mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.8 plus ClamAV 0.94


Bagi yang membutuhkan PCMAV 1.8 yang telah digabung dengan ClamAV 0.94 bisa didowload pada link di bawah ini. (file zip ukuran 2,8 MB)

Download link by uploaded.to

Download link by ziddu.com

Untuk database main dan daily bisa didownload pada link di bawah ini.

http://www.clamav.net/download/cvd

Gabungkan semua file tersebut kedalam satu folder.


36 responses to “PCMAV 1.8 plus ClamAV 0.94

  1. amiex Februari 15, 2009 pukul 3:12 p

    numpang download juga ya mas Anas. Comp ku kena autorun.inf juga.

  2. barry Januari 7, 2009 pukul 3:12 p

    mokasi yung……

  3. josebonaparte Desember 31, 2008 pukul 3:12 p

    Mo donlud neh mas…
    permisi ya…

  4. coy Desember 22, 2008 pukul 3:12 p

    minta izin dowload nih mas..

  5. Agung Dwijoso Desember 17, 2008 pukul 3:12 p

    ijin Download,Trims.

  6. herry Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    saya sudah mencoba pcmav 1.9 build 4 dengan clam av 0.94, masih ada virus varian trojan dan worm yang belum bisa di sembuhkan, tapi tim pc media semakin ok, teruskan perjuangannya…………….. : )

  7. yudhiantoro November 7, 2008 pukul 3:12 p

    terimakasih saudaraku, semoga Allah selalu menjagamu

  8. Appank November 6, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum mas sepertinya PC MAV 1.8++ nya bagus yach? tapi sayang di tempat saya ngedownloadnya gagal terus, mungkin karena lokasinya di kabupaten yach sampe bisa kaya gitu? Mas bisa g bermurah hati ngirim file instalannya ke alamat e-mail ku?makasih banyak sebelumnya nich mas…..wassalam

    wa’alaikumussalam, sudah saya coba kirim silakan dicek

  9. gua November 6, 2008 pukul 3:12 p

    mas pa maksunya database main dan daily gua buka kok isinya njelimet

    itu database clamav-nya, tinggal di copy paste dlm folder yg sama, bukan utk dibuka

  10. annas November 6, 2008 pukul 3:12 p

    assalamualaikum
    makasih mas anas, kbetulan nama kita sama.hehe
    semoga bermanfaat dan menambah timbangan amal kebaikan buat mas anas.amien
    wassalamualaikum

  11. salim November 5, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum..
    Makasih ya mas PCMAV+Clamavnya. ijin download ya…

  12. akhdian November 5, 2008 pukul 3:12 p

    Numpang info mas anas :)
    Yang mau download PCMAV 1.8 Update Build2 plus Clamav, bisa mendeteksi 457.437 virus silakan kunjungi: http://akhdian.wordpress.com/2008/11/04/download-pcmav-18-update-build-2-clamav/

  13. indra November 3, 2008 pukul 3:12 p

    mas, tolongin donk,,,,,

    aq scan komputer ku pake pcmav 1.8 + clamav.
    trus smua file aplikasi .exe kedetek sbg virus. trus aq cure.
    eh, smua aplikasi ku gak bisa d pake lagi.
    karna file .exenya dh di apus ama tu anti virus

    gmn ne?????
    tolong dunk………

  14. riska November 3, 2008 pukul 3:12 p

    makasih ya mas..

  15. rino November 2, 2008 pukul 3:12 p

    tolong!!!!
    ada vrus lokal baru yg nyerang sistem keyboard namanya autorun.inf
    nih vrus bikin gw pusing, klo usb di masukin k komp iconnya berubah jadi folder, and beberapa file gw ilang. ni vrus jg bkin folder di dlm usb. nama foldernya RECYCLER

    ati2 ama ni vrus, gw jamin komp lu gak bisa normal!!!!!

    ni isi text dari autorun yg gw dapet

    [autorun]
    close=RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe
    icon=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,5 action=Open folder to view files
    shell\close=close
    shell\close\command=RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe
    shell\open\default=1

  16. Yudi Muchtar PK SIREGAR November 2, 2008 pukul 3:12 p

    virus suspected (OL)
    virus suspected (FL)
    virus suspected (OE)
    virus suspected (RD)

    gimana ya mas cara menghilangkan virus ini ?

    yudimuchtar_siregar@yahoo.com

    mohon bantuannya ya MAS…

  17. tukangsapumasjid November 1, 2008 pukul 3:12 p

    minta ijin di dunlut sam

    salam kenal

  18. r4y_D0 November 1, 2008 pukul 3:12 p

    thank’s BGT ya mas an-nass…..
    Pcmav 1.8+ClamAV databasenya SUKSES !!!

  19. bbto November 1, 2008 pukul 3:12 p

    assalamu ‘alaikum wr wb

    Mhn ijin download mas. tks
    wassalam

  20. INGSUN Oktober 31, 2008 pukul 3:12 p

    ijin download, brozzzzt

  21. Bantai FreE_MiNe Oktober 30, 2008 pukul 3:12 p

    mas bisa detect Virus FreE_MiNe ga sekalian ngilangin sampai tuntas saya dah coba beberapa anti vitus tapi banyak yang ga detect sebagai virus terus ada yang yang ngedetect sebagai virus tapi ga bisa di ilangin kalo pakae PC MAV +engine Clamav Bisa ga ya ngilangin sampai Tuntas.
    mohon bantuannya mas ANas terima kasih sebelumnya :D

  22. xander Oktober 30, 2008 pukul 3:12 p

    Makasih coy!!!

  23. hank Oktober 30, 2008 pukul 3:12 p

    matur nuwun nggih,…

  24. kapan gw pinter Oktober 29, 2008 pukul 3:12 p

    makasih buanyakkk buat kk2 yang menggunakan ilmunya di jalan yang benar.mohon do’a nya biar gw cepet pinter, biar bisa bermanfaat.

  25. Sang LaskarSeratus Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    minta donlod yah mas ;)

  26. Sang LaskarSeratus Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    Wah…..lg2 bagussssss ;)

  27. ksbfmkasembon Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    terimakasih info dan artikelnya,
    good job.
    semangat terus

  28. sasakjr Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    mas, koq pas diaktifin cuma ada engine PCMAV aja ya ? Clamavnya ga ada ? Gmn ya? Trima kasih

    Mungkin karena belum dimasukkan database virus yg daily dan main

  29. orangbuton Oktober 27, 2008 pukul 3:12 p

    minta downlod mas…..

  30. ricohsanusi Oktober 27, 2008 pukul 3:12 p

    Saya download Mas..
    Thank you, ^^

  31. Ramses Nadeak Oktober 27, 2008 pukul 3:12 p

    Terima kasih softwarenya bung anas

  32. tanageraha Oktober 26, 2008 pukul 3:12 p

    Thank’s bos PC mavnya. Nitip info ya bagi teman-teman yang ingin mencari peluang usaha silahkan datang ke : http://bisnismerdeka.wordpress.com/
    http://bisnismerdeka.wordpress.com/
    Disitu ada sedikit info tentang bisnis ineternet mungkin bermnanfaat.

  33. lia dwi Oktober 26, 2008 pukul 3:12 p

    thanks 4 u’r software……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: