mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV 1.3


Antivirus PCMAV 1.3 sudah diterbitkan, silakan jika anda ingin mendownloadnya disini:

Download by Ziddu

Download by 4shared

Download by Divshare

Ikuti Update Terbaru PCMAV terbaru disini

http://mumtaz.co.nr


88 responses to “Download PCMAV 1.3

  1. ida Mei 28, 2009 pukul 3:12 p

    ternyata info yang saya cari-cari ada disini..

  2. ida Mei 28, 2009 pukul 3:12 p

    ternyata info yang saya cari-cari ada disini..

    salam

  3. cowokkece Desember 26, 2008 pukul 3:12 p

    thanks pcmavnya, saya lagi cari buat basmi virus rieysha. klw ada yang mau sample virusnya si rieysha download di http://www.4shared.com/file/62700015/747e6fad/Cerita_Panas_Mendebarkan_Khusus_Dewasa.html?s=1
    (lebih baik jangan dijalankan)
    sharing aja, antivirus buatan luar bisa di download di sini

  4. ots Juni 23, 2008 pukul 3:12 p

    thanx ya bwt PCMAVnya…

  5. jjkkhjjkh Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    yah payah kau , pc mav 1.3 memang sudah keluar tapi aku udah punya 1.3 built5. dan aku dah promosikan melalui situs ku!!!!!!!!!!!!!!!!
    buta yang berinovasi baru…………….
    biar suka orang baca ………..

    yang PCMAV 1.4 sudah keluar silakan dilihat dan didownload disini:
    https://mumtazanas.wordpress.com/2008/06/19/download-pcmav-14/

  6. de PUTRA Juni 17, 2008 pukul 3:12 p

    wah makacih-makacih
    walau telat update ora nopo2
    sing penting
    ora keserang virus
    thx yo

  7. cyro Juni 17, 2008 pukul 3:12 p

    emang pcmav oke yaa??
    bole ga kalo antivirusnya pake dua, kaspersky sama pcmav gitu misalnya..ato antivir sama pcmav..

    Di PC sy ada rootkit atau malware buxto.click gituu..
    kaya semacam iklan lowongan kerja dari indonesia..tp kok ga bisa kedetect dan healed sama kaspersky dan antivir yaa…apa harus pake antivirus lokal ya..

    Ada yg tau ngilanginnya gimana tak?
    Soalnya laptop jadi susah buat update avira..entah ada hubnya atao nggak..

    Aman ga sih kalo pake dua antivirus??

    thx b4..

    Ga masalah pakai beberapa antivirus asal tidak saling bertabrakan, bagusnya PCMAV pakai yg CLN aja tdk usah pakai yg RTP

  8. planetmiring Juni 16, 2008 pukul 3:12 p

    Hello, thx ya buat update-nya! Gak sia2 menemukan blog ini hehehe

  9. denbagus12 Juni 15, 2008 pukul 3:12 p

    Gimana caranya berlangganan pcmav lwt email?
    soalnya di tempatku selalu telat majalah pc media, mau
    dowload Pak De MENTARI nggak mendukung alias signal lemot… Kasih tau dunk…

    Berlangganan info antivirus lokal terbaru bisa di blog saya.
    Klik disini mas:
    http://www.feedblitz.com/f/?Sub=356802

  10. edi Juni 14, 2008 pukul 3:12 p

    mas kalo data ke hidden ama virus gmana y?
    aku dah pake cmd -r -s -h /d /s tapi g bisa?

    coba pakai plugin ansav aja yg praktis

  11. sofyan Juni 14, 2008 pukul 3:12 p

    mas ko virus tambal band ga bisa di heal sih,,bisa di detected doank tapi ga bisa dibasmmi gmn caranya nich???blz cpet ya..
    kala bisa ke surat yahoo saya aja di sofyan184@yahoo.co.id

    baca ttg plugin ansav

  12. el Juni 12, 2008 pukul 3:12 p

    gimana caranya unduh PC. Mav bosss…..
    thnkss

  13. kopler Juni 12, 2008 pukul 3:12 p

    thanx ama pcmav nya yooo!
    the best anvir i have

  14. cencen urang sunda's Juni 9, 2008 pukul 3:12 p

    nuhun Pcmav nya, Bagus banget buat basmi Hokage Killer ( Virus Amburadul ) atau Jembatan Kahayan

  15. uswahh Juni 8, 2008 pukul 3:12 p

    thank you

  16. nea Juni 8, 2008 pukul 3:12 p

    kelupaan ne…
    ditunggu update terbaru bulan depan..key!!!!

  17. nea Juni 8, 2008 pukul 3:12 p

    gw ikutan download y…
    lumayan untuk jaga – jaga
    dari virus yang mematikan….

  18. rio2000 Juni 7, 2008 pukul 3:12 p

    mas bagaimana cara kirim berita seperti ini ke infogue.com…yang dikirim artikel saja…atau 1 blog keseluruhan…aku punya masalah saat mengirim selalu di beritahu artikel belum 300 kata

    url blog aku : http://freeware-first.blogspot.com/

    kalau ga salah daftar langsung ke infogue.com

  19. konoha Juni 6, 2008 pukul 3:12 p

    makasih atas link donlotannya boz..

    wassalamu alaikum wr wb

  20. john myung labrie Juni 5, 2008 pukul 3:12 p

    di klik CLN.exe muncul.the file damaged or infected by virus ,q br dowload ntuCh Knp….help me Guyz

  21. doky Juni 4, 2008 pukul 3:12 p

    thax bos pcmavnya

  22. Pingback: Download PCMAV 1.3 « Rizkysite’s Weblog

  23. adith Juni 4, 2008 pukul 3:12 p

    Update terus euy…..makasih ya…

  24. Dedi Juni 4, 2008 pukul 3:12 p

    makasih ya…pcmav nya
    skrng virus yg baru dah dibrantas deeeh..

  25. sandrie Juni 3, 2008 pukul 3:12 p

    rama tarima kasih ty, die wara mun naan lagi sa wau ni… kawapangga….

  26. aTma Juni 2, 2008 pukul 3:12 p

    matur nuwun sanget kangge downloadipun pcmav….kulo entosi engkang paling uanyar malih nggeh mas….matur nuwun malih (^_^)

  27. Moron Juni 2, 2008 pukul 3:12 p

    thanks a lot ya boss…

  28. indera keenam Juni 2, 2008 pukul 3:12 p

    Kepada YTH,
    DETASEMEN 88 ANTI TERORIS
    Di Tempat

    Saya melaporkan bahwa ada suatu gerakan teroris yang sangat membahayakan jiwa masyarakat umum dan keamanan secara umum.
    Kelompok teroris tersebut bernama FPI atau disingkat dengan FRONT PEMBELA ISLAM, adalah suatu kelompok teroris yang setiap saat bisa membunuh siapa saja.
    Mohon segera diproses secara hukum dan kelompok teroris tersebut segera dibubarkan, serta para anggota yang diidentifikasi ikut di dalamnya untuk segera dilakukan penangkapan dengan segera.

    Indonesia, 2 Juni 2008.

  29. sofan wahyudi,S.Si,Apt Juni 1, 2008 pukul 3:12 p

    thanks update nya bro…..bulan depan ditunggu lagi …taril dulu maaaaaang…

  30. aLie Mei 31, 2008 pukul 3:12 p

    Woww thAnks bAngetZz………

  31. dHiLa Mei 31, 2008 pukul 3:12 p

    mau yang lbh terbaru lg dong bwt virus namanya “tambal band” atau “virus suspected (BR)”
    dtunggu..

  32. adix Mei 30, 2008 pukul 3:12 p

    boleh dwong di link ke email setiap ada updatean yg baru. makasih om/pade/mbah/bro/sob/coy….oc

    berlangganan lewat email saja.

  33. masbadar Mei 30, 2008 pukul 3:12 p

    aslmkm.. masih pada pake pcm av yah..
    :) :D masih percaya aja..

  34. raka Mei 30, 2008 pukul 3:12 p

    makasieeee buanyak sob , keep the good work guy’s biar indonesia maju…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: