mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Makhluk Aneh di Laut Srandil Adipala


Setelah diketahui identitas makhluk aneh di pantai Ancol kini adalagi makhluk aneh dan lucu di pantai Srandil, Adipala, Cilacap.

Pantai ini dulu pernah terkena Tsunami pada tahun 2006 dan menelan korban puluhan orang.

Makhluk ini tidak mempunyai kaki tapi mampu berlari dengan cepat. Lihat video berikut ini.

Vodpod videos no longer available.

more about “untitled“, posted with vodpod

90 responses to “Makhluk Aneh di Laut Srandil Adipala

  1. minto September 23, 2012 pukul 3:12 p

    nyong reti…. kembang suket gulung mbok

  2. felisa Mei 28, 2012 pukul 3:12 p

    hahahahaha gegeti banget luhhh dadi kemutan mbien anggger bada dolan meng kisik bunton weruh kaya kue….salam kenal sedulur

  3. yanie Juni 29, 2011 pukul 3:12 p

    he he he…..? Bagus juga tuh.coba deh,tampilin vidio PASAR ADIPALA.lam knal aq wong penggalang-lancar cieh…..

  4. Joko pegedangan April 16, 2011 pukul 3:12 p

    Lah numpang liwat.ndilalah liwat kene.salam sdulur

    • diyono Mei 26, 2011 pukul 3:12 p

      walah kue kembang rumpun pandan sing nang kisik bunton sing godonge bisa mbeler sikil,ko malah pada gumun,mangkane dolan aring srandil nang kana trus tapa ben sugih ha ha ha,numpang liwat inyong wong jawetan,ke mau pedek smp kristen rika manggon ngendi,nyong nang pd.gede

  5. tari Maret 6, 2011 pukul 3:12 p

    Enyong melu coment…WONG ADIPALA…ngisin-ngina banget yakin..wkakak=D
    maen..maen..maen…

  6. azmi waluyo Januari 27, 2011 pukul 3:12 p

    apik tenan mas………….dadi pengin guyu hehehehe

  7. blentung Januari 31, 2010 pukul 3:12 p

    Kepriben koe lah pada gelem dilomboni nang suket laut …. apane sing medheni, apane sing aneh, apane sing nglucuni, aku wong wijahan urung pernah weruh lelembut kaya kue

  8. mithun Januari 8, 2010 pukul 3:12 p

    wong selarang nang bgr….
    apane sing lucu wong suket kena angin..
    he he he ….

  9. santo Oktober 28, 2009 pukul 3:12 p

    WONG ADIRAJA JUGA HADIR KIYE INYONGE WONG ADIRAJA SANDING SMP KRISTEN LAGI MERANTAU JUGA KELEMBON BELO ASEM LAH NEK NGAWEH BRITA SING MANDAN MUTU APA PRIWE

  10. Qio Oktober 3, 2009 pukul 3:12 p

    kurang ajaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrr………..!!!!!! klembon inyong seem engane……

  11. wong kroya nang sumatra September 29, 2009 pukul 3:12 p

    ujarku mahkluk apa jebule suket owalah…..jo…jo…kelombon enyong…

  12. siswanto Juli 28, 2009 pukul 3:12 p

    jan kaya entut temenan, ngisin ngisina.jeleh lah

  13. jasman April 17, 2009 pukul 3:12 p

    salam kenal aku wong karanganyar pesapen tapi nang jakarta ,agi golet duit lah nggo mangan kaya kue

  14. jasman April 17, 2009 pukul 3:12 p

    kang iku sih udu makluk lah wong suket gulung iku jenengelah,jan aku kelombon yah.

  15. Agatha_jadul Maret 17, 2009 pukul 3:12 p

    itu bulu babi..!!! gw yakin 0%…!!!! gak salah lagi…!!!

  16. Agatha_jadul Maret 17, 2009 pukul 3:12 p

    waahh.. itu mah bukan binatang.. itu cuma upilnya para nelayan yang dikumpulin, trus jamuran… karena ketiup angin,.. jadi kesannya kayak lari geto dehh

  17. Rian Maret 3, 2009 pukul 3:12 p

    woy,sangar yah nglomboni.Kaya cah cilik bae di lomboni.mending pada tapa bae nang Srandil ben pada sekti.Salam kenal ya ak wong Kalikudi prapatan.

  18. jim Maret 2, 2009 pukul 3:12 p

    nglomboni lah…..cilikanku beh dolanan kaya kuwe koh….kuwe suket udu kewan dul…

    lah sapa sing ngomong kewan. Suket mbok termasuk makhluk. wkwkwk

  19. santoso hutomo Februari 14, 2009 pukul 3:12 p

    wuih…………….binatang ap ya itu??
    uku belum pernah lihat….
    kok kayak duri-duri gitu yah???
    ngeri ye??
    larinya cepet banget ye…
    hiiiii………………….

  20. zeenqu Februari 7, 2009 pukul 3:12 p

    apa za….pernah tahu namanya.. tapi lupa…..landak laut pa? apa ya……

  21. Aiee Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    orng yg aneh…!!!liat gituan z trusss direkam!!!
    blog yg aneh tmpt nya org2 memfitnah babi!!!kasian tu babi,,ntar kaloo baca gimana rasanya!!tapi bnran koq tu bulu babi,,salah pake sampo trus rontok!!

  22. kembung Januari 26, 2009 pukul 3:12 p

    kikikikik,,,,,,,,,
    kok ya pada serious semua…
    come on…
    this is only a joke…….
    just go to the beach or sea,
    thouzand of that thingie plants live there……

  23. kembung Januari 26, 2009 pukul 3:12 p

    najiss….
    banyak nyang ketipu…
    itu tumbuhan dodol…..!

  24. trix Januari 20, 2009 pukul 3:12 p

    kaya nya itu sejenis bulubabi. pa nggak itu rumput ketiup angin. pa nggak rumput yang dirasuki jin. pa nggak tikus yang diiket rumput di atasnya. ya kan ?

  25. au fa Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    kamu makin aneh anas..salaf atau gmn sih? ga jelas semua tentang dirimu

  26. zodra Januari 13, 2009 pukul 3:12 p

    wah..wah.. iya, yahh.. “makhluk” aneh tu, salah satu jenis tumbuhan..

    lagian, itu kan bisa jalan cepat, gara-gara kedorong ma angin?? di pantai kan banyak angin??hayoo..

    wah.. wah.. kalo diliyat dari banyaknya comment, en sebagian besar banyak yg percaya ma “makhluk” gituan itu binatang, jadi heran aq..

    tumbuhan itu, pernah gue liyat pas nonton kartun spongebob. SERIUS.

    Intinya, tuh makhluk ga aneh sama sekali.. hoho..

  27. Ujang Januari 8, 2009 pukul 3:12 p

    hahahahahaha liat bulu babi aja heran

  28. somad Januari 7, 2009 pukul 3:12 p

    yang aneh yang percaya.

  29. saya akui sebenarnya saya bukan blogger Januari 7, 2009 pukul 3:12 p

    mahluk anehnya ntu nyang punya blog ini, tidak mempunyai kaki tapi mampu berblogging ria.

    *ganti halaman yahu, cari mahluk “aneh” bernama *

  30. thessic Januari 7, 2009 pukul 3:12 p

    kok, videonya ga ada?? udah diapus ya!

  31. sukma patrya Januari 7, 2009 pukul 3:12 p

    wah…wah… liat video bingung, mbaca komentar temen2 juga bingung, lha abis ga pernah liat kayak gituan sih…

  32. infoGue Januari 6, 2009 pukul 3:12 p

    Artikel anda di

    http://shocking-aneh.infogue.com/makhluk_aneh_di_laut_srandil_adipala

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  33. Asih Januari 6, 2009 pukul 3:12 p

    Lha, itu sih. .
    mainanq waktu kecil pas bulan puasa.
    Bisa dibakar trus bunyi.. “pletok2”!
    Mau promosi wisata clcp gk usah aneh2, lah, Mas Anas.. !
    Jangan2 srg tapa dsana, ya!! Hayoo…
    hekeke..

  34. ressay Januari 6, 2009 pukul 3:12 p

    aneh karena memang belum pernah melihat sebelumnya.

  35. Pingback: anas fauzi rakhman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: