mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

ANSAV BETA 2.0.9


ANSAV beta 2.0.9 telah dirilis pada 25 Oktober 2008 ini.

Yang baru pada versi 2.0.9:
* Ditambah tab quarantine.
* Bugfix over action ketika melakukan aksi clean, delete, quarantine
pada object yang telah dikenai aksi.
* Bugfix pada penamaan disk volume label lebih dari 11 karakter.
* Ditambah menu “Check for update” pada tray icon guard.
* Bugfix pada online update guard.
* Bugfix pada messagebox alert tidak tampil ketika melakukan aksi melalui guard.
* Kini update checker berjalan pada Guard.
* Optimasi pada auto update.
* Lokasi log dan temporary file dialihkan ke [ansav-path]\tmp\.
* Informasi error pembacaan file ketika scanning hanya akan ditampilkan
pada verbose mode.
* Bug fix aksi quarantine pada Guard.
* Bug fix gagal scanning pada file type DLL.
* Popup menu pada daftar terdeteksi dinonaktifkan ketika klik kanan pada object
yang telah sukses dikenai aksi.
* Bugfix pada scanning file dengan metode statik.
* Optimasi core engine untuk scanning file statik.

Download ANSAV BETA 2.0.9 (585 KB):

Link by Ziddu

Link by Uploaded

Edisi revisi per 7 November 2008

download-icon

Link download by Ziddu.com

Link download by FileFactory

Link download by Uploaded.to

Link download by 4shared.com

Link download by electronicfiles.net

Link download by fileden.com

Next:

ANSAV BETA 2.0.11


47 responses to “ANSAV BETA 2.0.9

  1. ardy April 21, 2009 pukul 3:12 p

    hyyyyy salam kenal
    kok kadang2 ansav ada virus yang gk bs k detek olehnya???
    kayak autoran.inf

  2. nanang April 15, 2009 pukul 3:12 p

    mas..ansav pnya ku kok gk bs update..trus ansav tu update nya tiap minggu ato gmn..?? mohon ksh tau mas..trims..

  3. taufik Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    untuk bulan februari ada gak..?

    ada mas disini: https://mumtazanas.wordpress.com/2009/02/04/ansav-2-0-18/

  4. QQ NM Januari 12, 2009 pukul 3:12 p

    thanx yowww…. nie laptop q dpt vrus kriman dr Fd, gra2 FD x bia d pnjem ma tmendddd,…. duch bkin psing zzz….

  5. irfan Desember 27, 2008 pukul 3:12 p

    ntu tu mas…….masa laptop saya kena virus Nebula…… kesel g??
    aduh kasih tips dong?

  6. dida Desember 17, 2008 pukul 3:12 p

    mas bleh nanya gx, gmana sich carana bikin blog tu, ane masih kurang paham…Thanks very much..

  7. dida Desember 17, 2008 pukul 3:12 p

    Ya akhi , ana mau download ansavnya ya syukran jazilan….

  8. rahma Desember 17, 2008 pukul 3:12 p

    susahnya mau download?tlong donk

  9. nika Desember 16, 2008 pukul 3:12 p

    saya mau izin download ansav gimana cara na thx be 4

  10. Sander Desember 15, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum mas..,
    Salam kenal….
    Aduhh… Thanks banget yah info dan sharenya sangat membantu saya nih…
    update database ansave nya juga dong klo boleh.

  11. Lukman Desember 15, 2008 pukul 3:12 p

    bagusan mana sama PCMAV? aku pernah scan file ANSAV pake PCMAV didetect sebagai virus. sebaliknya PCMAV di detect ANSAV sebagai Virus.

  12. nanang Desember 12, 2008 pukul 3:12 p

    jazakallah, ansavnya

  13. surya Desember 11, 2008 pukul 3:12 p

    makasih ya mas but infonya

  14. ashura Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    ijin donlot ya mas…!!

  15. fath Desember 6, 2008 pukul 3:12 p

    Askum!
    mas yang desember ada ga’?

  16. Dion Desember 6, 2008 pukul 3:12 p

    mas makasih anti virus nya sangat membantu…..

  17. sukatno Desember 3, 2008 pukul 3:12 p

    Mohon petunjuk untuk update antivirus Ansav Beta 2.09. saya berusaha update kok gak pernah berhasil ya/ mohon penjelasannya

  18. wini Desember 2, 2008 pukul 3:12 p

    tenggs ya om uda donlod nih
    :)

  19. tedy November 28, 2008 pukul 3:12 p

    makacih nich ansavnya hbs q unduh hee…

  20. Roy November 25, 2008 pukul 3:12 p

    asskm… permisisi numpang download.
    terima kasih….

  21. mama November 22, 2008 pukul 3:12 p

    sama ,, ko punya saya juga ga bisa di update ya ? lama banget jalannya ga jalan” tu !!

  22. zahid November 21, 2008 pukul 3:12 p

    ansav yag kmrn sy update ko ga jalan knp ya mas…

  23. wee November 16, 2008 pukul 3:12 p

    izin ngambil ya mas,
    makasih

  24. jefonsesyp November 16, 2008 pukul 3:12 p

    yupz………..thanks bngt……………

  25. khir November 15, 2008 pukul 3:12 p

    thengs atas ansavnya.

  26. iwan November 9, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum wr. wb. Kang makasih atas program yang terus berkembang. Akan lebih baik jika di perbanyak tentang program Islaminya. Terutama hadits bahasa Indonesia yang bisa di buka di HP dan kajian Al-qur’an lebih mendalam (blog). Jika belum saya Insya Alloh bisa menyediakannya. Wassalamu’alaikum wr. wb.

  27. Amerta November 8, 2008 pukul 3:12 p

    Asalamualaikum, mas sy mo nanya python itu apa ya dan kegunaannya, dan file +exe itu bisa dibuka gk pke apa?

    wa’alaikumussalam, setahu saya itu bhs pemrograman kayak java gitu

  28. Mirza November 6, 2008 pukul 3:12 p

    selama aku main internetan halaman website ini pesan religius sangat mendalam diatas halamannya ada gambar masjid, mengigatkanku selalu ingin solat

  29. adhit November 3, 2008 pukul 3:12 p

    terima kasih N maturnuwun ;-)

  30. obrix November 3, 2008 pukul 3:12 p

    ansav saya tidak bisa di update

  31. punk_q November 2, 2008 pukul 3:12 p

    thx yap om .

  32. nurkholis Oktober 31, 2008 pukul 3:12 p

    trimaksh yang lagi aku cari

  33. Eugenio Marcal Oktober 30, 2008 pukul 3:12 p

    ansavantivirus

  34. Prabu Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    Ini baru yang namanya antivirus…

    .thank’s

  35. Nouval Oktober 28, 2008 pukul 3:12 p

    makasih om…^^ smoga tetep maju ja.

  36. rozi Oktober 27, 2008 pukul 3:12 p

    makasih-a mas aku baru aja abis download ansav.
    Mas numpang promosi web nih! agusalrozi.wordpress.com

  37. masnie caem Oktober 26, 2008 pukul 3:12 p

    assssssssssssssssssssss, thanks yah….
    massssssssss..

    ijin ngabil…

  38. bang diod Oktober 26, 2008 pukul 3:12 p

    yeah !!

    the brutalest AV is back !!

    u cant do anything virus !!!!

    (gi blogwalking ni, ditungu kunjungan baliknya)

    http://www.rocknoida.wordpress.com

  39. Fadriansyah Oktober 26, 2008 pukul 3:12 p

    Selamat,

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: