mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Reviewmu.Com, Buat Review dan Andapun Dibayar


Reviewmu.com
Situs broker paid review pertama di Indonesia. Situs ini sebenarnya sudah sejak 17 September 2008 yg lalu dilaunching dan sekarang sudah punya ratusan blogger.

Bagaimana sistem kerjanya? Anda membuat review tentang sebuah website dan anda akan dibayar. Sebaliknya jika anda meminta website/blog anda direview maka anda membayar.

Keuntungan bagi Blogger:

  • Ngeblog sambil menghasilkan
  • Daftarnya gratis
  • Jika mendaftar otomatis sebagai blogger sekaligus advertiser
  • Review cukup dalam bahasa Indonesia
  • Dibayar dengan mata uang rupiah dan langsung ditransfer ke rekening.
  • Ada program afiliasi/kerjasama sehingga jika anda mempromosikan reviewmu maka anda akan diuntungkan

Keuntungan bagi Advertiser:

  • Meningkatkan trafik website
  • Teknik pemasaran modern
  • Menciptakan pagerank yang tinggi karena direview oleh blogger-blogger berkualitas sehingga posisi di search engine (google, yahoo, dll) akan di atas.

Situs ini dikembangkan oleh pebisnis online kawakan Cosa Aranda didukung tim reviewmu.

reviewmucom

Reviewmu.Com


18 responses to “Reviewmu.Com, Buat Review dan Andapun Dibayar

  1. Singgih Oktober 30, 2009 pukul 3:12 p

    thankz info.y mas review.com memang sangat menguntungkan para blogger baru maen ja dah dpt 10 rb lumayan lah buat tambah uang jajan ……hehehehee

  2. Wordaz Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    Om bagi bocoran donk om….
    pendapetannya berapa sih sekali review….

    ditunggu penjelasannya….
    yang singkat tapi dalem ya om…..

    berkisar 5.000-20.00

  3. click mango Desember 28, 2008 pukul 3:12 p

    wuiiihhh.. makasih bgt infonya…
    beruntung bgt aq nemuin info ttg review coz slama ini aq mmg suka review web cuma secara cuma2 dan setelah aq nemuin info ini … hmmm… boleh dicoba tuh… :>

  4. vick Desember 19, 2008 pukul 3:12 p

    menarik sekali,,,,,,,, tapi bagaimana cara mereviw nya…?????

    Beberapa artikel disini merupakan hasil review. Ya tinggal buat tulisan yg berisi informasi, kritik, maupun saran

  5. Anas Desember 9, 2008 pukul 3:12 p

    gimana daftarnya?

    tinggal klik link di atas atau gambar

  6. Bambang Sriwijonarko, S.Ip Desember 7, 2008 pukul 3:12 p

    Terus syaratnya pake bayar gak..??
    Tolong dong dilengkapi persyaratannya..??

    Gratis kok mas

  7. vin November 27, 2008 pukul 3:12 p

    wuihhh…mantabz nih keknya…segera dicoba
    tx infonya :)

  8. Try November 23, 2008 pukul 3:12 p

    wah mantebs kayaknya klo yang namanya dapet duit gitu aku jadi pengen ikut…..

  9. kaii November 14, 2008 pukul 3:12 p

    Ass,wr,wb,
    di kumpulblogger.com, juga bisa….lumayan dapat duit.

  10. Gunawan November 12, 2008 pukul 3:12 p

    Saya udah daftar Mas. Ref:2960

  11. Freedownload November 11, 2008 pukul 3:12 p

    thank info nya..aku udah daftar tapi gag dapet verifikasi..

    hihih2.. masih menunggu…

  12. Amir Alboneh November 11, 2008 pukul 3:12 p

    Ass,wr,wb.
    Terima kasih atas infonya, dan kiriman PCMAV dan update-annya.
    Semoga sukses di dunia dan akhrat. Amin
    Salam buat istrinya mas, semoga kuliahnya berhasil dengan nilai terbaik.
    Wassalam.

  13. sippaganteng November 9, 2008 pukul 3:12 p

    Saya tertarik, tapi saya tdk bs mereview

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: