mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Berbisnis dengan handphone di sakuku dot com


https://i2.wp.com/sakukuguide.com/embed/images/sakuku.com_banner06.jpg

Jualan pulsa handphone ibarat bisnis bak jamur di musim hujan. Tapi ternyata lebih dari itu karena musim hujannya lama sehingga bisnis ini sepertinya tidak pernah surut.

Hal ini dikarenakan budaya orang Indonesia yang gemar menghabiskan pulsa. Dengan konsumen yang berjumlah jutaan tentunya ini merupakan makanan yang empuk bagi operator-operator.

Nah buat kalian yang ingin jualan pulsa tapi ga punya waktu buat ngejagain warungnya atau memang ga punya tempat buat menjajakan warungnya sekarang ada alternatif jualan pulsa lewat internet.

Mau tahu lebih jelas, kunjungi salah satu website ini:

Website Resmi Sakuku atau

Website Replika Sakuku

Kenapa memilih Sakuku?

  • Harga pulsa murah dan bisa dijual lewat counter
  • Deposit disimpan didalam handphone
  • Tempat isi pulsa dimanapun kapanpun
  • Modal relatif kecil 100rb dapat bonus 55rb
  • Sistem bisnis menjual dan mereferensikan
  • Banyak bonus
  • Catatan bisnis tersimpan di server dan bisa diakses lewat SMS dan internet
  • Tidak perlu sewa tempat
  • Tidak ada target penjualan

Kekurangan:

  • Cara pendaftaran yang agak ribet

10 responses to “Berbisnis dengan handphone di sakuku dot com

  1. Marcelene Bellisle Mei 9, 2011 pukul 3:12 p

    Hm, I’m ok with this but still not 100 % positive, thus i’m going to research a tad bit more.

  2. air minum Januari 27, 2011 pukul 3:12 p

    hmm kl kaya beginian mah bisnis mlm cm bs ngandelin kaki di bawah aja

  3. Mobile Phone Tips Januari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Musim jual pulsa niy,,, lha pengguna hape nambah terus kok,

  4. hidayat Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    Apakah sakukudotkom ini menggunakan sistem MLM ?

    ga tahu mas

  5. bussiness mrketing Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    Wah!!bener bnget tuh!!thx infonya y
    sya sangat tertarik dengan info yang telah anda berikan,semoga mendapat balasan balasan yang setimpal dari yang di atas ya!

  6. dedhy kasamuddin Januari 13, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu ‘alaikum mas Anas….
    saya ingin bertanya lagi nih, gimana caranya klo orang lain kasih komentar di blog kita lalu kita bisa menjawab komentar tsb, seperti mas Anas menjawab komentar saya…
    Syukron

    wa’alaikumussalam, masuk dashboard, masuk comments, klik edit, tulis jawaban di bwah komentar pengunjung

  7. hidu bijak Januari 13, 2009 pukul 3:12 p

    bisa menghasilkan juga ya ?

  8. dedhy kasamuddin Januari 13, 2009 pukul 3:12 p

    assalamu ‘alaikum mas Anas syukron atas infonya dan saya salah satu pemula dalam dunia blogger…
    mas saya mau bertanya gimana mas caranya biar banyak orang yg masuk di blog kita…
    sebelumnya ana ucapkan syukron jazakumulloh khoiron katsiron

    wa’alaikumussalam, banyak caranya tapi yang paling terpenting tulis posting yang menarik dan bermanfaat

  9. Lowongan CPNS Januari 12, 2009 pukul 3:12 p

    Mampir mapir eh masuk sini
    Duh duh ane bingung nih mo ngomong apa ya bang, maju terus blogger Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: