mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Google Chrome Portable


Sekarang era nya portable apapun dibuat portable. Setelah sukses dalam peluncuran perdananya Google Chrome kini sudah ada dalam bentuk portablenya. File ini berbentuk self ektrakstor, maksudnya ketika kita double klik secara otomatis file-file didalamnya akan tertata dalam suatu folder yang diinginkan. Jika antivirus anda mendeteksi file ini sebagai virus mungkin wajar (false alarm) dikarenakan proses pengepakannya dengan sistem UPX. Setelah terektraks jalankan file ChromeLoader.exe

Data software

Chromium: 0.2.151.0 (Developer Build 1720)
WebKit: 525.19
V8: 0.2.5
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.151.0 Safari/525.19

Download (file 11 MB)

1. Link by Ziddu

2. Lewat softpedia.com

3. Link yang lain


9 responses to “Google Chrome Portable

  1. Najiha Oktober 21, 2008 pukul 3:12 p

    Browser portabel yang tercepat menurutku saat ini adalah OperaTor.
    nih urlnya: http://www.torproject.org/download.html.en

  2. aluna sagita gutawa September 16, 2008 pukul 3:12 p

    ehm…bgus bnget blognya sangat penting dan jaman cekarang pasti pada butuh trima kasih atas informasinya gita sebagai orang yang juga sangat memerlukan internet senang mendenarnya semoga berguna blog kaya gini mank cangat bermanpaat….
    makasih yah….

  3. jotic September 13, 2008 pukul 3:12 p

    makasih, sangat bermanfaat blognya.

  4. abasosay September 12, 2008 pukul 3:12 p

    makasih, makasih, makasih… :mrgreen:
    lumayan klo lagi butuh cepet…

  5. Pingback: Celah Keamanan dan Aplikasi Portabel Google Chrome | NugGix.Com

  6. Silo September 8, 2008 pukul 3:12 p

    Duh Flash disk-ku problem lagi dua-duanya…
    Plus nuggunya yang versi Linux….. Kok lum keluar juga yach?

  7. bapakethufail September 8, 2008 pukul 3:12 p

    makasih… makasih… makasihhh
    hmmm blog yang luar biasa
    penuh manfaat dan lengkap !!!!!

  8. Adwan September 7, 2008 pukul 3:12 p

    makasih mas udah mau share

  9. diazhandsome September 7, 2008 pukul 3:12 p

    pengen download… tapi… internetnya masih pake yang lelet…. hehehe…. kapan” aja deh gw downloadnya….

    salam kenal… http://diazhandsome.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: