mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ansav Versi 2 Beta Update 1


Ansav versi 2 beta telah mengeluarkan updatenya. Update kali ini menjadikan antivirus ansav ini bisa mengenali 353 signature, jadi ada penambahan sebanyak 15 signature. Update dapat dilakukan online dengan cara memilih tombol update atau dengan cara offline (saat ini di website resminya belum ada). Disini kami sajikan updatean ansav pertanggal 4 September 2008.

Download file di bawah ini (dbs.zip), ektraks file-nya (dbs.anv). Salin/copy (ditimpa file sebelumnya) dalam satu folder dengan ansav.exe. Jika telah berhasil dibagian signature akan terlihat tulisan seperti di bawah ini.

Download Database antivirus ansav

Link by ziddu.com

Link 1 by electronicfiles.net

Link 2 by fileden.com

Link 3 by 4shared.com

Link 4 by Divshare.com

Download Ansav V.2 (beta) *

Link by Ziddu (recomended)


15 responses to “Ansav Versi 2 Beta Update 1

  1. hAIRUM RIJAL Mei 18, 2009 pukul 3:12 p

    mas….minta updatenya yach

  2. oj Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    kok susah update nya

  3. Alley Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    Habis donlot lngsg tak cb, trnyt bnyk bener virus di pc gw, pdhl sblmnya lo2s aj pake pcmav ma ansav portable. Two tumbs up for ansav v 2 beta1

  4. ILYA ASYHARI Oktober 23, 2008 pukul 3:12 p

    MAS KOMPUTER SAYA ADA VIRUS TATI DAN ADA FILE TIO86… KOK NDAK BISA HILANG .

  5. Yan Oktober 12, 2008 pukul 3:12 p

    Makasih yaa, sukses selalu

  6. nikimura cell Oktober 12, 2008 pukul 3:12 p

    Njaluk yo bozzz thanks

  7. Xa_Ree September 24, 2008 pukul 3:12 p

    Boleh y mnt ansavx
    thanx

  8. agus September 21, 2008 pukul 3:12 p

    ass.mohon ijin kang download_nya makasih……moga amalnya dibales allah. amien

  9. eL_MauLaN September 10, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu alaikum … Waaahhh kalo untuk ansav yang ini betul2 luar biasa!!! Ternyata banyak juga ya yang bersarang di pc saya, setelah ansav maju wuiiihhhh abis smua tu pirus eeehhh viruss… mksih ya..

  10. febri September 10, 2008 pukul 3:12 p

    thank you…aku mo sedooot ansavnya yah

  11. yansetiadi September 7, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu ‘alaikum Wr. Wb. bang Mumtaz.
    Mohon izin untuk menDownLoad antivirusnya, semoga abang tidak keberatan. Terima kasih, Wass.

  12. balirman September 5, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum, saudaraku mohon ijin untuk download, teimakasih sebelumnya.

  13. Pingback: Antivirus ANSAV versi 2 (Beta) « anas fauzi rakhman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: