mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Yamee Aplikasi HP Yahoo Messenger


Satu lagi karya lokal Indonesia.

Yahoo Messenger gratis untuk handphone kamu dan koneksi langsung dengan server Yahoo. Kamu bisa melakukan conference, add/delete contact, merubah dan melihat status, dan mengirim pesan ke group atau beberapa kontak yang dipilih.

Aplikasi ini juga dapat diubah-ubah skin-nya, kamu dapat merubah UI skins dari setings menu.

Melihat status orang lain dari teks banner di bagian atas dan bisa juga mengatur status sendiri.

Download dan install kedalam HP kamu dan selamat memanfaatkan dg baik.

Fitur-fitur :
– menambah dan mengurangi kontak
– conference
– contacts grouping
– send message to group or several selected contacts (press # to show the mark)
– send and receive BUZZ
– receive offline message
– incoming mail notifications
– typing notification
– offline/online notifications
– show/hide offline contacts (shortcut: press 0)
– set or view status (status shown on the top screen)
– skinnable (4 type skins)

shortcut:
-to show chat view, press *
-to show/hide offline contacts, press 0
-to show/hide the mark press #

New Features (ver 1.1)
– 60 emoticons
– message alerts : vibrate, sound, flash backlight

New Features (ver 1.2)
– Chat History (message archive)
– Send to Others (send message to buddy outside contact list)
– Add 4 emoticons (total 64 emoticons) and with bigger images
– Add set custom busy status
– Add new settings (enable/disable automatic open ChatView when receive message)
– New theme (gray skin changed into green skin)

Yamee 1.2

Download lewat PC

Yamee.jar (file Yamee.jar.zip >> rename dengan membuang .zip)

Yamee.jad (file Yamee.jad.zip >> rename dengan membuang .zip)

Download lewat HP/PC

Open wap.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick Download Code 29959

Update:

Jika Yamee tidak bisa berjalan silakan coba Nefanasa


96 responses to “Yamee Aplikasi HP Yahoo Messenger

  1. Rizky Aditya Juni 25, 2013 pukul 3:12 p

    saya mu bergabung tpi tdak punya akun nya

  2. Aip fiansyah Maret 15, 2012 pukul 3:12 p

    aku ingin bergabung dengan situs ini boleh tidak?

  3. Artikel Gratis April 24, 2010 pukul 3:12 p

    Salam Kenal,,, Bagus Juga Ide nya,,, Makasih Bnyak Info Nya,Tak Coba’in Dulu…

  4. ian Februari 17, 2010 pukul 3:12 p

    bisa dipake untuk 2 akun ym gag ya?

  5. Ronny November 27, 2009 pukul 3:12 p

    Maaf mas saya pake hp mixcon tipe s901 tapi koq yamee’y gak mo terus yah malah salah setting.please dibantu mas!!!

  6. Ali husin Oktober 29, 2009 pukul 3:12 p

    bos saya mau tanya nefanasa trial 30 hari gak masalahnya YM tiny saya aja trial sekarang malah gak bisa dipakai sama sekali,… trus ada yang tau parlingo itu cari dimana masalahnya saya da cari di getjar gak ada ,…please help me,….saya pake HP beyond B71

  7. f4u21 Oktober 20, 2009 pukul 3:12 p

    Ohhh.. gitu yach.. pantesan aja saya coba konek dari Ketiga Hp saya semuanya pada gak bisa…ckckck
    trus kapan nih bisa Up lagi..???
    akhirnya pake ebuddy dulu dech..hmmm :(

  8. Gunawan Oktober 15, 2009 pukul 3:12 p

    Kog sekarang udah ga bisa dipakai tuk chat lg ya yameenya. Katanya gara2 protokol yahoo?
    Apa itu benar? Padahal yamee paling ringan dan gampang dipake. Kapan diupdatenya ya?

  9. sevensvr Oktober 9, 2009 pukul 3:12 p

    sementara kalo tidak bisa edit file java, bisa menggunakan ebuddy atau mig33 dulu untuk tetap terkoneksi dgn yahoo messenger

  10. sevensvr Oktober 9, 2009 pukul 3:12 p

    wow info terbaru Yamee, Ymess, YMtiny dan beberapa hanya beberapa tidak bisa login ke Server yahoo, why? yahoo merubah besar besaran settingan servernya. bagi yang ingin bisa login harus edit tujuan server aplikasi tersebut.

  11. Adit Raharditya Oktober 9, 2009 pukul 3:12 p

    wah siiiiiippp nih… mks ya…

  12. tinus Oktober 9, 2009 pukul 3:12 p

    permisi semuanya.. sy masih newbie nih, tolong dibantu ya temen2..thanks before..
    sy pakai HP D-ONE DG-628, sudah support java, ada Ebuddy dan Yamee bawaan, tp sy pengen update keduanya, tp ga bisa2… :(
    pertanyaan nya:
    1. Kalau ingin download java di getjar, pakai versi hp mana yang cocok?
    2. Sy sudah donlot via PC yang type .jar, dicopy ke HP, coba diinstall kok ga bisa ya? ada yang tau caranya?
    3. Ada yg punya aplikasi java lain untuk D-ONE DG-628?
    Terima kasih banyak buat bantuannya..
    Sukses selaluuu..

  13. Teguh Oktober 6, 2009 pukul 3:12 p

    Mas, sekarang Yamee, YM Tiny sdh ga bisa dipakai lagi ya??
    Apa ada penggantinya? downloadnya dimana?
    Thanks berat mas

    Teguh

  14. chandra revo September 28, 2009 pukul 3:12 p

    wowwwwwwwwwww kerennn abess ini !
    thanks for share ya :)
    very very nice share

  15. rajab Agustus 27, 2009 pukul 3:12 p

    Saya pakai hp ht G30 dan di sithu udah tersedia Yamee tapi tiap aq masukan id n password SELALU Katanya Login failed cek id ato password, padahal ren dah masukin id n password dg benar. Dan saya pakai Xl…please ada yg bisa bantu.

  16. dina Juli 8, 2009 pukul 3:12 p

    keren,akhirnya ada yg bs masuk di hp gw nokia 2630,sayang g bisa minimize,so kita online trus sambil terima tlp/telpon/sms dll

  17. imad Juni 24, 2009 pukul 3:12 p

    Kalo gw pake Palringo.
    Enteng file nya . Bisa YM n FB.
    Nimbuzz lama connect nya
    ebuddy blom coba.
    disby kompilt. tapi cuma bisa pc.
    YM tinny.. sering putus.
    Yeigo.. susah setting.
    Yamee.. kalo dari koment di atas kurang oke.

    ada lagi pake meebo.com
    bisa pake FB n YM juga. hanya buat laptop/pc
    kayanya…

    Saran saya kalo HP pake PALRINGO.
    Kalo di PC/Laptop pake PALRINGO atau DIGSBY kalo mau lebih komplit bisa tau kalo ada email masuk.

    Yg penting tuh Palringo & Digsby bisa online FB sekaligus YM. jadi gak repot buka banyak app.

  18. DENI MIFTAH Juni 8, 2009 pukul 3:12 p

    haturnuhun pisan mas yamee nya. may ALLAH always bless you….

  19. mumtazanas Mei 16, 2009 pukul 3:12 p

    @citrabf: saya blm pernah nyoba di bb. Tapi klo memang BB berplatform java harusnya bsa dipakai

  20. mellbondz Mei 11, 2009 pukul 3:12 p

    mas, kok nokia 6500 ga bisa download ya?
    tolong di jawab ya mas..makasih
    lam kenal

  21. dewa Mei 10, 2009 pukul 3:12 p

    thnks beratn nee…

  22. Yan Bogler April 22, 2009 pukul 3:12 p

    Mas, koq kagak bisa connect yah? Saya pake IM3. Aplikasi lain normal bisa connect pake GPRS. Yamee koq nggak bisa yah? Disuruh cek connection setting. Kalo langsung ke yahoo normal koq. Ada solusi?? Makasi

  23. nurie April 22, 2009 pukul 3:12 p

    Pak…saya udah download…tapi saya tidak bisa chatt dengan tman2 saya ya..pdhl mereka OL dan saya tdk tampak OL begitupun mereka

  24. ujdzetra April 3, 2009 pukul 3:12 p

    hadoh ni aplikasi …. bagus …. tapi lemozeto banget …. login lama banget ….. tapi kalo pake hp emang sih tergantung kondisi sinyal penerimaaaan …..

  25. cholex Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    tanya dong, yamee gak bisa buat kirim pict ato file yah ? thanks sebelumnya

  26. Aby Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    Hp type K550i bisa g dipake yamee??? q dah download YMY iny tapi susah loadingnya lemo…t banget n sering error,kalo boleh tahu kenapa ya… jawabannya tak tunggu….

  27. doddy salafi berjenggot Februari 27, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum
    akhi ana doddy jenggot syukron dan terus maju dengan beramal dan bermuamalah sesuai syar’i

    jazakallahu khairan

  28. Amir Syafrudin Februari 12, 2009 pukul 3:12 p

    Nimbrung ya. Gw juga pengguna Yamee. Tapi baru beberapa hari terakhir ini. Ada yang mau gw tanya nih. Semoga ada yang bisa bantu jawab. Gw pake Hape Mito yang support java. Waktu gw download yamee dari http://www.getjar.com, gw pilih hape SE K800i. Jar-nya gw download ke PC terus gw pindahin ke hape. Selanjutnya gw instal yamee-nya secara manual.

    Semuanya berjalan lancar. Koneksi gak lama. Kirim-kirim pesan juga biasa. Hape gw cuma bisa GPRS dan gw pake XL. Sayangnya ada satu kendala. Yamee di hape gw gak mau di-minimize. Ada yang tau caranya? Apa memang mito gak compatible atau bisa gw akalin dengan memilih tipe hape lain saat download.

    Thx.

  29. Mas Dimas Januari 28, 2009 pukul 3:12 p

    Kalo HP CDMA bisa gak ya … ada yang pernah pake gak , HP Ku 2228 cdma baru itu lho ,,, pake Flexi ……

    tks , tolong di bantu ya …….

  30. novhie Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    ohh udah ketemu ding mas caranya.. hehe makasi

  31. novhie Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    ikutan dload ya mas.. btw, di tampilannya, ga bs ya yg offline di hide. Jadi yg keliatan yg online aja. Anyway.. makasih bgt mas..

  32. andhika Januari 3, 2009 pukul 3:12 p

    slm semua.
    aku mau tanya ni : aku dah download Yamee versi 1.3 aku pakai HP SE K310i lw aku mau login slalu da tuliasan connection failed dan psnnya disuruh cek setting network, gimana cara ngatasinya supaya aku bisa login dengan cepat dan tlng kirimkan setting untuk hp SE K310i ?
    ats perhatiannya saya ucpkan terima kasih

  33. emputantular Desember 19, 2008 pukul 3:12 p

    yamee emang mak nyuss,moga ada update lagi yg enable voicenya gitu..trims buanget buat mas Sifullah Al Basri..tingkatkan terus..Mas..

  34. susan Desember 2, 2008 pukul 3:12 p

    mhn infonya aplikasi ini jalan pada HP tipe apa saja? thanks

  35. rama November 30, 2008 pukul 3:12 p

    mas ..saya udah download softwere yamee, tapi kok gak bisa di instal ya, tipe hp saya 3110c, tolong dibalas ya mas

  36. iief November 21, 2008 pukul 3:12 p

    mas kalo HP cina nga bisa pake ini ya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: