mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ansav 2.0.18


logo-ansav

Berikut ini adalah Ansav 2.0.18 plus update per tanggal 3 Februari 2009. Silakan didownload

download-icon

Download ANSAV 2.0.18

Link1 | Link2 | Link3


11 responses to “Ansav 2.0.18

  1. Ade Riansyah Februari 9, 2009 pukul 3:12 p

    Ass Wr Wb,
    Saya belum download apa2 pak Anas dari sini, cuma sebelumnya saya mohon bantuan bapak, ni kemarin saya habis download2 serial/key buat uniblue di beberapa website, setelah berhasil trus saya install ternyata yg kluar virus smua, trus anvir saya saat ini AVG 7.5 soho edition ternyata gak mampu membendung virusnya sehingga menyebabkan antivirus saya tdk bisa berfungsi, juga windows firewall saya jg tdk bisa di turn on kan, saya tdk tau ini termasuk jenis virus apa. Yang mau saya tanyakan mhn rekomendasi bpk utk penanganannya saya hrs bagaimana dan hrs install anvir apa? Terima kasih banyak atas bantuannya dan saya sangat terbantu sekali dengan adanya blog anda
    Wassalamualaikum Wr Wb… =)

  2. bedes_01 Februari 9, 2009 pukul 3:12 p

    thank banyak bro,soalnya gue butuh banget ansavnya

  3. Rahmat Sadrah Februari 8, 2009 pukul 3:12 p

    Minta ijin untuk download, terima kasih banyak sebelumnya. Mau saya coba untuk mengatasi virus Harry Potter

  4. baskoro Februari 7, 2009 pukul 3:12 p

    matur nuwun buat ijin downloadnya.

  5. saephie Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    minta izi tuk pake ansav, thank’s banget…
    tetep berjaya ajach ANSAV !!!

  6. rossi Februari 6, 2009 pukul 3:12 p

    cuma mau ngucapin terima kasih buanget,mas:D

  7. happy Februari 5, 2009 pukul 3:12 p

    nice blog. aku nyasar kesini nih.
    mari berteman ^^

    btw, main2 ke blog happy ya. n jangan lupa komen. makasi.

  8. Adwan Februari 4, 2009 pukul 3:12 p

    mantab. izin download mas

  9. Dedhy Kasamuddin Februari 4, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu alaikum mas anas, ana cuma mau bertanya nih, kenapa yah di wordpress aku kalau mau memposting di situ kita harus klik “kirim untuk evaluasi” kan sebelumnya di situ kita harus klik “terbitkan” untuk menerbitkan postingan kita….
    tolong bantuannya mas anas, sebelumnya aku ucapkan banyak trima kasih. By http://bendeddy.wordpress.com
    JAZAKUMULLOH KHOIRON KATSIRON

  10. Pingback: Ansav 2.0.18 | Mumtazanas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: