mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0 Beta Plus Clamav 0.94.1


PCMAV 2.0 Beta Plus Clamav

PCMAV 2.0 Beta Plus Clamav

PCMAV 2.0 Valkyrie Beta juga mendukung penggabungan dengan Clamav database. Caranya buat sebuah folder dengan nama ‘plugins’ didalam folder PCMAV, isikan file-file pendukung Clamav didalamnya. Jika masih bingung silakan download PCMAV 2.0 Valkyrie Beta plus database Clamav di bawah ini.

Data-data:

PCMAV engine: 2728+10

Database PCMAV: 515.847+10

Database Clamav Main: 22 Oktober 2008

Database Clamav Daily: 13 Februari 2009

download-icon

Link1 | Link2 | Link3 | Link4

Merasa kesusahan mendownload file-file diatas? berikut file-file pecahannya (dibagi/split menjadi 5). Download kelimanya dan letakkan dalam satu folder kemudian diekstraks.

Part1

Part2

Part3

Part4

Part5

Catatan: untuk file part 2 sampai 5 hilangkan .zip (dot zip). Contoh: PCMAV_2.0_Beta_Clamav_mumtazanas.z01.zip >> PCMAV_2.0_Beta_Clamav_mumtazanas.z01


9 responses to “PCMAV 2.0 Beta Plus Clamav 0.94.1

  1. khalifah Maret 4, 2009 pukul 3:12 p

    gimana caranya supaya RTP nya bisa jalan di Vista…

  2. Pingback: kuliinternet » botd 14 feb

  3. Teddy Februari 24, 2009 pukul 3:12 p

    gimana caranya nggabungin PCMAV dengan Clam AV, saya sudah coba di 2 komputer, di komputer 1, Isi dialy.cvd dan main.cvd saya masukkan ke folder tempat saya memasukan PCMAV 1.91 CLN, virus signature dapat bertambah menjadi 515.700 sekian, tetapi di komputer 2, sudah saya masukkan semua data clam av, tapi virus signaturenya hanya 2500 sekian, mengapa dapat terjadi, tolong kirimkan jawabannya ke e-mail saya yah, trimakasih…

    download saja disini mas

  4. Heru Dwi Mahendrawan Februari 18, 2009 pukul 3:12 p

    kayaknya avira ga berkawan ama PCMAV.NOD32 jg demikian.mending ganti symantec/norton!file vdb dijamin ga terdetect sbg virus

  5. andy Februari 17, 2009 pukul 3:12 p

    knapa avira banyak menditek file vdb nya sebagai trojan yah?
    mohon penjelasannya…??

  6. Heru Dwi Mahendrawan Februari 16, 2009 pukul 3:12 p

    lho tp di sini posting pcmav 2.0 lebih cepat daripada posting update build pcmav 1.93
    trs pas pake pcmav 2.0 ada tulisan “for testing purpose only”
    jgn2 emang mencurigakan..

  7. infini3 Februari 15, 2009 pukul 3:12 p

    Saya sudah coba PCMAV 2.0 Beta Valkyrie tetapi tampaknya ada false-positive virus. Microsoft Office Word 2007 (WINWORD.exe) dideteksi sebagai virus.

  8. miko Februari 15, 2009 pukul 3:12 p

    bukanya PCMAV 2.0 merupakan perkembangan dari 1.93. mestinya lebih oke 2.0 dong…

  9. heru dwi mahendrawan Februari 15, 2009 pukul 3:12 p

    makasi infonya..
    PCMAV 1.93 ma PCMAV 2.0 Beta bagus mana?
    jwb ya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: