mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.9


pcmav1PC Media Antivirus terbaru, PCMAV 1.9 telah hadir bersamaan dengan Majalah PC Media 12/2008. Menurut file README.txt yang disertakan, hal-hal yang baru pada versi terbaru ini adalah:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 95 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.9 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Bungas.vbs.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Download PCMAV 1.9 (2,36 MB) dari salah satu server berikut :

download-icon

| FileFactory.com |

| Ziddu.com |

| Uploaded.to |

| 4shared.com |


18 responses to “PCMAV 1.9

  1. bahrudin Desember 29, 2008 pukul 3:12 p

    memang penting menjadi orang baik, tetapi alangkah lebih penting menjadi orang baik
    ” mas anas, you are best proggrame, i like that . . . ! ! !
    mudah-mudahan ada sesuatu yang bisa di up for kerjasama win-win solution.

    by. die2nt tanbu kalimantan selatan.

  2. trinanda Desember 17, 2008 pukul 3:12 p

    thanks pak pcmav nya.. waktu saya di indonesia saya masih dapatkan majalahnya, tapi sekarang di brunei hanaya dapat download nya aja,, sekali lagi bravo pcmedia

  3. Torakh Desember 15, 2008 pukul 3:12 p

    TOLOOOONG…..
    flask disk saya kena virus “17++ Sexs & Rahasia Wanita artis Indonesia (foto2_kamera tersembunyi_liputan).exe” ga bisa diilangin…
    Ada yang bisa bantu….
    Please…..

    bukan FD-nya tapi komputernya. Hapus di komputer yang bersih dr virus

  4. ART183 Desember 13, 2008 pukul 3:12 p

    BARAKALLAHUFIKUM.
    Terima kasih untuk kontentnya

  5. bayu Desember 13, 2008 pukul 3:12 p

    virus db nya mana mas

  6. motivasi Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    konentnya bagus bagus ya mas.

    mudah mudahan kita bisa ketularan nih
    http://hidup-bijak.blogspot.com/

  7. arko Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    minta PC- mav terbaru dong

  8. buchori Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    salam kenal…
    terima kasih tuk pcmav v.19..btw bisa digabung dengan clamav? caranya gimana?thanks…soalnya jaringan pc dikantor lg kena virus nich…nyebelin banget….

  9. CT_ Desember 10, 2008 pukul 3:12 p

    semoga bisa membasmi virus di laptop saya..thx

  10. sutrisno Desember 7, 2008 pukul 3:12 p

    mas, kalau tak pakai untuk ngehapus virus, malah antivirusnya kena virus, gimana nih.
    harddisku kena virus, apa harus dijadikan slave, baru diclean dari harddisk yang bebas virus, thanks

    Iya

  11. Julissa Desember 5, 2008 pukul 3:12 p

    I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    http://www.hairweavingbasics.com

  12. hidayat Desember 1, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum

    numpang donlot pcmav 1.9-nya mas, matur suwun

  13. cory November 29, 2008 pukul 3:12 p

    saya baru download pcmav 1.9 nya, makasi mas anaz..salam.

  14. pia November 27, 2008 pukul 3:12 p

    mas download’a koq susah ci . . . .

  15. Jemz November 26, 2008 pukul 3:12 p

    mas makasi pcmav-nya ya…

  16. Iman November 24, 2008 pukul 3:12 p

    mas sekarang uda ada update build 1 dan dua nya mas download di sini aja : Update Build 1 & 2 : http://downloadpcmav.palembanggakure.web.id/area-download-pcmav-terbaru-gratis/

  17. Abu Salma November 22, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamu ‘alaikum

    Bulan madu jadi postingannya terlambat….
    Barakallahufikum wahlikum.

    wa’alaikumussalam,

    Wa’alaikumussalam, wafiik barokalloh. Maklum penganten baru

  18. ameng November 21, 2008 pukul 3:12 p

    mas kalau ngompres file pcmav pakai 7zip saja.ukurannya tinggal sekitar 50% jadi lebih cepat di download. 7zip juga gratis kemampuannya setara dengan winzip 12,tapi butuh memory paling tidak 512MB jika file yang dikompres besar,misalnya 100MB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: