mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Situs Baru: Download Ceramah Agama Gratis [www.muslim-audio.org]


Alhamdulillah hadir kembali di dunia maya sebuah situs yang mendedikasikan untuk berdakwah lewat dunia maya, dakwah ahlussunnah wal jama’ah berpemahaman salafush sholeh.

Alamat Situs : http://www.muslim-audio.org
Penasehat :

  1. Al-Ustadz Abdul Mu’thi Al-Maidani
    (Mudir dan Pengajar di Ma’had Al-Anshar Jogyakarta)
  2. Al-Ustadz Abdul Jabbar
    (Dalam tahap konfirmasi)
  3. Al-Ustadz Abdul Haq
    (Dalam tahap konfirmasi)

Pengelolah : Abu Muhammad Salim
Fasilitas Situs :

  1. Download dan dengar kajian secara online gratis.
  2. Hubungi kami via YM (fasilitas khusus yang bisa dimanfaatkan jika terdapat kerusakan pada file audio yang di download atau di dengar, dan BUKAN fasilitas untuk bertanya permasalahan yang berhubungan dengan materi pada file audio tersebut) >> ID YM : salimilmi

22 responses to “Situs Baru: Download Ceramah Agama Gratis [www.muslim-audio.org]

  1. wahyandi Desember 11, 2013 pukul 3:12 p

    Terimakasih atas yg bikin blog ini ! Karena. ini jendela agama bagi ªĸƲ yg bodoh ini !

  2. wahyandi Desember 11, 2013 pukul 3:12 p

    Dekat dri pada yg maha kuasa !
    Agar kita tau apa arti hidup dlm dunia yg yg Ɲytaªª. Ke pada alooh kita minta dan hanya dia tuhan ku ! Dan nabi muhamad sAw adalah utusan yg nyata !

  3. siroz Desember 5, 2011 pukul 3:12 p

    assalamualaikum….

    Ada pdat0 yg mmbhas tntang faidah penyakit g?

  4. AKHMAD Maret 11, 2010 pukul 3:12 p

    trima kasih info x
    tp saya mau yg lebih
    085751148013

  5. Anugrah Setiawan April 30, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih atas informasi mengenai agama ini

  6. Anugrah Setiawan April 30, 2009 pukul 3:12 p

    Dakwah adalah siraman yang baek apalagi sampai ada situs yang se-efektif ini

  7. Sugeng Riyadi, SE April 19, 2009 pukul 3:12 p

    koq pendidikan diwaralabakan gitu? jangan kapitalisasi pendidikan dong

    @ Sugeng Riyadi, SE: setuju. Iya nih kepada yg mau komentar mohon disesuaikan dengan topik pembahasan jangan numpang iklan. Iklan harus bayar loh…., he he he

  8. musli Maret 11, 2009 pukul 3:12 p

    makasih atas share mp3nya ijin sedot pengirus

  9. Ibnu Maret 6, 2009 pukul 3:12 p

    terimakasih atas infonya..tp sayang terlalu memojokkan salah satu kelompok masyarakat Islam yang terbanyak d Indonesia.padahal ada saja keterangan yang membolehkan memuji rasul,istighosah,dan tahlil..thanks atas infonya..thatha..he he

    @ Ibnu: Memuji Rasulullah, Istighosah, dan Tahlil sangat dianjurkan (salah bagi yang melarang) karena ini merupakan bentuk ibadah. Dan karena hal tersebut bentuk ibadah maka pelaksanaannya harus harus disamakan dengan cara yang dilakukan oleh Rasulullah berdasarkan hadits2 dari beliau

  10. slamet@phoenixindo.co.id November 15, 2008 pukul 3:12 p

    Kami tertarik untuk membuka kursus lp3i tolong inforasikan kami syarat dan biaya franchaise untuk kursus ini .

    wassalam
    slamet

  11. rimosan doel September 4, 2008 pukul 3:12 p

    ass. saya minta kultum untuk di bulan ramadhan. wss

    lihat yg disini: http://ahlussunnah.web.id/audio

  12. delon Juli 27, 2008 pukul 3:12 p

    bgm cara mendownload audio dakwah / ceramah yang lebih banyak. dan dimana saya harus mencari materi2 dakwah tersebut…..mohon petunjuknya..

  13. ainun Juli 26, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih…sangat bermamfaat

  14. ChanDra bUdHi Mei 9, 2008 pukul 3:12 p

    Sangat bermannfaat bagi Umat muslimmmm

  15. edee April 23, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih infonya

  16. linggabinangkit Februari 5, 2008 pukul 3:12 p

    Waah… info yang sangat bermanfaat

  17. blogroll2001 Februari 3, 2008 pukul 3:12 p

    Lomba Penulisan Artikel.
    Berlaku mulai 5 Februari 2008 s/d 31 Mei 2008

    Hadiah bagi Pemenang :
    Rp.200.000,-

    Syarat Lomba :
    Contact person pada Blog Anda ( E-Mail dan Nama Lengkap )
    Peserta memiliki blog yang telah aktif.
    Peserta boleh menggunakan blog Gratis (Blogger, Friendster Blog, Dan lain-lain)
    Peserta menyanggupi bahwa blog yang dikelolanya tidak melanggar hukum, etika, serta tidak menyinggung SARA.
    Plagiat dikenakan sanksi diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Info lengkap http://blogroll2001.wordpress.com/2008/02/03/kompetisi-blog/

  18. noorhalimah Februari 2, 2008 pukul 3:12 p

    jazakallah infonya, ana akhir2 ini sulit tidur, dengan ada info ini jadi lebih berguna.

  19. HSPtravels Januari 31, 2008 pukul 3:12 p

    salam,
    terimakasih. atas info2 nya. kalo boleh mampir ke blog sy (www.hsptravels.tk). mhn masukan untuk ngedit abis blog mjd menarik..bantuin aku mas biar alloh yang menghitung..kebaikan panjenengan .

    wassalam,
    slamet riyadi

  20. lccptc Januari 30, 2008 pukul 3:12 p

    PELUANG EMAS INVESTASI WARALABA PENDIDIKAN.

    Ditulis oleh lccptc di/pada Januari 30, 2008

    * Investasi di bisnis pendidikan mempunyai faktor resiko lebih kecil dibanding berinvestasi di bidang lain.
    * Usaha pendidikan tidak terpengaruh secara signifikan oleh dampak krisis ekonomi karena telah menjadi kebutuhan pokok.
    * Nilai investasi terus meningkat karena nilai dan biaya pendidikan juga ikut meningkat.
    * Modal kembali lebih cepat dibandingkan jika anda berinvestasi di bank.
    * Menciptakan pengusaha yang handal di bisnis pendidikan.

    TERSEDIA KESEMPATAN BUKA CABANG LP3I COURSE CENTER:
    Di Bekasi (Utara, Barat, Tambun, Cibitung), Cikarang, Karawang, Purwakarta, Tangerang, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Papua dan Propinsi/Kodya/Kabupaten se Indonesia

    KESEMPATAN BUKA CABANG LP3I BUSINESS COLLEGE:
    Palembang, Babel, Jambi, Solo, Menado, Palangkaraya, Maluku & Papua.

    LP3I COURSE CENTER: ADALAH KURSUS PROFESIONAL PLUS BIMBINGAN BELAJAR BRAND YANG SUDAH TERUJI DAN TERBUKTI.
    Informasi Lengkap: Hubungi ()Kantor LP3I Course Center) Gedung Sentra Kramat Blok B6.Jl. Kramat Raya No. 7-9 Senen Jakarta Pusat 10450
    CONTACT PERSON :

    * STANLES ARIYANTOLCC PTC
    Mall Pulogadung Trade Center
    Blok B 31-32
    Pulogadung Jakarta Timur
    Tlp : 021-46834406
    * Hp : 0856 91368-367
    * 021 91383413

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: