mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.92


pcmav1

Bersamaan dengan diterbitkannya Majalah PCMEDIA Edisi 02/2009 Maka PCMAV 1.92 pun kembali hadir. Dengan kemampuan mendukung pendeteksian 2.493 virus maka kemampuan PCMAV semakin dapat diandalkan.

Berikut ini yang baru yang ada di PCMAV 1.92:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 48 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2493 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.92 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Diperbarui, cleaner khusus yang dapat mengatasi varian baru virus Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi file executable.
  • Diperbarui, rutin yang bertugas dalam melakukan pencarian file.
  • Diperbaiki, rutin pembasmian untuk virus yang terdeteksi oleh engine ClamAV statusnya menjadi “Deleted” dan bukan “Cleaned”.
  • Ditambahkan, pesan konfirmasi saat hendak menghapus virus yang dideteksi oleh engine ClamAV yang kemungkinan telah menginfeksi dokumen office seperti DOC & XLS.
  • Ditambahkan, engine heuristic yang dapat mendeteksi varian baru yang banyak menyebar.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

DOWNLOAD

download-icon

Download PCMAV 1.92


Cari Informasi PCMAV Terbaru disini


31 responses to “PCMAV 1.92

  1. WIDODO Februari 2, 2009 pukul 3:12 p

    Ikut unduh mas.. Kapan kira-kira ada versi terbarunya??

  2. MAZEDI Februari 2, 2009 pukul 3:12 p

    Mas guruh pake aja lagi bagus kok pasti bermanfaat, pc saya aja kebal virus asal download versi terbarunya aja trus, thanx lam kenal

  3. guruh Februari 1, 2009 pukul 3:12 p

    dah lama neh gak pake PCMAV. mudah-mudahan manfaat, matur nuwun sekali.

  4. abay Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    ijin nyedot bosss

  5. Website Adsense Murah Januari 31, 2009 pukul 3:12 p

    Wah terima kasih info updatenya

    Harus segera proteksi virus nih

  6. MAZEDI Januari 29, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks mas, sy izin download dan pasang di blog saya, biar komputer saya jauh dari yang namanya virus, semenjak saya gunakan pcmav, komputer saya jagi kebal virus, pcmav memang ampuh dan pantas dibanggakan karena memiliki kemampuan melindungi komputer dari serangan virus-virus terbaru dan mudah digunakan, hanya tingga download , extrak dan taruh di hardisk di folder antivirus saya dan klik rtp.exe lalu komputer jadi bebas virus terus kalau expired dan mau update tinggal kunjungi situs mas mumtazas. wordpress.com atau juga bisa melalui http://mumtaz.co.nr. yang baik hati mau berbagi,sorri jika kepanjangan commentnya, thanks again mas.

  7. senopatiarthur Januari 27, 2009 pukul 3:12 p

    lapor Sudah ana pasang soalnya pengen banget,

  8. senopatiarthur Januari 27, 2009 pukul 3:12 p

    Akhi anas bisa tukeran link ngak?

    Ngarep banget nich blog baru ana http://warnadunia.com/

    Masuk jajaran blogroll antum.

    Nanti link antum ana pasang di beberapa blog ana:
    http://senopatiarthur.wordpress.com/
    http://padhepokananime.blogspot.com/
    http://winsolu.wordpress.com/

    Sukron sebelumnya :D

    Wassalam

    Maaf tapi saya ga suka dengan blog yg menyebarkan lagu2

  9. ryan Januari 25, 2009 pukul 3:12 p

    di mana2 ada posting pcmav :D

  10. Bayu Januari 24, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks info updatednya ya…

  11. Lukman Nulhakiem Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    Tq atas infonya, nggak jadi deh beli majalah PC hanya buat nyari CD berisi updaten pcmva. Trima kasih

  12. muhamaze Januari 22, 2009 pukul 3:12 p

    download juga donk… tq.

  13. artis indonesa Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    bagus nggak tuh?
    Kedatangan perdana nih
    Salam kenal dan selamat sukses selalu ya…..
    Good luck for you always

  14. The Dexter Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    wah harus buru-buru ikutan download………

  15. fajar Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    ikut unduh mas, jazakallah

  16. andri Januari 20, 2009 pukul 3:12 p

    syukron….nunut download mas

  17. busbyseotest Januari 19, 2009 pukul 3:12 p

    thanks ya mas infonya …
    mas mao dukung saya juga ga cukup menaro link saya di blogroll anda , nanti link anda saya add balik , thanks alot

  18. kusumakun Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    izin sedot yah thanks bro

  19. Nu Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    asslamualaikum..wahh syuran ya akhi…dicoba niy… ;-) salam kenal ya..

  20. Chandra Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    Thnks. Ikut download jg. . .

  21. fresh Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    yang k 3……

  22. antonio Januari 18, 2009 pukul 3:12 p

    Ikutan download Bro!!!
    Thq B4

  23. angga Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    ass’alamualaikum, Mau nanya nih Pc media bisa di update ngga??, soalnya saya baru tau pc media

  24. awal Januari 17, 2009 pukul 3:12 p

    ok saya yang ke 2 he he

  25. Pingback: PCMAV 1.92 | Mumtaz Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: