mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Pilih Bizhat Apa Ziddu


Update: Bizhat sudah menutup program afiliasinya sehingga hanya ziddu yang masih bertahan.

Berikut ini perbandingannya.

ZIDDU BIZHAT
  • Tidak ada bonus mendaftar
  • Referral bonus $0.1
  • Setiap Download IP unik $0.001
  • Minimum Pembayaran $10 (PayPal)
  • Kapasitas tanpa batas
  • Ukuran file maksimum yang bisa di upload 200Mb
  • Tidak mendukung FTP
  • Bonus mendaftar $1
  • Referral bonus $0.1
  • Setiap Download IP unik $0.001
  • Minimum Pembayaran $5 (PayPal)
  • Kapasitas tanpa batas
  • Ukuran file maksimum yang bisa di upload
  • Mendukung FTP (hanya untuk Upload)
Ikut Daftar Ziddu Ikut Daftar BizHat

Kesimpulan: Bizhat lebih baik
Ada bonus mendaftar $ 1, pembayaran bisa per $ 5, mendukung FTP, dan ketika saya coba beberapa kali lebih cepat dibanding Ziddu

Tulisan terkait:


13 responses to “Pilih Bizhat Apa Ziddu

  1. X'o September 7, 2008 pukul 3:12 p

    Bizhat dan Ziddu sama sama menggunakan PAyPal sebagai alat pembayarannya, saya masih kurang mengerti tentang PayPal…
    Dapat dijelaskan??
    Terima kasih…

  2. yahya Agustus 30, 2008 pukul 3:12 p

    bismillah, akh ana pingin belajar ptc/ptr antum bisa bantu?

    hanya tahu dikit

  3. Sadat ar Rayyan Agustus 28, 2008 pukul 3:12 p

    baru tau nih mas. saya coba deh.

  4. akhdian Agustus 26, 2008 pukul 3:12 p

    Bizhat memang lebih bagus kalo untuk upload, tapi perhitungan jumlah downloadnya lebih selektif, jadi untuk mendapatkan $1 lama banget. Tapi untuk masalah request fund 2 kali saya sudah berhasil :)

  5. Al Hijr Adwitiya Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    Maksih Mas

  6. aboezaid Agustus 24, 2008 pukul 3:12 p

    btw…antum tau ga duit yang antum dapat dari mana? halal ato ga? ada syubhat ato ga?

    maksudnya sumber uangnya, perusahaannya? wallahu a’lam setahu ana kita org muslim boleh berbisnis dg org kafir dan kita tdk disuruh utk mencari tahu darimana uang tersebut. Wallahu a’lam. Gmn dg antum

  7. fun Agustus 23, 2008 pukul 3:12 p

    betul sekali bizhat sering `wrong code` input dan sering gagal upload, sedangkan ziddu lama download (buka web-nya)…btw, mas Anas gimana caranya download di Ziddu bisa langsung save file gak masuk web-nya ? pakai trik apa? melanggar TOS Ziddu gak? terimakasih, wassalamualaikum

    Wa’alaikumussalam,
    ada itu di bagian trik download lewat ziddu. Melanggar TOS? Hmm setahu saya tidak disebutkan. Lagian sekarang Ziddu mulai ada gambar2 yg vulgar jadinya harus pakai cara ini. Pakai Bizhat juga ada triknya juga loh.

  8. AkhYudi Agustus 22, 2008 pukul 3:12 p

    Bismillah, mau nyoba lah……

  9. ryan Agustus 20, 2008 pukul 3:12 p

    tp bizhat sering dibilang salah kalau masukkin kode, gimana tuh

  10. thessic Agustus 20, 2008 pukul 3:12 p

    Aku juga pilih bizhat, soalnya ziddu di block.

  11. masadrians Agustus 20, 2008 pukul 3:12 p

    ada satu lagi kekurangan bizhat, yaitu ngga’ ada detail sudah berapa kali file yang kita upload sudah didownload berapa kali.

  12. Enggar Agustus 19, 2008 pukul 3:12 p

    hoho, boleh lah ini dicoba. tapi ada peraturan2 gitu gak di bizhat? kaya gugel adsense kan gak boleh ngeklik sendiri ato gmn. kalo ini boleh donlot sendiri apa kagak?
    jazakallah.

    Boleh tapi hanya satu kali, karena perhitungan berdasar IP unik, waiyyakum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: