mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ziddu – Unggah Berbagi Menghasilkan


Alternatif mendapatkan uang lewat blog wordpress

Dikatakan alternatif karena WordPress memberlakukan TOS(ketentuan) yang ketat bagi pengguna wordpress gratisan.

Apa itu Ziddu? Ziddu.com adalah tempat penyimpanan data digital (file hosting services) dimana kita akan dibayar untuk tiap orang yang mendownload file kita.

Secara umum anda akan dibayar $ 0.001 untuk tiap satu kali download dan $ 0.1 untuk tiap kali mempromosikan (refer a friend) Ziddu kepada orang lain.

Kelebihan Ziddu yang lain adalah cepat dalam proses upload dan download, juga sementara ini minim gambar-gambar yang mengandung unsur pornografi. Saya juga sementara ini memilih Ziddu untuk tempat upload.

zidduCari penghasilan tambahan di blog anda, silakan daftar Ziddu. Terbukti sampai desember 2008 Ziddu membayar bonus

KLIK DAFTAR

Proses pembayaran bisa dilakukan melalui paypal dan money bookers.

Adapun kekurangannya:

1. Download tidak secara langsung, anda harus melewati dua halaman dan yang terakhir perlu mengisi kode.

2. Beberapa internet provider memblok Ziddu sebagaimana dilaporkan oleh pengunjung blog ini.

Tertarik? Silahkan daftar melalui referensi saya di bawah ini (klik gambar ziddu):

Daftar Sekarang Juga

Daftar Sekarang Juga

terima kasih


38 responses to “Ziddu – Unggah Berbagi Menghasilkan

  1. hendrix Agustus 1, 2011 pukul 3:12 p

    untuk blogspot bisa ga???

  2. Pingback: Ziddu Berhenti Membayar, Kenapa Ya? | INFO-NET-MU

  3. Kuras WC Tanpa Sedot | Penghilang Bau WC | Penguras WC | Penguras Septictank April 10, 2011 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Salam kenal sebelumnya, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari http://www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
    Wassalamu’alaikum WR WB

  4. Pingback: Ziddu Berhenti Membayar, Kenapa Ya? « mumtazanas.wordpress.com

  5. Saung Web Agustus 23, 2009 pukul 3:12 p

    Info yang bagus sobat.. trims ya.. oh ya.. gimana cara bayarnya apa kita mesti punya dfulu rekening paypal atau alert pay atau gimana bos..

  6. Agen Pulsa Termurah Se-Indonesia Juni 22, 2009 pukul 3:12 p

    Bagus sekali ni info, terimakasih ……..

  7. anggoro dewanto Mei 30, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum,
    mas aku mau tanya antum pernah ngalamin earning tiba2 jadi nol ga? perasaan aku g ngelanggar TOS…
    mohon bantuannya…
    jkk

  8. yudha April 16, 2009 pukul 3:12 p

    banyak gambarnya–bahkan yang porno tu mas..

  9. Dhimas April 3, 2009 pukul 3:12 p

    Maaf m’nyela..!
    Skrg Sya punya 160 blog dan menghasilkan dolar dari google adsense..

  10. Wiharto Maret 8, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih buanget Mas, sukses selalu…

  11. Prasetyo Adi Tunggal, S.Pd, M.Si Februari 28, 2009 pukul 3:12 p

    Terima-kasih atas informasinya. Saya akan coba bergabung. Jika ada kesulitan tolong dibantu ya Mas ?

  12. cintabelajar Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaykum wr wb
    ‘Afwan mau tanya, bagaimana cara anta memasarkan hasil uploadan anta? jazaakallah.

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh,
    File yg gratisan dan dibutuhkan banyak orang dan yg terpenting adalah kekuatan blog.
    Kekuatan blog ibarata menempatkan sebuah toko di tempat yang strategis

  13. budi September 11, 2008 pukul 3:12 p

    boleh juga mas “ziddu” nya…tak ikut lewat refernsi mas…eiitsss..tuggu dulu…imbal baliknya. tukaran link y…:-)

  14. sukolaras September 8, 2008 pukul 3:12 p

    kenapa download dari ziddu sekarang muncul kata peringatan …………………..

  15. Pingback: Pilih Bizhat Apa Ziddu « anas fauzi rakhman

  16. Alient Agustus 19, 2008 pukul 3:12 p

    Baru tau, knapa msh bnyak yg pilh ziddu. Trnyata d bayar to? Tp sayang, ziddu lambat bngt, mending indowebster. Kecepatn downloadnya bisa sampe 2 Mb. Tp ga sering sih, biasanya cm dpt 100-250 kb. Ziddu, 30 Kb dah maximal

  17. Pingback: Trik Mendownload Lewat Ziddu « anas fauzi rakhman

  18. Pingback: Sharing File menggunakan Ziddu.com « Sadat Weblog™

  19. pinukuik Agustus 6, 2008 pukul 3:12 p

    akhi.!
    pakai kartu atm biasa bisa gak?
    saya cuma punya atm BRI

    setahu saya semua rekening bisa

  20. erwin Juli 30, 2008 pukul 3:12 p

    wah boleh diikuti ni mas..

  21. thessic Juni 30, 2008 pukul 3:12 p

    di kantor saya ziddu diblock padahal dulu ga looh
    ;( hiks hiks…

  22. windede Juni 4, 2008 pukul 3:12 p

    menarik… saya daftar nih pakai referen anda…

  23. Indra Mei 28, 2008 pukul 3:12 p

    apa sie paypal itu?
    apakah paypal id itu?
    apa mirip dengan no. rek bank atau no. kartu kredit?
    bukannya paypal itu kartu kredit?
    bisa gak dengan no. rek. bank BCA saja?

    tolong dijawab ya Mas,
    terima kasih

    paypal adalah semacam rekening elektronik. bukan kartu kredit dan bukan rekening bank biasa. Ditarik/ditransfer ke bank BCA bisa

  24. benny_wsp Mei 23, 2008 pukul 3:12 p

    gimana sih caranya. kok saya tertarik banget nik.mohon infonya ya

  25. Pingback: Ziddu Membayar Bonus Saya « mumtazanas

  26. Burhanudin Mei 22, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum. File di Ziddu saya sudah dicoba didownload, tapi belum ada hasilnya ya masih $0, boleh dapat penjelasan..? Wassalamu’alaikum

    wa’alaikumussalam, sesuai penjelasan di atas. IP yg mendownload hrs unik (berbeda2 satu sama lain)

  27. l4n4ng Mei 21, 2008 pukul 3:12 p

    kalau sudah daftar terus memasukan file audio, lalu apa yang harus dilakukan, dan untuk mengetahui apakah sudah ada yang mendownload gimana

    login ke ziddu dan cek di bagian my earning

  28. sukolaras Mei 21, 2008 pukul 3:12 p

    gimana cara daftarnya, dan caranya bikin account di paypal

    nanti akan dijelaskan lebih lanjut

  29. parentingislami Mei 3, 2008 pukul 3:12 p

    ziddu ya. Ada hubungan sama ziddan ga ya ?? :)

  30. isal April 26, 2008 pukul 3:12 p

    wah perlu ane coba tuh kang. MAkasih ya. Mungkin ane host aja downloadan nya di ziddu. trims

  31. faizsyafa April 25, 2008 pukul 3:12 p

    Beneran ga ne bos???klo bneran bleh dicoba ne…thax infonya…

  32. azai April 25, 2008 pukul 3:12 p

    Makasih ya infonya, Ikutan ndaftar ah lewat anda…

  33. bayu200687 April 1, 2008 pukul 3:12 p

    bikin account di paypal and money brooker caranya gmn? truz ngambil uangnya gmna?

    klo paypal bisa langsung ke paypal.com

  34. HAKIM Maret 19, 2008 pukul 3:12 p

    Yuk kita coba rame-rame.

  35. darmawanku Maret 17, 2008 pukul 3:12 p

    beneran dibayar tidak ya

    wah belum tahu mas, lagi nyoba nih. Klo kata MasEko sih dibayar

  36. rizkivmaster Maret 16, 2008 pukul 3:12 p

    Ass.
    Bagus juga kalau sistemnya begitu, daripada Adsense main klik2an, kan orang males. Orang lebih tertarik mendownload daripada klik iklan segala. Thanx atas informasinya.
    Pertamax.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: