mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

My Phone Explorer 1.7 Telah Dirilis


Akhirnya MyPhoneExplorer 1.7 telah keluar. Banyak sekali perubahan didalamnya terutama dalam hal bisa digunakannya untuk handphone Sony Ericsson Symbain. My Phone Explorer adalah semacam PC Suite untuk handphone Sonny Ericsson yang punya fitur lebih lengkap dibanding PC suite bawaan (standard dr SE). Aplikasi ini gratis dan bebas disebarluaskan.

Fitur:

  • Adressbook – with direct sync to Outlook, Outlook Express, Lotus Notes and Thunderbird
  • Organizer with calendarview and direct sync to Outlook, Sunbird, Thunderbird, Rainlendar, Lotus Notes, Google and net shared calendars (WebDAV, FTP, local)
  • SMS – archive, export, import, excessive messages,…
  • Filebrowser with cachesystem to minimize datatransfer…
  • Set phoneclock based on atomtime
  • and much more. f.e.: calllists, edit profiles, phonemonitor,…

Apa saja yang baru di versi 1.7:

  • Bisa digunakan untuk HP – UIQ3 seperti P990i, P1i, M600i, W950i, W960i, G700, G900
  • Baca dan edit notes
  • SMS dg fungsi chat
  • Universal filesync dg filter options
  • Bisa dilakukan offline backup
  • Memperbaiki bug-bug yang ada dalam tipe sebelumnya.

Screen shoot:

Download MyPhoneExplorer 1.7

Tulisan terkait:

versi terbaru my phone explorer:


10 responses to “My Phone Explorer 1.7 Telah Dirilis

  1. lukman hakim Mei 12, 2009 pukul 3:12 p

    support bluetooth?

  2. Azzam Februari 11, 2009 pukul 3:12 p

    sekarang udah rilis yang versi 1.7.1

  3. wahdini Oktober 4, 2008 pukul 3:12 p

    ada program yang kayak gini gak tuk HP 6300, mohon bantuan da link downloadnya hehe

  4. putri September 20, 2008 pukul 3:12 p

    gw dah download my phone explore, tapi cara mindahin sms na gimana??

    gw klik ‘inbox’ tapi g muncul apa2

    thx…

    Di syncronize dulu

  5. sayed... September 12, 2008 pukul 3:12 p

    ma kasi ya buat download nya..

  6. gedungbundar September 8, 2008 pukul 3:12 p

    salam kenal

    muantappp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: