mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Mencoba PCMAV 2.0 Valkyrie Alpha 2


Walaupun hanya ‘limited’ orang yang dipercaya untuk menjajal antivirus ini, akhirnya dengan bantuan mbah google sayapun berhasil mendapatkannya.

Kesan pertama biru muda jadi kuning orange, ditampilan depan terpampang orang-orang dibalik PCMAV ini.

Ukuran file sekitar 22 MB, hal ini dikarenakan update clamav daily.cvd sebesar 18 MB

File utama ada 2 yaitu yang Alpha 2 dan pre-Alpha 2

Ada 3 folder utama: plugin untuk clamav, quarantine untuk file virus, dan vdb untuk virus database

Ketika pertama kali dijalankan, PCMAV akan mengecek update terbaru dari database CLAMAV sekaligus menawarkan untuk memperbaharuinya (download).

Setelah itu proses seperti biasa.

Tampilan:

PCMAV 2.0 Alpha 2

PCMAV 2.0 Alpha 2

Plugin CLAMAV menawarkan Update

Plugin CLAMAV menawarkan Update

PCMAV 2.0 Alpha 2 Menu Utama

PCMAV 2.0 Alpha 2 Menu Utama

Tertarik mendownload dan mencoba PCMAV 2.0 Alpha 2? Silakan kunjungi site berikut:

Download PCMAV 2.0 Alpha 2

Atau lihat versi Betanya disini:

https://mumtazanas.wordpress.com/2009/02/12/pcmav-20-valkyrie-beta/


33 responses to “Mencoba PCMAV 2.0 Valkyrie Alpha 2

  1. Yahdi Juni 6, 2009 pukul 3:12 p

    ada yang punya murottal thaha al Junayd tidak….? butuh nih… enak sih suaranya… :)

  2. putra Maret 14, 2009 pukul 3:12 p

    pvmav bisa membasmi virus “full house drive” tidak???

  3. joker Februari 13, 2009 pukul 3:12 p

    wah… ada yang baru…

    cicipin dl ah… hehehe…

    semga up to date trs y… coz virusnya juga tambah hebat…

  4. wardi Februari 10, 2009 pukul 3:12 p

    mas kirimin donk, pcmav 2.o yang terbaru. laptopku kena virus nich, minta yang baru. thanks ya atas kirimannya

  5. tony Februari 10, 2009 pukul 3:12 p

    mas tlg dong pcmedia 2.0 nya kirim ke emailku dong…

  6. Asus_silo Februari 9, 2009 pukul 3:12 p

    asus_silo@yahoo.com hua…. hua….. joz tenan

    ini baru orang baik hi,,, hi… jadi malu kalo ada yang baru lagi kirim mail doz.. a agak gaptek

  7. Umang Februari 9, 2009 pukul 3:12 p

    Kalau gak salah, PCMedia melarang kita semua untuk mempublish PCMAV 2.0, bagi yang mendapatkannya adalah hanya untuk review saja…
    Tapi meskipun begitu… THANKS BANGET BROOOOOOOOOOO>>>>>>>>>

  8. Dymazzz Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah maz,,sukron atas link pc mavnya,dengan begini mz udah sangat membantu sekali,soalnya udah cari kemanamanatapi ga da linknyua..thanx bgt

  9. riskikamal Februari 5, 2009 pukul 3:12 p

    Bravo indonesia !!!!!!!!
    sukses utk pcmav ……..
    canggih en futuristik bgt tampilannya
    Om kapan ada update online nya
    Ditunggu yaa kabar kabarinya. ok

  10. hakim Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    Mas..tolong donk antivirus pcmav nya dikirimke email sy di aqiem22@yahoo.co.id atau di tuanhakim@gmail.com
    maslhny butuh bgt ya mas…makasih mas atas bantuannya.

  11. Samsi Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    Gue anak INDONESIA & gue sangat demen dengan produk Indonesia,termasuk PCMAV.thank..za Pc Media

  12. Ahonk Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    Ikutan Nyedot ah……

  13. hmcahyo Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    tapi PCMAV itu kalo RTPnya dipasang… haduuuuuuuuh loadingnya menggangu aplikasi lain… soalnya gak bisa cepet .. padahal sudah pake pentium dual core ram 1 BG :(

  14. Zakki Januari 30, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih Banyak

  15. iqbal Januari 30, 2009 pukul 3:12 p

    thank’s untuk bantuannya shg saya bisa mendapatkan pv mav versi 2.0

  16. M. Eko Cahyono Januari 24, 2009 pukul 3:12 p

    Mas, saya uda pakek antivirus pcmav 2.0 ini, kok virusnya masih tetap gak ilang-ilang, ya apa? katanya bangus………..

  17. Sandi Hikmawan Januari 23, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks mas Atas Software PCMAV 2.0 nya … :)

  18. Ogik Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    Ass.wr.wb.
    mau ucapin makasih tuk artikel dan upload-an gratisnya
    trus mau nanya juga nih mas, untuk virus yang kedeteck sebagai bo:stack di win32 itu bersihinnya pake AV apa ya? sampai sekarang mengganngu banget, cepet nyebar melalui jaringan. untungnya kompiku gak sampai kena. PCMAV gak bisa dijalanin, maupun AV portable yang lain seperti ANSAV, etc. mohon pencerahannya mas… selamat dah jadi the best blog. jazakallah khoir…

  19. ahmad zani Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    Thanx atas infonya…
    Gue seneng banget bisa download pcmav 2 .0 valkyre alpha 2

  20. rexxal Januari 19, 2009 pukul 3:12 p

    coba klo PCmaV 1.92 digabung ama Avira terbaru n MCAffee terbr, gw ykin lo smua pasti bakal bertrima kasih ma gw.
    Ga percaya, silakan coba n ucapan trima kasihnya, email aja ke gw, hendra_lut@yahoo.com
    Mat Mencoba.

  21. MaGGoT Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    No problemo ko PCmaV ama gabung ama AV Luar
    Sy Pke 1.9.2 ama KIS 8.0056 .. (skg mo coba Sedot yang Valkyrie ) …. Cuman ad 2 Kata … NO PROBLEMO

  22. Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    screnshotnya bagus.

  23. chindoel Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    PCMAV yg baru ini ga ada Real Time Protectornya ya??

  24. blog competion Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    Selamat blog kamu menjadi yang terbaik..

  25. Emmy Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    Wow..artikel yang menarik !

  26. onepiece mania Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    Wow, blog ini keren masuk Best of The Day (botd) wordpress. Ajarin donk caranya supaya bisa banyak pengunjungnya, maklum masih newbie :D

    salam kenal

  27. q qeren Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    sblmx syukran atas smuanya…
    smuanya sgt brmnfaat..

    u antivirus sy g ngsh kmentar lg..
    bgs2 smua.,yg ptg up to date ya kan..

    sy cm mw tanya..
    kq klhatannya untk murattal udh krg ada perkembangan ya?

    terutama lanjutan ahmad saud, jg ad muhammad al barrak , jg syekh cilik tp sy agk gaptek g tw cr nyari2 yg bgtuan..

    truz klo bs, dtambahin video2 amazing shalt yg emotional yg kyk di you tube getho… ^_^

    oya… satu lagi.. yg tilawatil quran blm ad..
    mksd sy yg pake irama/jenis2 irama nya spt bayyati , shoba, hijjaz dll

    trmksh byk ya kang anas

  28. awal Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    alhamdullillah anti virusnya ok banget…
    saya udah pakai…
    mas apa bedanya File utama : yaitu yang Alpha 2 dan pre-Alpha 2

  29. Kang Adek Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    BTW katanya, PCMAV tuh antivirus terbaik buat virus lokal. Terus kalo digabungin dengan kaspersky gimana ya jadinya??
    Ntar malah saling “membunuh” hiii

    Mas tukeran link yuk..
    Link nya blog nya mas sudah saya pasang di
    http://kang-adek.blogspot.com
    terima kasih..

  30. hendri Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    mas pc mav 2.0 bisa menghapus virus deathdrive tidak?

  31. awal Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    wow….. ada lagi yang baru………………….

  32. abadul Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    salam kenal..
    wah… saya mendukung cara mas yang palling cepat membpublis antivirus pcmav…. carinya susah soalnya.. jadi saran aja nih.. kalau bisa langsung dikirim ke emailku dong…he..he..he..
    trima kasih mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: