mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.4 Update Build 3


Bismillahirrohmanirrohim,

Segera update antivirus PCMAV 1.4 anda dengan update ke-3. Pada update ketiga kali ini ada 10 penambahan database virus sehingga total penambahan ada 25 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update. Anda juga bisa mengupdate secara manual dengan cara mendownload file PCMAV.vdb dibawah ini kemudian letakkan dalam folder yang sama dengan antivirus PCMAV anda. Review virus menyusul.

[ Download Update Build 3 PCMAV 1.4 ]

info: file 83 KB format zip, ekstraks dahulu baru bisa digunakan

Ikuti Update Terbaru PCMAV terbaru ‘klik disini’

http://mumtaz.co.nr


9 responses to “PCMAV 1.4 Update Build 3

  1. F47kur Agustus 9, 2008 pukul 3:12 p

    Aslkm.
    Mas q tau tnya please di jawab ya.
    1.gimana caranya mengupdate pcmav,gini kan q uda donlot filenya berupa .vdb,prosedurnya spt diatas buka file zib next file tsb q taruh satu folder sama pcmav q aktifkan pcmavnya tapi ga ngeupdate,lalu q coba menimpakan vdb ke pcmav tapi tetap nihil.gimana nih.
    2. hapus
    Sukses slalu dan q tunggu konfirmnya.makasih.

    wa’alaikumussalam,
    1. Mungkin salah antara seri PCMAV-nya dan update-nya

  2. Djut Juli 10, 2008 pukul 3:12 p

    Wah Asrama polban dah diperbaiki gedungnya kan :) Kok nongol disini?

  3. mumtazanas Juli 9, 2008 pukul 3:12 p

    @ Hasan
    Menyebar isu yang belum jelas adalah ciri khas orang Yahudi.

  4. Ryan Juli 9, 2008 pukul 3:12 p

    perlu diklarifikasi lg tuh beritanya

  5. hasan Juli 8, 2008 pukul 3:12 p

    bsmlh,
    pa kabar mas?
    lsng aja, ANSAV memang terkenal ampuh dlm membasmi virus2 dan juga terkenal dgn kecepatannya.

    namun ada kabar katanya ANSAV ITU PRODUK YAHUDI dan pada gambar senjatanya jika dibongkar dengan cara khusus (para hacker mania pasti tau caranya) TERDAPAT GAMBAR PEMBANTAIAN KAUM MUSLIMIN PALESTIN,

    benar atau tidaknya berita ini ana blm tahu, tapi bagi siapa saja yang berhasil menguak kebenaran isu ini tolong kasih tahu ana dan rekan yang lain.

    Wassalam,
    HASAN
    jauhar_jundi@yahoo.com

  6. denin Juli 6, 2008 pukul 3:12 p

    salam dari ank asrama polban….

  7. esta Juli 6, 2008 pukul 3:12 p

    Askum,
    mas aq dah nyoba PCMAV1.4 vrus dkmpt aq terdtksi tp kok g bs di clean,please bntuin dong?thanks

    Wa’alaikumussalam, berarti virus sudah menginveksi. Coba gunakan process manager untuk menghentikan proses si virus terlebih dahulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: