mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Link Download Windows XP SP3


Sebenarnya sudah lewat sehari, yaitu tanggal 29 April rilis update windows xp sp3. Ketika mencoba melihat situs resminya ternyata tidak menemukan link tersebut dan akhirnya ketemu informasi pada blog tip and trik mengenai beberapa link resmi download update windows xp sp3.  Perbedaan dengan SP2 bisa dilihat  di gambaran umum  disini.

Windows XP SP3 English

windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu_c81472f7eeea2eca421e116cd4c03e2300ebfde4.exe

Size: 316.5 MB (331 805 736 bytes)
MD5: bb25707c919dd835a9d9706b5725af58
SHA-1: c81472f7eeea2eca421e116cd4c03e2300ebfde4
Size: 331,805,736

Windows XP SP3 Simplified Chinese

windowsxp-kb936929-sp3-x86-chs_D7067E86ABD4257454200D0C398D71C4CE6CD33E.exe

Size: 335M
MD5: a9d6f4586ec6929918b2c3fe29d0ce87

Windows XP SP3 Traditional Chinese

windowsxp-kb936929-sp3-x86-cht_8a0625e10b8c6cb88d9d1952f1a189fbd761b744.exe

Windows XP SP3 Chinese (Hong Kong)

windowsxp-kb936929-sp3-x86-chh_2663fb610f29e65a10be176740ea6757ca1f22d5.exe

Windows XP SP3 German (Deutsch)

windowsxp-kb936929-sp3-x86-deu_f2dcd2211384a78df215c696a7fd1a7949dc794b.exe

Windows XP SP3 French

windowsxp-kb936929-sp3-x86-fra_414B61BBC86E09579D8447BAA23EB1B867F9CA93.exe

Windows XP SP3 Russian

windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus_850cda9f57033a17d046a56d422547ea80dcaf61.exe

Size: 303.8 MB (318 533 672 bytes)
MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73
SHA1: 850cda9f57033a17d046a56d422547ea80dcaf61

Windows XP SP3 Czech

windowsxp-kb936929-sp3-x86-csy_7af606916b887dba9dd38ae282505ce2c2b81b08.exe

Windows XP SP3 Hebrew

windowsxp-kb936929-sp3-x86-heb_eb8fc9ff0890279346661dde065c14b5c696e423.exe

Windows XP SP3 Spanish

WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ESN_E305BECFC6FD5A8199368CEFFC496397247AC60F.exe

Windows XP SP3 Polish

windowsxp-kb936929-sp3-x86-plk_7CBE718131E9C71B322F1149E86BEDBA351BA11C.exe

Windows XP SP3 Japanese

windowsxp-kb936929-sp3-x86-jpn_e0fc34cfa52d270b3c79a68af8fa358244f7419e.exe


36 responses to “Link Download Windows XP SP3

  1. bali diving Agustus 1, 2013 pukul 3:12 p

    I like reading through a post that can make men and women
    think. Also, thanks for allowing me to comment!

  2. kredit mobil daihatsu Juli 12, 2013 pukul 3:12 p

    It’s hard to find well-informed people in this particular subject, but you seem like you know what you’re talking about!
    Thanks

  3. edy April 11, 2009 pukul 3:12 p

    tolong dong pada kunjungi blog gue dung trus kasih komentar yang banyak

  4. eko April 10, 2009 pukul 3:12 p

    TOLONG DONK….komputer saya baru d install XP 3. Pas saya mw install Microsoft office 03/07 kok g bs y???knp y???thnks

  5. ummy Februari 25, 2009 pukul 3:12 p

    mau nanya??
    gimana caranya install ulang windows xp sp3 pake flashdisk?
    klo filenya hasil download dari internet, bisa nggak??
    cara masukin filenya gimana?? pa langsung copy-paste aja.
    makasih….
    balas gpl

    Mas ini adlah file service pack = penyempurna. Caranya tinggal double klik aja setelah file-nya diekstraks

  6. kiki Februari 23, 2009 pukul 3:12 p

    weleh…..terima kasih mas wa ke TKP dulu
    abis penasaran nec pengen nyoba ehehe

  7. Prasetyo Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    Asslkm,
    Pak Anas, boleh minta Windoss XP SP 3,
    kebetulan ana butuh banget untuk up date PC tablet ane yang masih XP SP1. Ana mau install Office 2007, namun gak support, dia minta SP2. Karena ana juga gak punya SP2, so mau diinstall langsung SP 3, bisa kan??
    Tolong di e-mail ke saya ya, Windows XP3
    jazakallah khayr,

    Prasetyo

    wa’alaikumussalam, bisa dengan online (aktifkan auto update) atau offline dg cara mendownload file SP3-nya

  8. Ant Januari 4, 2009 pukul 3:12 p

    Di coba dulu mas……
    thanks

  9. Kalau cari OS Win Xp dmn yah?? Januari 4, 2009 pukul 3:12 p

    mas kalau mau cari OSna dmn Linkna? terima kasih sebelumnya….

  10. opick Januari 2, 2009 pukul 3:12 p

    makasih ya mas atas informasinya..??

  11. siska Desember 29, 2008 pukul 3:12 p

    wah temen2 sekalian aq mau tanya nich..?
    kalau mau up date manual windows xp pack 1 ke pack 2 dwnload dimana…?? mohon bantuannya ya…!!
    makasi

    Konek ke internet, start update

  12. septian Desember 23, 2008 pukul 3:12 p

    saya sudah menginstal windows xp sp 2 lalu, jika saya menginstal ini apakah windows saya akan berubah menjadi sp3 atau bagaimana?
    mohon jawabannya
    zeptian@ymail.com

    Iya

  13. elfaz Desember 12, 2008 pukul 3:12 p

    ikutan nimbrung ya semuanya …
    kunjungi jg blog saya ya…

  14. ameng Oktober 23, 2008 pukul 3:12 p

    kalau mau buka warnet itu enaknya pakai apa ya kalau pakai linuk yang interfacenya kayak windows ada atau tidak ya??? .ada reactos yang katanya bisa njalankan aplikasi yang bisa jalan di windows xp/vista installernya cuma 30MB(kalau di ekstrak mungkin 100MB) tapi dia ndak mau ndetect keyboard maupun mouse.
    wahh memang musimnya orang nikah. mat nikah yang baru/sedang/mau nikah.

    Biasanya pakai distro dewa linux mas

  15. erick Oktober 18, 2008 pukul 3:12 p

    lupa.. itu licence xp buat yang sp2 ajah!!!

    nambahin comment anas nih..

    Met nikah yah!

  16. erick Oktober 18, 2008 pukul 3:12 p

    @ameng
    2,2G P4 yah? hem, cukup sih cuma RAM mu itu gak cukup. minimal 2G baru nyaman, yah gak punya 1G juga cukup, tp jangan maksa pengen full aero.
    vista sp1 yang digemborkan lebih ringan pd kenyataanya masih berat kok, bahkan HDDmu bisa habis karena install ampe 10G lebih. cuman yah bisa buka crack alias jamu buat pecinta produk “gratis”. hehehe

  17. erick Oktober 18, 2008 pukul 3:12 p

    Buat mas yang gak mampu beli xp tp pengen auto update pake ini ajah…
    ===========================================
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
    “CurrentBuild”=”1.511.1 () (Obsolete data – do not use)”
    “ProductId”=”55274-640-1011873-23081”
    “DigitalProductId”=hex:a4,00,00,00,03,\
    00,0,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
    31,30,31,31,38,37,33,2d,32,33,30,38,31,\
    00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
    30,31,00,00,00,00,00,00,00,86,56,4e,4c,\
    21,1b,2b,6a,a3,78,8e,8f,98,5c,00,00,\
    00,00,00,00,dd,da,47,41,cc,6b,06,00,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,31,\
    30,32,36,00,00,00,00,00,00,00,b5,16,\
    00,00,83,83,1f,38,f8,01,00,00,f5,1c,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00,00,00,00,66,e5,70,f3
    “LicenseInfo”=hex:33,b7,21,c1,e5,e7,cd,\
    4b,fd,7c,c6,35,51,fd,52,57,17,86,3e,18,\
    d3,f4,8c,8e,35,32,7b,d1,43,8d,61,38,60,\
    a4,ca,55,c9,9a,35,17,46,7a,4f,91,fc,\
    4a,d9,db,64,5c,c4,e2,0f,34,f3,ea

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\
    CurrentVersion\WPAEvents]
    “OOBETimer”=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33, 93,f d
    =========================================

    copy paste di notepad trus rename terserah, misal “licence.reg”. beres deh dah ori xp mu. credit to IDWS.

  18. ameng Oktober 17, 2008 pukul 3:12 p

    namanya update ya ndak ada serialnya. kalau makai vista dikomputer dg memoroy 512 dg clock 2.2g apa ndak berat. memangnya vista tu apa ndak ada versi yang lebih ringan dengan kemampuan setara.

  19. tukang_contek September 9, 2008 pukul 3:12 p

    File nya dikasih…tapi serial number nya mana?
    sia-sia untuk download serial number ngga ada tuh.. mana???

    Mas ini Service Pack bukan OS-nya jadi kalau anda sudah punya WinXP tinggal update. Btw sekarang sdh tersedia online otomatis. Tinggal diaktifkan auto update.
    Btw mas pakai yg asli kan bukan bajakan.
    Klo kemahalan mending pakai Linux

  20. ibnu Juli 15, 2008 pukul 3:12 p

    klo english,,yg jd serialnya yg mn???

    mas, ini hanya SP-nya

  21. ibnu Juli 15, 2008 pukul 3:12 p

    ni di jamin asli????

  22. ameng Juni 12, 2008 pukul 3:12 p

    di situ ada mbahnya linux dan mbahnya mac

  23. dafe Mei 27, 2008 pukul 3:12 p

    wah bagus ni om… tapi hati2 bnyk windows sp3 palsu yg isinya sdikit berisi rootkit ma trojan.. lebih baik download langsung dari microsoft..

    thx 4 the info..

  24. ameng Mei 23, 2008 pukul 3:12 p

    AKU tak mengerti software dari microsoft yg cukup mahal kok kayak gini apa ndak ada yg lebih baik. apa ada yg pernah coba mac os atau yg freeware spt solaris ,linux ,bsd dll. sebenarnya banyak tapi yg interface familiar cuma microsoft. padahal jika dipelajari mungkin yg lainnya juga ???

  25. ameng Mei 23, 2008 pukul 3:12 p

    AKU kemarin sebelum tgl 29 download yang versi beta di softpedia.com & tidak ada bedanya dg yg sp2 tetep saja banyak aplikasi yg sering error dan crash.

  26. nenyok Mei 20, 2008 pukul 3:12 p

    Salam
    Boleh tanya, kalau saya download trus nginstall apa windows yang sebelumnya ketimpa atau bgmn, maaf kalau nanyanya cupu maklum kurang faham soal begini, trims atas infonya :)

  27. Basir Mei 19, 2008 pukul 3:12 p

    mas bisa gak w minta kirimin windows xp sp 3 soalnya w lagi butuh banget nih buat belajar nginstal windows xp disekolah w klu bisa tolong kirimin kealamat email w yach mas (basirsmk@gmail.com)

  28. koneksivb Mei 16, 2008 pukul 3:12 p

    Thanks mas atas informasinya :D

  29. naila Mei 6, 2008 pukul 3:12 p

    mas saya masih belum paham perbedaan plus minus antara sp2 dan sp3. tolong comentarnya ok, saya tunggu. thanks

  30. Pahlevi Bachtum Mei 5, 2008 pukul 3:12 p

    Bapak Yth,

    Sudah di cobakah pada windows XP profesional service pack 2 versi copi non asli mohon penjelasannya. tx P. Bachtum Freindly

  31. hatewong Mei 5, 2008 pukul 3:12 p

    pengen download sih, tapi gede banget tuh filenya. Kalo cepetnya gimana bos, sama sp2 lebih cepet ato sama aja?

  32. yuwono Mei 4, 2008 pukul 3:12 p

    mas,ad ga windows mobile 6 bhs inggris,krn aku lg cari yg bahas inggris.tp blom tau juga cara instalnya k pda/hp untuk hp htc-x03ht.tolong ya mas.klo ad n ad yg bisa cara instalnay.aku mau beli hp pda itu.thx b4

  33. Angga Lingga Mei 1, 2008 pukul 3:12 p

    Kalo yang versi bahasa Indonesia ada ngaak mas ……….

    Ya soalnya saya cinta banget dengan Inodonesia.
    He…. he…. he…. :D

    Kalo ada tolong dishare ya mas ……………

    Belum ada mas, klo saya malah bingung pakai bahasa Indonesia

  34. Pingback: Download XP SP3 « C1c1_1mut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: