mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.5 Update Build 2: SMS Lucu


Ada 10 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia ditambahkan pada Update Build2 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.5 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus sampai Update Build5 kali ini adalah sebanyak 20 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini:

Download Update Build 2 PCMAV 1.5 (file zip, ektraks dan salin dlm satu folder dg PCMAV)

Mirror download Build 2 PCMAV 1.5

Pesan dari virus SmsLucu.

SmsLucu. Virus ini menggunakan icon mirip icon file teks Notepad. Ia dibuat menggunakan Visual Basic, dengan ukuran tubuhnya sebesar 73.728 bytes, tanpa di comrpess. Untuk memudahkan dalam mengenali virus ini, bisa dilihat pada File Properties nya, di bagian Version Information, akan terdapat kata – kata seperti “buat cinta” pada description nya atau “sms_Lucu” pada Internal Name. Virus ini dapat menyembunyikan data Anda, seperti yang juga telah ia katakan pada pesannya. Untuk membasmi virus ini, silakan update PCMAV Anda dengan Build2 kali ini. Dan rename file PCMAV misalnya dari PCMAV-CLN.exe menjadi 123456.exe jika ternyata PCMAV tidak berhasil dijalankan karena di-blok oleh virus-nya.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.5 Update Build2:
Adsw
Adsw.txt
Apong
Babel
Bone
Bone.txt
Formalin
PicCindy.C
RontokBrow.H
RontokBrow.H.exe
RontokBrow.H.htt
RontokBrow.H.inf
RontokBrow.H.ini
ServMouse.inf
SmsLucu
SmsLucu.html
SmsLucu.htt
SmsLucu.inf
SmsLucu.ini
UdinLucu

Next: Update Build 4 PCMAV 1.5


13 responses to “PCMAV 1.5 Update Build 2: SMS Lucu

  1. HUMOR SMS KAMPAYE LUCU ROMANTIS Februari 20, 2013 pukul 3:12 p

    HP tanpa pulsa “KERE”
    Hidup tanpa cinta “SEMELEKETE”
    Makan tanpa sate “Gak Kenape-kenape”
    Surga tanpa gw “Gak Rame”
    Neraka tanpa lo “Udah Pasti gak rame”

  2. Velia Koebel Mei 9, 2011 pukul 3:12 p

    I seemed to be aware about this already, nevertheless there was clearly a few helpful pieces which concluded the picture to me, thanks!

  3. supriyadi Agustus 2, 2008 pukul 3:12 p

    sohib, pc gw kena trojan? pake antivirus apa tuk mbasmi??? pls…….di bls ya…..??????

  4. 3rd Agustus 2, 2008 pukul 3:12 p

    aiii admin…… banyak isi kandungan terdapat dalam blog ini membantu… terima kasih….

  5. konsultasi kesehatan Juli 31, 2008 pukul 3:12 p

    jazakallah infonya. Akhi …maksih

  6. hope Juli 29, 2008 pukul 3:12 p

    makasih tak downlote ya….

  7. Cakka Juli 29, 2008 pukul 3:12 p

    Mau download deh… :)

  8. handri Juli 28, 2008 pukul 3:12 p

    terus tampilkan hal2 baru ya mas…. makasih

  9. rons Juli 27, 2008 pukul 3:12 p

    bagi dong pengalaman yang udah make,…

    http://ayokampanye.blogspot.com

  10. Pingback: PCMAV 1.5 Update Build 1 « mumtazanas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: