mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ansav 2 Beta Update per 5 September 2008


Berikut ini adalah upadte Ansav versi 2 beta per 5 September 2008. Total ada 391 signatures virus.

Download file di bawah ini (dbs.zip), ektraks file-nya (dbs.anv). Salin/copy (ditimpa file sebelumnya) dalam satu folder dengan ansav.exe. Jika telah berhasil dibagian signature akan terlihat tulisan seperti di bawah ini.

Download database update ansav 2 (5 September 2008) Link by Ziddu.com

Download Ansav V.2 (beta) *

Link by Ziddu


9 responses to “Ansav 2 Beta Update per 5 September 2008

  1. iman Oktober 10, 2008 pukul 3:12 p

    tolong dong aku minta ansav versi terbarunya, please dech kirim ke email ku. thanx berat buat smuanya. wasalam

  2. More Giants Stars Oktober 7, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Sorry kalau boleh beri tahu cara download saya lagi perlu ngetes untuk bersih – bersih virus.

    Mudah – mudahan berkenan cari yang gratis

  3. abu faiz makassari September 19, 2008 pukul 3:12 p

    assalamu alaikum akhi fillah ana mau nanya kira2 anti virus apa yang cocok untuk membasmi jonieez.inf soalnya ni udah menjangkiti laptop ane tolong yah thankz before

  4. aan September 19, 2008 pukul 3:12 p

    ass.wr wb
    bos mta update ya…
    lo gak bisa mohon di bantu
    maturnuwun….

  5. ogay_73 September 8, 2008 pukul 3:12 p

    aduh,downloadnya susah uy
    maklum amatir
    kasih tau caranya y?
    Atau kirim ja k email boy_gundul@yahoo.co.id
    mksh……..

    caranya tinggal diklik

  6. yusuf September 7, 2008 pukul 3:12 p

    thank. tapi mampu gak untuk jonieez??

  7. egi September 7, 2008 pukul 3:12 p

    mas/mbak?

    tolong dwong saya mau minta VERIFICATION CODE nya ?

    ok ditunggu ya

    verification codenya berbeda tiap orang

  8. rofi September 6, 2008 pukul 3:12 p

    thanks…. for your ansav…. succes

  9. satriawan September 6, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum, saudaraku kami minta ijin untuk download antivirus. Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: