mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV 1.0 Final Release (Terakhir)


Segera cek PCMAV 1.1 terbaru, klik disini

Download PCMAV 1.0 final release
Menggabungkan PCMAV dengan CLAMAV, file yang dibutuhkan:

  1. PCMAV (PCMAV-CLN.exe dan atau PCMAV-RTP.exe)…didownload dari link di atas
  2. Library ClamAV versi 0.91.2 ( libclamav.dll)….versi terbaru 0.92 tidak bisa
  3. Library POSIX Threads untuk Windows32 (pthreadVC2.dll)
  4. Database virus clamAV main dan daily (main.cvd dan daily.cvd)

download libclamav.dll (636 KB)

download pthreadVC2.dll (44 KB)

download main.cvd

download daily.cvd

 

 

=============================================
Ikuti perkembangan antivirus lokal terbaru klik disini
=============================================

 

 


71 responses to “Download PCMAV 1.0 Final Release (Terakhir)

  1. beni aripin Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    ass. akhi gimana cara downloadnya ana gak tau nie. jazakallah……

  2. aWaNk CooL November 18, 2008 pukul 3:12 p

    tHaNks,.,,, Mas!!!!!
    aLways Respect…..!!!!
    ikutan isap ah…….!!!!!!!

  3. erix Agustus 15, 2008 pukul 3:12 p

    Terimakasih Pcmav memang hebat tap kok di beberapa komputer lama dengan memori agak rendah, susah sekali mengaktifkan pcmav

    Terimakasih

  4. neez Juli 24, 2008 pukul 3:12 p

    matur nuwun linknya :)

  5. mukhlis Juni 25, 2008 pukul 3:12 p

    ikut nyedooottt mas .matur suwun…

  6. rahmad fadhli Mei 30, 2008 pukul 3:12 p

    wah mas, gw ucapin terima kasih ni aja ni ya. karna PC gw kena Spyware bisa di basmi dengan PCMAV

  7. goofy goober Mei 9, 2008 pukul 3:12 p

    wah pok ame belalang kupu kupu nih

  8. Madan Mei 7, 2008 pukul 3:12 p

    Wuiiiiiiiii……..hebat euy……..
    Aku udah buktiin PCMAV 1.1 dikomputer temen aq. Aq scan com dia, trus dapet deh Virus budiluhur sebanyak 449 file yang terinfeksi vurus tsb.

    Thanks yaa massssss……

    M@&
    Medan

  9. akbar April 29, 2008 pukul 3:12 p

    cepat bgt nyebarnya file nya JPEG tapi formatnya .exe

  10. akbar April 29, 2008 pukul 3:12 p

    mas bwt virus image.exe tuh gimana???? tolong dong mas

  11. jack the ripper April 22, 2008 pukul 3:12 p

    main.cvd klo discan pake avira antivirus versi 8 terdeteksi sebagai trojan

  12. Nasyiin Faqih April 19, 2008 pukul 3:12 p

    Trim mas mumtanaz kita sama-sama sunny – saya NU pro gusdur. Link anda saya masukkan ke web saya, mohon ikhlasnya. saya sangat respon dengan web anda salam. wonosobo- jateng

  13. iskandar Maret 25, 2008 pukul 3:12 p

    blog lumayan lengkap. kalo bisa ditambah artikel tentang syariah, aqidah, ubudiyah, dan konsultasi keluarga, biar tambah bagus.

    Kalau tentang agama insya Allah akan migrasi ke referensiislam.wordpress.com agar tidak campur baur.

  14. haz Maret 24, 2008 pukul 3:12 p

    makacih filenya…. ^_^
    tapi masa’ pas hari ini dijalanin eh ada notification yang bilang kalo ada yang baru lagi, apa bener? kalo bisa di update beritanya yah kk…. ^_^….

    haz
    belajar terus tanpa henti

    Sampai tanggal ini PCMAV 1.1 update build 2

  15. chndr Maret 22, 2008 pukul 3:12 p

    thx ats info n link downloadnya
    membantu bgt
    thx a lot

  16. rasyid Maret 19, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV tervaru itu bisa nggak menghapus vrus write protected pd fdisk

  17. fajria Maret 10, 2008 pukul 3:12 p

    mksh bgt yow maS…

    Tp aq msh binGung,biasanya pcmav&clamav klo digabng kan bisa mendeteksi bbrp puluh ribu virus,py Q kok gak bs ya…te2p cm seribuan..
    Pdhl udh q gbng kan…
    Q donlot pk zip.
    gmn maz trangin donk…
    thanx b4

  18. Sabun kun Maret 10, 2008 pukul 3:12 p

    Siiippp!!!….

  19. ardhiasya Maret 6, 2008 pukul 3:12 p

    nuhun pisan tos aya nu ridhlo masihan final release
    mugi migi dibales ku maha kawasa
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  20. BUcek Maret 6, 2008 pukul 3:12 p

    Mas,kenapa bisa yaaa.. 24 kok bisa sih terdeteksi sama Avira classic0,7dan otomatis Rcnya ngga bekerja and so… dilet ndiri tuh…. kok bisa ya..?

  21. WIDI Maret 5, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV ADA VIRUSNYA TO????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: