…

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh,
    Silahkan dikirim ke email saya

  6. agus Mei 15, 2008 pukul 3:12 p

    tenk-yiu berat mas…
    hope bisa menjaga kompt qu

  7. shaleh April 21, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu Alaikum wr wb
    terhatur salam termulia untuk umat termulia.

    ini kali pertama saya membuka halaman ini.
    saya langsung teringat sabda Rosulloh SAW
    ” yang terbaik diantara kalian adalah yang lebih banyak manfaatnya bagi saudaranya.”

    Semoga Pemilik segala ilmu menambahkan ilmuNya kepada anda. dan menjadikan anda semakin bermafaat untuk umat.

    “seorang mu’min yang berilmu memiliki derajat yang lebih tinggi disisi Allah.'” Jaza kumullah khairon jaza.

  8. _LuPh_ Maret 13, 2008 pukul 3:12 p

    libpclamav.dll-nya downloadnya qo pke divshare sih?
    itu khan gk bsa diproses di asia tenggara ??!
    saya gk punya ID-nya!!
    mhon bntuannya ya!!!!

    Masa sih mas? sementara ini saya lancar-lancar saja. Coba cek yang versi terbaru disini: PCMAV 1.1

  9. Ancha... Maret 7, 2008 pukul 3:12 p

    thanks ya atas antivirus2 nya, selama ini sy pengguna setia, jd di tunggu RC-RC terbarunya…

  10. Pingback: Informasi Virus « Tompulmania’s Weblog

  11. adrian Februari 20, 2008 pukul 3:12 p

    Iy bagus kata pendapat si agus…saya setujuu banget..saya juga sama komputer di tempat kerja banyak yg terinfeksi virus suspect.KLo di scan ma avg anti virus hasilnya bagus siih,tpi data yga ada selalu kehapus,kadang systemnya juga error abis.saya minta buat pc mav bisa khan menghilngkan virus tersebut.saya tugg juga kpd pihak yg bnr2 bisa menghapus virus ini.terimakasih.

    Maaf mas, klo virus suspect itu ga ada. Dlm bhs Indonesia artinya dicurigai sbg virus, bisa 2 kemungkinan:
    1. Virus baru yg blm ada di database PCMAV tapi punya karakteristik mirip virus. Nah ini yang dikirim ke PCMAV (komputer terkoneksi internet)
    2. Bukan virus, salah deteksi krn file mirip virus.
    Jadi namanya bukan virus suspect

  12. Agus Hermawan Februari 20, 2008 pukul 3:12 p

    Tolong kepada pihak Pc Mav saya mohon hapus virus SUSPECT dengan PC mav…klo di scan ma PC mav kedeteksi,tpi ga bisa ke hapus…Terimakasih banyak…saya mohon secepatnya ya.saya tunggu.

  13. Kapak Merah Februari 18, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV Antivirus 1.0 Final Release

    There is no other antivirus in world can overcome completely computer virus, either local and also strangers(foreigners, which many disseminating in Indonesia as good as PCMAV. Generally the antivirus only can recognize and vanishs file what detected having virus. PCMAV makes perfect it with accuracy detection which more precision and ability saves file, document and system becoming virus attack target so returns recovery 100%. With PCMAV, you will get antivirus which is not merely merely detecting but energy power to eradicate its(the taft can hunt 999% virus recognized up ” its(the roots” without generating damage at file and also system infection. Solidarity specification of fitur and accuracy and caring to system safety, your file and document gives perfection a antivirus at PCMAV.

    Download :

    http://rapidshare.com/files/92754611/PCMAV_1.0_FINAL_2008_02_18_Original.rar
    Passw : FinalCoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: