mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.2 Update Build 4


Update keempat dari antivirus PCMAV 1.2

Ada 10 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil ditambahkan pada Update Build4 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.2 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Download PCMAV 1.2

Download PCMAV 1.2 Update Build 4 (file: PCMAV.zip)


21 responses to “PCMAV 1.2 Update Build 4

  1. anton gunadi Mei 31, 2008 pukul 3:12 p

    bikin YanG biSa bAca V!rUs Kahayan doNk !!!!!

  2. fatah75 Mei 21, 2008 pukul 3:12 p

    numpang nyedot broo…

  3. ameng Mei 19, 2008 pukul 3:12 p

    Kok setiap pcmav di jalankan muncul pesan file damaged. tapi kalau baru di ekstrak dari zip tidak ada masalah. padahal versi 24 ndak ada masalah.jadi pcmav cln ku kompres
    sendiri pakai 7zip installer supaya bisa langsung digunakan.

  4. Great Reward Mei 18, 2008 pukul 3:12 p

    asskum.
    Mas, mbok buat linknya jangan di ziddu, syukur-syukur lewat FTP, kan lebih cepet, ftp gratisan kan banyak, gitu, makacih ya.
    Trims

  5. IbrahimAlhamid Mei 18, 2008 pukul 3:12 p

    MAs anas, kok PCMAV dikira virus ama NOD32ku?

  6. indra Mei 18, 2008 pukul 3:12 p

    thaks mas,

  7. Asri Mei 18, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Mas aq kok gagal terus downnya aplikasi Qur’an to hp
    kirimin dong aplikasinya ke email aku AQ3W_CS@Yahoo.co.id. HP SE K800i. Aq pengen belajar ngaji.
    Wassalamualaikum

  8. abu_hamzah Mei 17, 2008 pukul 3:12 p

    ane izin dolot ya akhi…..
    syukron katsiron

  9. say Mei 17, 2008 pukul 3:12 p

    matur thank you!!!

  10. andi Mei 17, 2008 pukul 3:12 p

    makasih banyak mas, sekarang saya bisa mengupdate pcmav. sebelumnya saya ga tw mo update kemana.

  11. beta Mei 16, 2008 pukul 3:12 p

    makasihhh banyak bosss

  12. asuna17 Mei 15, 2008 pukul 3:12 p

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://software.infogue.com/pcmav_1_2_update_build_4

  13. Andi Mei 15, 2008 pukul 3:12 p

    Mas, mau nanya, apakah perlu kita DL tiap2 UP DATE nya dari 1 sampai 4 atau hanya yg terakhir saja karena sudah mencakup UP DATE an dari sebelumnya? Saya masih sangat awam dalam masalah ini.

    Jazakumullohu khoyro.

    Cukup yg terakhir, waiyyakum

  14. Ayi Mei 14, 2008 pukul 3:12 p

    makasih banyak updatenya
    bisa ga pc mav sama antivir digandeng? maksudnya pke dua2nya…

    sukses selalu ^^

    Bisa mas

  15. sugar Mei 13, 2008 pukul 3:12 p

    thankzzzzzzzz

  16. sarix Mei 13, 2008 pukul 3:12 p

    Bs mnt tlg ksh tau caranya per step ga,via email jg boleh,msh bingung neh

  17. yoyokile Mei 13, 2008 pukul 3:12 p

    tiada kata lain selain thank you…
    mohon di update terus yah mas..
    dah aq add neh di bookmark.. ;-)
    thanks

  18. kopler Mei 12, 2008 pukul 3:12 p

    makasih brow….sangat membantu!!horas PCMAv

  19. Nuri Mei 12, 2008 pukul 3:12 p

    Syukran buat update-nya.
    Jazak4JJ1 khaira.

  20. abu zahra Mei 11, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV sama antivir manteb yang mana ya akh?

  21. dzoel Mei 10, 2008 pukul 3:12 p

    thanks bngt ya mas, dg adanya update terbaru brarti virus2 bajingan dlm kmputer gw akan abis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: