mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV 1.4


Silakan download antivirus PCMAV 1.4 disini. PCMAV ini telah menambahkan database virus sebanyak 1937 virus.

LINK1 by ziddu (2,3 MB file zip)

Ikuti Update Terbaru PCMAV terbaru ‘klik disini’

http://mumtaz.co.nr


34 responses to “Download PCMAV 1.4

  1. oomleo Januari 20, 2009 pukul 3:12 p

    mau sedikit sharing soal tanatos / tanatos.j / tanatos.h / tanatos.x.x / tanatos.blabla / heur / sality.blabla / win32.sality.blabla..

    “ini virus super brengsek!!!”
    semoga pcmav punya penangkalnya segera.. amin!

    ..mungkin, kalau pcmav belum bisa ngelawan, coba cara gua yang lumayan “makan waktu” nih:

    – login windows, use “normal mode” (“safe mode” broken, isn’t it?)

    – turn-off system restore

    – download “avg” antivirus free, update immediately (modify tools>advanced setting>..):
    >–uncheck all “appeareance”..,
    >–uncheck all “ignore vaulty..”..,
    >–uncheck all “maintenance”> -virus vault.. ( “limit..” and “automatic deletion..”)..,
    >–check all “scans” (except “scan media files”.. for better time result)
    >–disable “scheduled scan..” (uncheck “enable this task”)
    >–resident shield: “enable” + check all.. and “scan all files”
    >–ok!

    -..and.. SCAN WHOLE COMPUTER with avg! (computer scanner> scan whole..)

    -..wait, and see..! remove all threads, but keep it @ your virus vault basecamp!

    -..done with avg!

    -..turn-off avg resident-shield (de-active avg resident shield by un-check “resident shield active”, or, go to “tools>advanced setting>resident shield> -un-check!- “enable resident shield”..

    -now, go to “virus vault” (history>virus vault..) @this point, will you attend to fix thoooose files? or, master programs only, or, whatever.., so, REMEMBER those main infected *.exe directory folder! i.e: “c:\program files\..”, or “d:\software collections\..”, or, else.. and, RESTORE IT! (still, remember your own directories! it tooks so much time.. so use it directly and necessarily! which files, which folder.. just an important *.exe files, right?!)

    -next, DONT DO ANYTHING! and, follow me:

    go to bitdefender online scanning! (its free.. http://www.bitdefender.com/scan8/ie.html) ..if fireworks.exe are broken, so and also, use internet explorer! (bitfinder works using i.e.exe..)

    ..use and collecting bitdefender virus database! @ next level, read those bitdefender terms carefully> modify scan setting, and folder scanning! ..gonna be use for fixing those *.exe files @ avg virus vault! i.e: “program files” folder only, or “software collections” only, etc.. (it’s all about “wasting my time”), disinfected, “actions & scanning options”, lalala.. but still REMEMBER to use it carefully! broken *.exe means “disinfected” or, “deletion”! so, be careful!

    -semoga bermanfaat buat yang sudah “menangis semalaman” karena mengurus tanatos/heur/sality!

    *fyi: tanatos ataupun sality ataupun heur adalah jenis virus yang “SINTING BRENGSEK!!!”

  2. andaru November 21, 2008 pukul 3:12 p

    AVGku sampe error nih ga bisa dibuka…
    aku harus bagaimana….
    tolong…

  3. andaru November 21, 2008 pukul 3:12 p

    boss..
    ada problem nih,,
    kena virus tanatos.H tiap folder ad file image dgn size 1024×768
    ud ak coba avg remover ga bisa,pcmav remover ga detect,aku harus gimana yaaa…
    masih aja kluar terus n buka image ga bisa, buka aplikasi g bisa..
    tolong saya…
    tolong…
    klo bs jgn install ulang.data sdh tll byk n penting smua..
    huhu…tolong/…

  4. alan Agustus 12, 2008 pukul 3:12 p

    mas anti virus yang cocok buat ngebasmi virus tanatos ama heaur apa?? soale pake pcmav tidak terbaca..tapi kalo pake AVG malah semua aplikasi di sangka virus semua..minta sarany nya ya mas..terimakasih sebelum nya..

    @ di atas juga, coba tool dr kaspersky. Bisa didownload disini:
    http://www.kaspersky.com/removaltools?vtopen=146410248#open

  5. padang purnama Agustus 12, 2008 pukul 3:12 p

    assalamua’laikum
    mas gimana sih cra ngilangin virus win32/tanatos.h dan tanatos.j truz heur ..tapi yg tidak merusak file..kalo pake AVG mah file ku pada rusak smua…minta tolong ny ya mas..krn pc ku kna vrus tsb ampe file pada ilang..g bsa d jalanin maupun d uninstal..trims sblm ny,
    bls k email ku aj y.d tunggu..
    wasalamu a’laikum wr.wb

  6. zee Juli 17, 2008 pukul 3:12 p

    tengkyu mas….

  7. jaya Juli 17, 2008 pukul 3:12 p

    gmana nech caranya download pc mav nya

  8. omega8719 Juli 15, 2008 pukul 3:12 p

    Waduh komputer saya gak pakai anti virus apapun.
    Anda percaya?
    Percaya

  9. azhari Juli 11, 2008 pukul 3:12 p

    kapan RTP pcmav bisa jalan di windows vista??????????

  10. zaki Juli 9, 2008 pukul 3:12 p

    ass …
    tanya lagi. :-))
    saya menggunakan hp n5300 sebagai modem melalui layanan telkom flash (gprs tentunya), ….. tapi kecepatan hanya berkisar 3-5 kbps. padahal direferensi disebutkan kalo n5300 gprsnya class 10 (up to 40 kbps). Mohon Tips untuk memaksimalkan kecepatannya
    thanks
    wass..
    wa’alaikumussalam, coba maksimalkan signal-nya dan pada jam2 tdk sibuk

  11. dr wilson Juli 7, 2008 pukul 3:12 p

    Ass. Mas..!
    Mohon pencerahan, mas..!
    saya backup file – file word, photo, power point dsb ke flashdisc, tapi kok gak bisa dibuka. isinya file huruf2 gak jelas. bagaimana solusinya mas untuk mengembalikan file2 saya tsb. soale isinya tesis, dan bahan seminar2ku.
    terima kasih sebelumnya, semoga Allah memberkati Anda.
    Wass

    Wa’alaikumussalam,
    Hmm saya ga bisa ngebayangin. Coba kirim file-nya ke saya

  12. Planter Juli 6, 2008 pukul 3:12 p

    bagus g kang pcmavnya

    bagus atau tidak itu relatif, coba aja sendiri biar bisa menilai. Klo saya sih ga pernah pakai krn ga rawan virus

  13. Dhani Juli 4, 2008 pukul 3:12 p

    assalamualaikum
    Mo tanya dong, hp sy K 530i, dgn memory eksternal 512 mb. Hpsy kayaknya kena virus, wktu sy gunakan aplikasi kameranya , normal saja tp gb yg udah di ambil tidak di temukan di kamera album. selain itu data di memory card sy juga tdk terdeteksi di komp dan di hape tp kalau di lihat di properties tersimpan sebanyak 367 mb, sisa 105mb. gimana caranya ngehapus virus tsb? ap hpnya hrus sara reset ulang?

    wa’alaikumussalam, coba format memory card-nya saja

  14. dede Juli 3, 2008 pukul 3:12 p

    hatur nuwun jg

  15. khurra Juli 2, 2008 pukul 3:12 p

    baru lagi…baru lagi…hatur nuhun kang

  16. Pingback: download pcmav 1.4 « The Krans

  17. slash Juni 30, 2008 pukul 3:12 p

    suwun…
    tararengkyu…

  18. mumtazanas Juni 30, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV 1.4 disini insya Allah 100% asli (bukan virus)

  19. Le Bandito Juni 24, 2008 pukul 3:12 p

    amiin…

    punten ah ngiring ngunduh pcmav na nya…

  20. sandynata Juni 23, 2008 pukul 3:12 p

    tak comot lagi ya…. heheheh… itung2 pahala bagi2 rejeki…

  21. Yudhi Arie Baskoro Juni 22, 2008 pukul 3:12 p

    Terima kasih info updatenya

    Sekalian nich mohon dukungan backlinknya, sedang berjuang di Busby SEO Challenge international contest. Berharap bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia di Tingkat dunia.

  22. diazhandsome Juni 22, 2008 pukul 3:12 p

    telah hilang mobil Nissan X-Trail 2.5 Xt tahun 2004 dengan nomor polisi B 8417 OV berwarna abu-abu metalik…

    ciri-ciri: ada stiker http://www.detik.com di kaca belakang

    bagi yang melihat atau menemukan, segera kirim e-mail ke ndias007@gmail.com

    info lebih lanjut, lihat http://diazhandsome.wordpress.com

  23. Adi Barabai Juni 22, 2008 pukul 3:12 p

    Hati-hati saat mendownload file antivirus, sebab saya telah temukan pcmav 1.4 berupa virus, dengan tanda2 ukuran 2 buah file antivrus didalamnya sama, thanks, moga bermanfaat

  24. gill Juni 21, 2008 pukul 3:12 p

    Maturnuwun mas……

  25. tria Juni 21, 2008 pukul 3:12 p

    cara ngilangin virus win32/tanatos.H ato tanatos.J

    @ di atas juga, coba tool dr kaspersky. Bisa didownload disini:
    http://www.kaspersky.com/removaltools?vtopen=146410248#open

  26. krisna purna Juni 20, 2008 pukul 3:12 p

    TRIMS mas… lagi banyak virus nih komputerku….

  27. Dadi Juni 20, 2008 pukul 3:12 p

    Numpang baca ya mas …

  28. mumtazanas Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    @masbadar
    sedikit kontradiktif antara mudah dipakai dan menangani semuanya.
    PCMAV banyak dipakai krn simple. Utk ukuran orang awam PCMAV sangat cocok. Ga butuh utk scan email, jaringan, atau yg lain. Klo mau komplit harus sebanding dg usahanya. Menurut saya antivirus yg bagus adl yg efektif dan efisien.

  29. errinaproject2008 Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    makasih bgt nih mazz……

    salam
    errinaproject

  30. masbadar Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    aslmkm, mo nambahin informasi nih,
    smoga berkenan dan bermanfaat:
    Tips Memilih Antivirus

    Ditulis oleh masbadar di/pada 18 Juni 2008

    Antivirus terbaik semestinya cukup mudah digunakan bagi para pemula. Software antivirus mesti effektiv memindai/scanning dan mengidentifikasi serangan virus, begitu juga ketika membersihkan dan mengisolasi file-file yang terinfeksi. Memiliki laporan yg mudah dimengerti pada setiap scan. Tersedia banyak bantuan/help yg juga mudah dibaca dan dipelajari sehingga kita mengetahui aktivitas dan kapalbilitasnya dengan mudah. Berikut beberapa kriteria yg dapat digunakan untuk mengevaluasi sebuah software anti-virus

    1. Mudah penggunaannya. Software anti virus yg baik harus mudah digunakan, tanpa memandang kemahiran dan pengetahuan kita.
    2. Effektiv ketika mengidentifikasi virus dan semacamnya. Produk antivirus terbaik dapat mengenali data-data yang terinfeksi dengan cepat melalui pemindaian secara real-time, mencari dan menemukan virus pada banyak tempat, termasuk email, aplikasi pesan instant, web browsing dan sebagainya.
    3. Effektiv ketika membersihkan dan mengisolasi file-file yg terinfeksi. Software anti virus yg terpercaya mampu membersihkan dengan sempurna, menghapus atau mengkarantina file-file yg terinfeksi – menghentikan penyebaran virus dalam harddisk atau melalui jaringan.
    4. Laporan Aktivitas. Anti virus yg baik segera memberikan notifikasi dari virus-virus yg ditemukan melalui scanning real time dan menyediakan hasil scanning/pemindaian yg mudah dibaca beserta data virus dan kerusakan yg ditimbulkannya
    5. , 6 dan 7, silahkan baca di webblog saya: http://masbadar.wordpress.com/2008/06/18/tips-memilih-antivirus/

    Diterjemahkan dgn bebas oleh masbadar dari: http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

  31. ardi Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    mas ni pc mav asli or g nich

    100% asli

  32. Adam Pahlevi Juni 19, 2008 pukul 3:12 p

    PCMAV yang versi 1.4 nih kerenz… qw juga maw bwat av yang akan nandingin PCMAV (Insya Allah)

  33. Pingback: Hati-Hati Download PCMAV 1.4 « mumtazanas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: