mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.93 dan Update Terbaru


PCMAV 1.93

Telah terbit majalah PC Media edisi 03/2009 yang disertai bonus bootable DVD instalasi Windows 7 Beta Build 7000 Ultimate Edition. Bersamaan dengan itu, rilis terbaru PC Media Antivirus kembali diluncurkan. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.93 mampu mengenali dan mengatasi 2560 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia.

Beberapa perubahan yang telah dilakukan di rilis ini diantaranya adalah adanya penambahan engine cleaner khusus untuk virus Autoit yang dikenal dapat memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media penyerangannya. Selain itu, ada juga engine cleaner khusus untuk virus Recycler beserta variannya yang dapat melakukan code injection.

APA YANG BARU?

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 67 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2560 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.93 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus Autoit beserta variannya.
  • Ditambahkan, engine cleaner khsusus untuk virus Recycler beserta variannya yang diketahui memiliki kemampuan code injection.
  • Diperbaiki, kesalahan informasi pada file PCMAV.log di bagian Operating System, khsusunya saat PCMAV dijalankan di Vista.
  • Diperbaiki, tampilan informasi persentase pada saat proses scanning.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN (LAGI):
Dapatkan segera PCMAV 1.93 yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 03/2009 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat, jangan sampai kehabisan.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 1.93 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

download-icon

Download PCMAV 1.93

Link1 | Link2 | Link3

Download Update

Update Build1 | Update Build 2 | Update Build3 | Update Build4

Jangan lupa untuk mencoba PCMAV 2.0 versi Beta disini:

PCMAV 2.0 Valkyrie Beta


22 responses to “PCMAV 1.93 dan Update Terbaru

  1. Hery Maret 11, 2009 pukul 3:12 p

    ijin sedot ya mas

  2. Anugrah Februari 17, 2009 pukul 3:12 p

    thank’s mister dah boleh downlod pcmav 1.93

  3. e-je Februari 15, 2009 pukul 3:12 p

    makasi mas, ijin sedot ah…
    ths for me http://www.e-je.blogspot.com

  4. mudha Februari 14, 2009 pukul 3:12 p

    Dapatkan Update PCMAV 1.93 Build 2 (NEW) di Blognya anak “MUDHA”.

  5. nido alfonso Februari 12, 2009 pukul 3:12 p

    mas, kok updatenya di deteksi oleh avira sebagai virus ? mohon konfirmasinya

  6. MAZEDI Februari 11, 2009 pukul 3:12 p

    salam kenal mas, oya blognya saya masukan ke blogroll saya ni mas soalnya blog mas selalu up to date, jadi bermanfaat buat saya.

  7. MAZEDI Februari 11, 2009 pukul 3:12 p

    Thanx ya mas untuk pcmav 1.93nya…..saya selalu update anti virus yang satu ini karena sudah terjamin virus lokal atau interlokal ngedetek semua…………….

  8. tehthe Februari 10, 2009 pukul 3:12 p

    Mas … PCMAV … dibanding AVG bagus mana? saya lagi cari antivirus yg g berat dan updates terus… thankyu….

  9. sun Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    udah di download mas, tinggal cari updatenya klo ada..:D matur nuwun..

  10. gilang Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    duh PCMAV 1.93 ga bisa detect virus baru nih, disable registry mulu ama safebootnya di delete tulungin donnk
    sapa yang mau coba ni virus tar ane kasih deh virusnya

  11. engeldvh Februari 5, 2009 pukul 3:12 p

    Ng…bukannya udah ada PCMAV 2 Alpha 2 cuy????
    http://engeldvh.wordpress.com

    Betul mas, silakan lihat disini: Mencoba PCMAV 2 Alpha 2

  12. herbaqu Februari 5, 2009 pukul 3:12 p

    mau sesuatu yang baru dan bermanfaat untuk selamanya?
    lihat nih http://www.herbaqu.wordpress.com

  13. Awaluddin Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    permisi mas mau dicopy

    merdekaaaaaa

  14. tolearnfree Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    mohon di upload ya PCMAV nya biar bisa dibagi ama yg lain.. mkasih slam kenal dari TOLEARNFREE

  15. ABUSALMA Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu ‘alaikum

    nganten anyar dadi mandan sibuk …..telat terus ….

    barakallahufikum

  16. andi Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    numpang download ya

  17. alexa Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    sayngnya belum bbisa download nih, tp makasih infonya bermanfaat

    http://www.belajar-dengan.blogspot.com

  18. alexa Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    wah belum bisa download nih…
    makasih infonya, salam kenal
    http://www.belajar-dengan.blogspot.com

  19. M Shodiq Mustika Februari 3, 2009 pukul 3:12 p

    terima kasih yah atas info nya.
    jamgan lupa kunjungi juga blog ku.

  20. Pingback: PCMAV 1.93 | Mumtazanas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: