mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

shMessenger, Instant Messenger untuk Handphone


Setelah sebelumnya blog mumtazanas mereview Instant Messenger karya lokal semacam YMess dan YMTiny, kini saatnya untuk buatan luar tapi tentu saja yang gratisan tentunya. Nama aplikasinya adalah shMessenger sebuah instant messenger untuk sekaligus beberapa akun semacam Yahoo Messenger, GTalk, MSN Messenger, dan shMessenger sendiri tentunya.

Tampilan:

shmessenger

shMessenger

Kemampuan:

  • Show/Hide Offline,
  • Set Status
  • Add Buddy
  • Remove Buddy
  • New IM
  • Group IM
  • Buzz
  • Show Status
  • View Icon
  • Spy (untuk mengetahui invisible/offline)
  • Insert Smiley
  • Capture & Send
  • Send(kirim file)
  • Tampilan bisa gonta-ganti themes
  • Suara, getar, dan layar berkedip-kedip apabila ada pesan masuk

Download:

Klik download shMessenger


19 responses to “shMessenger, Instant Messenger untuk Handphone

  1. Flora September 4, 2011 pukul 3:12 p

    Linknya Kok Ga Bisa d buka Knpa ???

  2. ary September 1, 2009 pukul 3:12 p

    knpa punyaq g bsa y,dunluty pdhal udah.

  3. BuLQaiNi Juli 25, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks mas anas

  4. indra Juni 12, 2009 pukul 3:12 p

    mas, linknya koq gak bisa di buka sih???? error terus…[please] help new link

  5. anto pria segar rasa strawberry Februari 19, 2009 pukul 3:12 p

    mas kalo SE w910i bisa ga?????

  6. Alexs Februari 16, 2009 pukul 3:12 p

    Izin test bro . . .

    thank 4 share

  7. Dont Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    mas bwat NGAGE QD bsa ga?

  8. sommerset Januari 24, 2009 pukul 3:12 p

    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I’ll use this a lot

  9. wemmy Januari 23, 2009 pukul 3:12 p

    salam kenal mas,
    koq register nya susah ya
    sampai 10 kali lebih masukin kodenya
    tetep aja belum terdaftar
    ada lagi kode2 baru terus terus dan terus
    gimana ya mas???
    wassalam, wem

  10. Dedhy Kasamuddin Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah

  11. bendeddy Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    atas info2 terbarunya

  12. bendeddy Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    trima kasih mas anas

  13. dedhy kasamuddin Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    nanti aq pasang link blog mas anas di blog aq juga, seperti link balik

  14. dedhy kasamuddin Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu ‘alaikum mas Anas, syukron mas udah mampir di blog aq http://bendeddy.wordpress.com mas aq mau minta tolong nih mas pasang link blog aq di blog mas yah…..
    sebelumnya ana mengucapkan syukron wa jazakumullah khairan katsiran

  15. Nyit Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    ngopy punya temen sama dunlud langsung dari site shmessenger kok di k510i ga bisa ya???

    nah tuh gara2 shmessenger ketahuan invisible hehehe

  16. lbsfighter Januari 14, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks ya….

    langsund deh download….gratis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: