mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

ANTV-MD5-PATTERN = AMP


[Download AMP 5.05h SE: 29 Maret 2008]—[mirror]

Walaupun tergolong baru antivirus ini sempat mengambil hati beberapa orang. Bahkan ada sebuah blog yang membuat review dengan judul “Lupakan PCMAV pakai AMP”. Memang ketika mencobanya antivirus ini cukup bagus, dengan tambahan beberapa tool menjadikan antivirus ini pantas dicoba.

Baca lebih lanjut tentang ANTV-MD5-PATTERN


6 responses to “ANTV-MD5-PATTERN = AMP

  1. Abdurrohman Agustus 29, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaykum

    Akh ana pernah download AMP5 & ternyata cukup bagus, tapi akhir2 ini kok ga bisa di buka ya?
    muncul pesan Violation.kira2 kenapa ya?
    apa AMPnya yang eror apa windowsnya?

    Barokallahu Fiyk

  2. Chandra Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    Wah sip nih infonya, thx banget ya mas…. langsung dicoba ya mas…
    Oh iya ada pertanyaan ni… AMP bisa ngatasin virus luar gak?? misal virus w32/virut

  3. eroscom Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    Bismillah…
    Assalamu’alaikum,koleksi antivirus antum lengkap.
    untuk ngatasi virus brontok varian terbaru pake apa ya?
    Barakallahu fik

    wa’alaikumussalam, boleh dikirim sample-nya. wafiik barokalloh

  4. ajie Juli 18, 2008 pukul 3:12 p

    AMP = kereen

  5. Pingback: 18 AntiVirus Gratis Karya Lokal « mumtazanas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: