mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Blog Award Ala Jerman Deutsche Welle (DW)


THE BOBsAyo ikutan Blog Award yang diselenggarakan oleh lembaga penyiaran Jerman Deutsche Welle (DW). Kompetisi bertajuk The BOBs (The Best of The Blogs) 2008 menambahkan satu bahasa yang diperbolehkan untuk ikut, yaitu Bahasa Indonesia. Dengan demikian, total terdapat 11 bahasa yang boleh ikut dalam kompetisi internasional ini: Arab, Cina, Jerman, Inggris, Persia, Prancis, Belanda, Portugis, Rusia, Spanyol dan Bahasa Indonesia.

Bagi yang berminat untuk berpartisipasi, ataupun pengguna internet yang merasa mengetahui blog yang layak ikut kompetisi ini, bisa mengajukannya melalui situs thebobs.com mulai 31 Agustus 2008 hingga 30 September 2008.

Setelah berakhirnya tenggat waktu pendaftaran, anggota juri yang terdiri dari jurnalis independen, blogger dan pakar media akan menyeleksi 10 nominasi dari setiap kategori kompetisi. Tentu saja proses tersebut akan memakan waktu. Tapi jangan kecewa dulu, mulai tanggal 27 Oktober Anda dapat kembali ikut serta memilih blog favorit Anda dalam daftar nominasi melalui onlie-voting. Pun anggota juri masih akan membahas pemenang pilihan user. Yang pasti, semuanya akan diumumkan tanggal 27 November 2008 di Museum Komunikasi Berlin.

Langsung saja daftar dalam event ini
Browsing Ke TheBobs
Trus Klik Usulan Anda Atau Make a Submission
Akhir Pendaftaran akan berakhir Pada tanggal 30 September 2008

Ayo ramaikan Blog Indonesia (sudah ada 119)

Jangan lupa untuk men-rate blog saya ya disini:

VOTE

Ssst, juri untuk kategori bahasa Indonesia tidak asing lagi adalah mas Budi Putra


22 responses to “Blog Award Ala Jerman Deutsche Welle (DW)

  1. ryan September 30, 2008 pukul 3:12 p

    Selamat menyambut hari raya Idul Fitri 1429 H

    -Mohon Maaf Lahir dan Batin-

  2. kumpulanlagu September 30, 2008 pukul 3:12 p

    Sukses ya… Saya sndiri coba daftar deh.. BTW, Selamat Idul Fitri… :)

    ~ denger & download langsung free mp3 lagu2 enak di http://www.kumpulanlagu.co.cc ~

  3. Muda Bentara September 27, 2008 pukul 3:12 p

    sukses ya mas … saya juga dah daftar tuh …

  4. samosir September 23, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum.
    Semoga antum menang. Ane tadi udah ikut menilai (vote) antum di situs tersebut, tapi kok gak ada halaman verifikasi ya. Setelah ane klik tombol “simpan” lalu halaman yang ditampilkan itu-itu lagi (hal.form) tetapi dengan nomor kode visual yang berbeda.

  5. nyurian September 23, 2008 pukul 3:12 p

    mau dung dapet award.. caranya bgimana yah?

  6. oRiDo™ September 17, 2008 pukul 3:12 p

    hmmm…
    boleh juga nih…
    tapi kayaknya gak bisa sempet2in buat ikut deh..
    :|

    gud lak aja deh…

  7. dsusetyo September 17, 2008 pukul 3:12 p

    Wah info menarik.
    Mau ikutan ah.
    Makasih ya.

  8. Ibnu Hadi September 15, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaykum

    ana pendatang baru dunia persilatan blog, gmana tip n tricknya biar bisa ikyut???

    tengok pula blog ana di alhasanah08.wordpress.com

    Barakallahu Fiik

    wa’alikumussalam,
    Tinggal daftar aja langsung tanpa syarat, wa fiik barokalloh

  9. Desta September 14, 2008 pukul 3:12 p

    Pemenang ditentukan berdasarkan apa ya mas ? Aku baca di the Bobs ga ada syarat khusus nich. Coba ikut aah. Iseng – iseng berhadiah.

    Dukung saya ya :
    Ketik : http://desta.web.id kirim ke 123456 :D

    Thanks infonya mas.

    Ya mas yg penting ikut meramaikan aja

  10. Qisthon September 13, 2008 pukul 3:12 p

    Blogku yang baru 3 minggu bisa ikutan gak ya :D

  11. bapakethufail September 12, 2008 pukul 3:12 p

    mudah2an tentang apapun blog yang di buat dan yang di posting bisa memberi manfaat bagi banyak orang
    s u k s e s !!!!

  12. Hasyim Prayogi Saputra September 11, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum

    Mas, biar post-nya ga tampil semua gimana caranya??? biar da tulisan

    baca lebih lanjut »

  13. wahyuariebaskoro September 8, 2008 pukul 3:12 p

    Doakan aku yah….

  14. konsultasi kesehatan September 8, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih infonya…..

    boleh tanya?……
    Akhi cara menghilangkan gravatar supaya tidak nampak gimana ya?

    Dashboard >> Settings >> Discussion (avatar yg ada di komentar)
    Klo utk avatar yg ada di widget >> masuk ke widget >> pilih tanpa menampilkan avatar

  15. Silo September 8, 2008 pukul 3:12 p

    Semoga kalau ada pentingnya sampeyan bisa menang…
    say ajug aiseng-iseng ndaftar aja kali-kali bisa tampil sebagai yang ter-worst he..he

  16. arsyadsalam September 7, 2008 pukul 3:12 p

    kabar gembira nih.. :)
    btw link untuk lombanya mana nih? :)

  17. Adwan September 7, 2008 pukul 3:12 p

    semoga menang mas… :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: