mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Driver USB Sony Ericsson


Sony Ericsson

Sony Ericsson

Berikut ini adalah link download beberapa driver dari handphone Sony Ericsson. Driver ini diperlukan jika handphone anda dikoneksikan dengan komputer menggunakan kabel USB dan memilih phone mode.

Seri C

C702

C902

Seri G

G502

Seri K

K310

K320

K510

K530

K550

K610

K618

K660

K750

K758

K770

K790

K800

K810

K818

K850

Seri M

M600

Seri P

P990

P1

Seri S

S500

Seri T

T650

T658

Seri V

V630

V640

Seri W

W200

W300

W350

W380

W550

W580

W600

W610

W660

W700

W710

W760

W800

W810

W830

W850

W880

W888

W890

W900

W910

W950

W960

Seri Z

Z310

Z530

Z555

Z610

Z710

Z750

Z770

Yang belum ada silakan request !!!


27 responses to “Driver USB Sony Ericsson

  1. hajrul Mei 6, 2012 pukul 3:12 p

    driver buat SE yendo ada gak

  2. Wan Februari 15, 2012 pukul 3:12 p

    Software utk j 501i tak ada

  3. gito Juni 28, 2011 pukul 3:12 p

    tolong dong usb driver w100 nya

  4. Andy Andisa Juni 11, 2011 pukul 3:12 p

    derver hp sony w 700i usb ko cari2 gx ke temu2 ya boss?

  5. fredy Juni 3, 2011 pukul 3:12 p

    Mas mumtazanas….. ad driver utk Soner J230i gak ….tolong yah mas…..tq

  6. Tito Mei 21, 2011 pukul 3:12 p

    Boz driver se w100 (spiro) kok g d?

  7. Tito Mei 21, 2011 pukul 3:12 p

    Boz driver bwt se w100 (Spiro) kok g d?

  8. revalgha Mei 8, 2011 pukul 3:12 p

    kok driver-driver nya pada udah ga bisa di download ya gan…………..

    trims

  9. Kazumi ^ ^ Maret 11, 2010 pukul 3:12 p

    Numpang download….Z530….makasih ya :)
    Salam kenal

  10. cell7610 Desember 21, 2009 pukul 3:12 p

    trims banyak…..ini sangat membantu saya…..tq

  11. arizz Juni 2, 2009 pukul 3:12 p

    yg versi w350 mana boz ??????

  12. Al Azmi Mei 12, 2009 pukul 3:12 p

    Akhi, tolong dong Driver tuk SE J230i. Ane punya HPnya tapi ndak punya drivernya. syukron katsir

  13. ressay Maret 27, 2009 pukul 3:12 p

    Mas, kok K610i ndak ada di list?

    Mas, bisa ngeflashin K610i ku gak?

  14. sandi Maret 21, 2009 pukul 3:12 p

    mas tolong link software bluetooth merk widcomm donk!!1

  15. ahmad Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    tolong dong minta drivernya sony ericsson j230i

  16. San Maret 16, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum,

    Tolong dong, ada g yg punya aplikasi perekam pemnbicaraan panggilan telphone seperti CallRecorder, SpyCall atau LivePVR atau sejenisnya tapi utk SONER UIQ. Yang saya tahu selama ini aplikasi tsb hanya utk Symbian S60 saja, ada yang punya g yang untuk Symbian UIQ, klo ada tolong hub saya di
    hasanprb@ymail.com
    tx

  17. fata Maret 1, 2009 pukul 3:12 p

    tolong dunk carikan driver untuk flash disk merk “TECHONE” yang hilang karena virus.
    Kalau ketemu hub saya di fatasatriya@yahoo.co.id
    tx

  18. ameng Februari 19, 2009 pukul 3:12 p

    Seharusnya pembuat ponsel lebih kreatif, jangan cuma menang nama aja contohnya seperti nokia dan samsung. windows Vista yg gagal sekarang mulai di perbaiki dg windows 7 apakah ada yg pernah coba betanya.

  19. ameng Februari 19, 2009 pukul 3:12 p

    Saya coba nokia n73 & s60v2 lainnya. milik kakak saya tapi saya kesulitan dg game yg berbasis j2me yang kompatible dg nokia.tidak bisa close paksa jika tidak ada menu close pada app, harus install taskmanager kayak di pc.memory cuma 44M free 10M cukup berat untuk os s60v3. tdk bisa cut,paste text. Tidak bisa menandai file yang ingin di pindah,dihapus,atau dikirim dengan mudah. Semua fasitas itu penting pada se k510 semuanya bisa.

  20. Anton Februari 18, 2009 pukul 3:12 p

    Minta PC Suite SE j200i ada tdk. Thanks

  21. ajaw Februari 16, 2009 pukul 3:12 p

    makasih atas link driver usb SE nya..sangat bermanfaat

  22. ameng Februari 13, 2009 pukul 3:12 p

    tapi harus hati hati jika tidak ????

    Betul mas, saya juga bisa merubah k750 menjadi w800 dengan meng-FLASH. Sebenarnya banyak yang bisa kita lakukan thd HP Soner. Karena itulah saya suka dengan SE. Driver ini untuk orang2 yang kehilangan CD-nya atau beli bekas tanpa CD.

  23. ameng Februari 13, 2009 pukul 3:12 p

    Biasanya driver disertakan dalam cd paket pembelian, cukup lengkap biasanya sudah bisa mengenali ponsel(SE) yang ada sebelumya.
    sekarang sudah kebanjiran hp cina dengan harga murah sudah ada memory eksternal bisa play mp3.
    oh ya ada yang bisa menambah kapasitas sms dan menghilangkan logo operator pada ponsel SE bahkan tipe tertentu bisa ganti menu yang berbasis swf seperti pada w200. menggunakan farmanager+plugin khusus sefp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: